Arabeska:
Тирыч, соглашусь с тобой по поводу того, что восприятие ситуации ЕВ и его супруги разное.
Для него - это просто смертный мимокрокодил.
Для
Элви же совсем другая истоия.
Но это всё из серии "точка зрения зависит от занимаемой позиции". В любом случае лишний раз сближаться со смертными (я сейчас даже не учитываю особый отношения) вот лично у меня б уже не возникло желания. Все эти посещения кладбищ... нда...
...
Lady Elwie:
лучшее средство от бед - это
фото украли неведомые силы
я выбираю второе!! (или оба два) на родной планетке баров много)) да и погодка ничего так - дождь и гроза
...
Руста:
Да что ж это за мужья нынче! Заседают в Небесных Советах, а тут жены
спиваются с ума поодиночке сходят! Шла бы ты, дорогая, хоть картоху в землю, как
ведьмочка, закопала, что ли! Есть в Арна-Норде картоха? Ну земля-то точно есть. Закопай туда хоть что-нибудь! Секретик хотя бы. Закапывала в детстве секретики, а? Отвлекайся,
Систер, отвлекайся. Делом, а не наркозом. От него потом отходняк тяжелый(( Помереть даже можно.
Arabeska писал(а):вот лично у меня б уже не возникло желания
Да уж,
Бэс. Согласна с тобой целиком и полностью, наслушаюсь
Систер и думаю: ни-ни. А потом память моя чертова девичья раз! - и отключается. В некоторых отдельно взятых случаях. Уж очень у меня натура влюбчивая. Хорошо хоть, что смелости не хватает дальше зайти. Но если бы меня так потроллили:
Цитата: Сегодня один, завтра другой. Живи, моя человеческая жена.
Эх, боюсь, затянула бы меня эта трясина...
(делает еще один глоток из бокала - и тут же с шумом сплевывает все на пол) Хоспади, это что? А я еще раз скажу по слогам: хос-па-ди! Что ты мне подсунул, Отис? Не ты? Да плевать мне, кто это сделал! Это кровь? Говори, это кровь? Чья она, скотина, чья? Убью вас тут всех, гады!!!
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Помереть даже можно.
Систер, помереть мне не дадут
хуже мамки, чесслово.. туда не ходи, хватит пить, пойдем на воздух, с этим не говори, подожди меня тут, посиди тихо - ну что за....
Руста писал(а): Это кровь? Говори, это кровь?
ого!! хоть горячая? а то попроси подогреть и специй туда - глинтвейн будет)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):вот он
(Неожиданно для окружающих впадает в умиротворенное состояние и машет рукой) Еще бокал тащи. Я тебе покажу того же! Сок налей. Гранатовый или томатный. Воды? Ты еще поязви у меня тут. В воде у нас
Систер купают, да еще какой. Кристально чистой, хрустально прозрачной... Я тебе щас позаписываю! Эх. Вот был бы у меня такой телохранитель,
Систер...
(Под внимательным взглядом Отиса быстро приходит в себя) Ну да нет. Лучше не надо. А то ж... Энд ай вил олвейс лав юююууу)) В общем, слушайся Кая!
...
Lady Elwie:
да слушаю я его, слушаю.. вот соку мне налил, в ванну положил... бгг... щас говорит, постельку постелит и баиньки уложит.. однуууууу!!!
••всхлипывает, тут же отвлекается и с умилением наблюдает за эльфом•• ...
