|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 9:56
Действительно Гидеон! Примерно таким себе и представляла. Хоть здесь наше с Дженой мнение совпали Только я его видела не таким смуглым, больше на гота смахивающего. И высокого.
Цитата:
А, что? И вправду Гидеон!!! Такой будет нагло врать прямо в глаза, а ты всему поверишь!!! Джослин, не знаю как ты, а я наверняка даже слушать не буду. Только смотреть-смотреть. Эфир, что значит Цитата: ты его другим видишь?
не Гидеон Цитата: Гидеон был одержим духом Лжи. В отличие от Сабина, мужчина не мог произнести ни слова правды. Все в комнате привыкли верить обратному от сказанного ним.
Сабин смерил Гидеона взглядом «в следующий раз держи рот на замке» и тот пожал плечами, будто говоря, что он делает, что пожелает и когда пожелает. Никаких «будто», по правде говоря, не было. Гидеон делал, что ему заблагорассудится. Всегда. Бунтарство сидело в его крови. Он был высокий воин, как и Сабин, но на этом сходство заканчивалось. Если у Сабина были каштановые волосы, карие глаза и резко вытесанное лицо, Гидеон был настоящим панком новоготического вида, немного гранжа с примесью внешности кинозвезды. Он красил свои светлые волосы в яркий синий цвет. Утверждал, что от этого его глаза становятся выразительней. Конечно, это было вранье. Он наверняка поддерживал такой вид в качестве предупреждения смертным: «приближайтесь на собственный риск» Он весь был в татуировках и пирсинге. Он носил только черное, и никогда не выходил из дому без всего арсенала орурия, прикрепленного к телу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ritter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 10:47
Милые Леди, чтобы избежать обвинений в легковесности Темы ШОУОЛТЕР, вбрасываем отчет об интерактиве УОРД, кому интересно прошу к столу, кому нет, тоже не беда. Отобрала вопросы и перевела Эфирчик За мной правка и вброс.
Вопрос: Расскажите нам о братьях. УОРД: OMG, с чего начать! Они представляют собой группу воинов вампиров, которые защищают свою расу от происков общества, на которое возложена задача ликвидации вампирского населения. Братья не совершенны. Они очень доминантны, настоящие "Альфа". Они адски сексуальны. Вопрос: Вы уже были сформировавшимся автором романов J. Bird, прежде чем перешли в паранормальную романтику. Что заставило так измениться и дало вам вдохновение для Братства? УОРД: Это было озарением, в нем были все братья и их истории. Я написала первые три главы =Темного Любовника=, а также сделала обзорный проект всей серии за две недели. Настолько сцены были ярко и неоспоримо ощущаемы. Я работала круглосуточно в течение этих 14 дней - это был невероятный опыт. Я только должна была поглотить то, что получала. Так что я думаю, можно сказать, это была ярость моего вдохновения. Вопрос: Ваши произведения обладают удивительной способностью вызывать сильные эмоции и реакции ваших читателей. В частности, реакции в диапазоне Любовь - Ненависть от читателей, которые бредят Вами, но которые были очень расстроены окончанием многих ПР. Как вы себя чувствуете, когда фанаты выражают, вам претензии, что у вас не совсем получилось написать историю которую они хотели бы читать? УОРД: Ну, я понимаю и уважаю их мнение. Мне тоже хотелось бы, чтобы в книгах было больше радости и счастья. Дело в том, что рассказы =бегут= сами по себе. Я не имею никакого контроля над ними, и лучшее, что я могу сделать, это просто предоставить жить тому, что я вижу. Была пара случаев, когда я пыталась изменить сюжетную линию или окончание или сцену, и моментально возникало опустошение и голоса в голове затихали. Так что я понимаю читателей, когда они говорят, что они хотели чтобы было по-другому, но у меня нет выхода. Вопрос: Все братья имеют сложные характеры и имеют свои собственные личные проблемы для преодоления. Чья история была самой трудной для Вас? УОРД: Они все тяжело писались, но по-разному. Некоторые, как паранормал Z, содержит много трагического. В другой книге, =ЛАВка Butch's,= очень сложно было писать, поскольку существовало много разных сюжетных линий для равновесия. И наконец, есть паранормал V, который был худшим опытом написания. Я никогда его не слышала. Он и я никогда не соглашались друг с другом и чтобы получить хотя бы страницу, приходилось выгрызать ее зубами. Я люблю эту книгу, и я горжусь ею, но он едва не убил меня. Вопрос: Какой автор или книга, оказали наиболее заметное влияние на вас как писателя? УОРД: Хм... Честно говоря, никто не влияет на меня, в голове моей звучит, как правило, только мой голос и ничего лишнего там нет. Я люблю Сюзанну Брокман, Лизу Гарднер, моего критика партнера, Джессику Андерсен. Я люблю их, потому что в своей работе все они имеют свой голос и много сюрпризов. Я не читаю других авторов вампирских романов по большей части. Люблю Стивена Кинга. Сью Графтон. Элизабет Лоуэлл. У меня нет времени для чтения и я очень привередливый читатель, но эти авторы мне нравятся. Вопрос: А есть ли у вас любимый брат? Кто он такой и почему? УОРД: Zsadist. Я люблю их всех, но он мой любимый, потому что он просто слишком убедителен и напорист в разговоре со мной. Он просто удивителен... Когда вы представляете какие пытки он терпел, а потом думате о том, каким он стал, то это просто удивительно. Плюс он ОЧЕНЬ горячий. Вопрос: Что Вам нравится делать, если вы не пишете? УОРД: Я бегунья, я люблю бегать. Также как я люблю писать. Дело в том, что на самом деле в жизни я довольно скучна. А вот то, что происходит у меня в голове, это интересно! |
|||
|
Аркадия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 13:43
Рыцарь, Эфир восхищена Вашими репликами, что представление ГИДЕОНА, что знакомство, с новым для меня Автором, выше всяких похвал!!! Поддерживаю Пирану, Тему Шоуолтер можно упрекнуть в чем угодно, но только не в легковесности! А Гидеон вооще, расплавил-размазал, на ногах не держусь яки пьяная!!! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 16:45
heilen писал(а):
Эфир, что значит Цитата: ты его другим видишь?
не Гидеон Я думала вы потребуете кого-то схожего на ММ =Менсона= ну может чуть покраше, таки См. ниже. heilen писал(а):
Гидеон делал, что ему заблагорассудится. Всегда. Бунтарство сидело в его крови. Он был высокий воин, как и Сабин, но на этом сходство заканчивалось. , Гидеон был настоящим панком новоготического вида, немного гранжа с примесью внешности кинозвезды. Он красил свои светлые волосы в яркий синий цвет. Утверждал, что от этого его глаза становятся выразительней. Конечно, это было вранье. Он наверняка поддерживал такой вид в качестве предупреждения смертным: «приближайтесь на собственный риск» Девы милые, нашли блоху у Джены: Если Вы ниже когой-то на 13 см =ГИДЕОН 192 см, Сабин 205 см=, вряд ли найдется утверждающий, что Вы высоки так ОЖ! heilen писал(а):
Он весь был в татуировках и пирсинге. Он носил только черное, и никогда не выходил из дому без всего арсенала орурия, прикрепленного к телу. А вот в этом угадали, сей МЭН любит черное и именное ТАТУ и оружия у его телохранителей стока, войнушку в банановой республике начать-закончить можно. Хайлен, как тебе бартер =Ты нам с Рыцарем Андрюшу-Мы тебе УОРД=, всё твое, хочешь себе бери, хочешь другим показывай! Или ты думаешь, мы не разу не грамотные, подпись твою не расшифровали. Сами ЛЮБИМ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ, СМУЩАЕМСЯ, НАДЕЕМСЯ! Джослин, Арахна, Аркадия, Пирана, Эмпи рада, что угодила и вопрос у меня к ВАМ, продолжать БУМ или подождем пока КЛИО переводить Лавку Сабина начнет? _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 19:59
Ну, так можно быть и субтильным, но жилистым и пластичным. Я вот Гидеона представляю, но найти такое калоритное чудо А судя по всему, он еще и амнезией страдает или синдромом короткой памяти. Это же надо забыть, что имеет жену!