Руста:
(Держась за сердце) Систер, ты там как? Чуть полегче? А меня тут сволочь одна напугала до колик! Пока мы с Отисом обсуждали, что бы тебе отсюда передать (я была за клубнику, а он - за виски), Пипец (будем называть его так) подкрался незаметно - и как шарахнет меня по плечу! Нет, это что вообще за привычки у Призраков: один шлепает меня по пятой точке, второй - по плечу. А чего мне ожидать от остальных двоих? Боюсь даже думать. Ну так вот. Едва я пришла в себя, как этот гад и говорит: может быть, Ее Высочество пожелает, чтобы этой ночью я посидел у ее постели? Ну тут уж моему терпению точно настал конец. "С новым годом, - говорю, - пошел нафиг!" В мою постель он захотел, подлец! Ну потом, конечно, разобрались. Оказалось, он хотел не в мою, а в твою постель. Точнее, посидеть у твоей постели,
Систер. Я, говорит, Расчет и могу заткнуть глотку любой Любви. Я, конечно, хотела снова ему сказать "с-новым-годом-пошел-нафиг", но потом подумала: а вдруг поможет? Не забыть, не заглушить, а принять в расчет все сегодняшние обстоятельства и спрятать на время причиняющие тебе боль воспоминания в самом дальнем уголке памяти. Он вот тут клянется, что они останутся с тобой, но боли уже не причинят. И хотя я не склонна доверять демонам, но вдруг поможет, а?
(Обращается к собеседнику) Чейта ты подозрительно притих.
...
Lady Elwie:
••валяется на диване, уставившись в потолок••
рядом валяются наушники..
из планшета вдруг доносится:
Руста писал(а):Пока мы с Отисом обсуждали, что бы тебе отсюда передать (я была за клубнику, а он - за виски)
а??
Систер, передай Отису, что он мне друг, так где виски??
Руста писал(а):Пипец (будем называть его так) подкрался незаметно... Оказалось, он хотел не в мою, а в твою постель. Точнее, посидеть у твоей постели
••спускает с дивана ногу, разворачивает планшет, пялится на сиделку и только собирается влепить наглецу достойный ответ, как планшет выплывает из рук••
отдай!! это мое!!! что сделаешь? сам ответишь???
...
Руста:
Lady Elwie писал(а): Систер, передай Отису, что он мне друг
(Кивает) Передала.
Lady Elwie писал(а):где виски??
А вот нетути! Потому что победила я! Принцессы начинают и выигрывают))
Здесь просто куча гормона счастья, можешь не благодарить))
Цитата:**эльф заглядывает в камеру**
О!!!
(Приплясывает в такт) Па-пан американо!!!
(Останавливается, когда к компании присоединяется еще один товарисч) Ну здрасти.
Систер, передай Каю, что мы оценили))) И заценили! Точнее, один заценил, а второй не понял.
...
Lady Elwie:
••запихивает в рот клубничину••
Кай, двинься, это же демоны!! а на каждого демона найдется святая водица!!
••на глазах у изумленного эльфа лезет на самую высокую полку, достает увесистый том, сдувает пыль••
подарочек... от... Небесных кураторов, угу)) ну ты помнишь, последнее задание же было опааааасным
дырку от бублика ты получишь, а не Элвичку!!! изыди!! изыди!!!
••показывает язык•• ...
Руста:
(Увидев, что на сцене снова появляется горячее оружие, и вспомнив недавнюю перестрелку в прямом эфире, сочла за благо смыться в апартаменты Его Величества.) Но агентов оставила! Ибо неча без меня развлекаться.
(Берет пачку чипсов начос и наблюдает) О, в этот раз Расчет без горячего оружия решил обойтись...
(Задумчиво) Систер, а ты как, оттуда стрелять будешь или отсюда, прицельно, так сказать? Куда только целиться, надо подумать...
(Задумалась, где у него десятка) Раз, два, три, четыре, пять... Умножить на два... О, вот она десятка! Цееельсь!
...
Lady Elwie:
Цитата:Или это тоже можно считать горячим?
я редко промахиваюсь,
Систер!! училась у лучших!! (правда, с арбалетом таки лучше обращаюсь)
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):тааалаааднаааа
Хоспади! Что ж ты так подставляешься-то,
Систер! А ну как ударит из всех орудий!
(Засекает на экране подозрительное движение и уже вскакивает было с места, чтобы закрыть подругу своим телом - как вдруг) Уф, пронесло.
Ну наконец-то!
А то все мама, мама! Как до утки, ей-богу...
(Замечает строгий взгляд Отиса) Ой, ей-люциферу, конечно.
...
Тира:
Руста писал(а):Засекает на экране подозрительное движение
И я засекла!
...
Lady Elwie:
••вылупилась в экран••
ой... рогатый)) а оленя где потерял?))
...