Цитата:
как МОЩЬ-СИЛА № 2 после Сабина в лагере раскольников А я думала, что Страйдер. Парнишка то уступать не любит, везде затычка...хотела сказать первый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 20:17
Хайлен, о ГОТТ майн, конечно Страйдер! Но чёто Джена его вниманием не балует ни в одном интерактиве ни слова, как будто и не существует ВОИН антипораженческий, а МЭН то колоритнейший!
Арахна, зайди в общую Тему J. R. WARD или в перевод =Темного Любовника= первой книги серии. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 20:59
Эфир, Андрюши не много. Но для тебя не жалко, и можно без бартера Выкладываю, чтобы и другие смогли насладить свои визуальные ощчущения
- такую я бы и на обложку романа поместила Ну вот, чем больше смотрю на него, тем больше он становится похож на Рейеса. В меру мускулист и сексапилен, разноплановый. Может оно и ничего |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 21:02
Эфир, Хайлен, не согласна я с ВАМИ, мне очень симпатичен Страйдер, хохмач еще тот, но главным задирой провокатором всегда был ГИДЕОН, хотя насчет жены действительно история странная. Эфирчик, обе Лавки летние прошли последнюю вычитку и отправлены в издательство, не сочти за труд оповестить когда появятся промоглавы. [/b] _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 21:18
Хайлен, я в прогибе, скоро в лотос завяжусь от такого роскошества. Как считаешь, если Аманчика альтернативного из него сделаем? Что-то Джена с прототипом тут явно напутала, предложила =улыбающегося"!"= красавчика. А он у меня с =амурским тигром & летучей мышью= больше ассоциируется.
Хотя... Рыцарь не переживет - приказал стоять насмерть...Андрюша-Рейес!!! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 21:29
Empreess писал(а):
Эфир, Хайлен, не согласна я с ВАМИ, мне очень симпатичен Страйдер, хохмач еще тот, но главным задирой, провокатором всегда был ГИДЕОН, хотя насчет жены действительно история странная. Я имела в виду про силу, борьбу с институтом. Уже в 1 книге был отрывок, где все вернулись в номер к Сабину, а Страйдер еще шатался по улицам с разведкой. А насчет юмора так и Торин, Парис (в свои лучшие времена), дружок Аньи им блещут, что не заткнешь. Легион ненамеренно вызывает улыбку. А с Гидеоном скорее получается каламбур потому, что его слова противоречат интонации и намериниям. Эфир, действительно. Фотографии с ним молодым к Аманчику можно привязать: Цитата:
Аман прислонился к дальней стене, темный силуэт в противовес белоснежности комнаты.
Темная кожа, темные глаза, темное - все. Аман мог раскрывать секреты - самые потаенные секреты - когда приближался к кому-либо. Знание самых отвратительных тайн окружающих должно обременять. Может быть, потому Аман редко разговаривал. Опасался выдать невообразимую правду. Опасался посеять панику. Jon Kortajarena: - давай, расскажи папочке все - но от меня ничего не услышишь... Ну, мой рейтинг: 1. Сабин (Сомнение) 2. Страйдер (Поражение) 3. Кейн (Бедствие) 4. Торин (Болезнь) 5. Мэддокс (Насилие) 6. Рейес (Боль) 7. Гидеон (Ложь) 8. Аман (Тайна) 9. Аэрон (Гнев) 10. Люциен (Смерть) Аман пока редко упоминается, так, что у меня пока не сложилось по нему вполного впечатления. Истории о нем не было, а в диалогах он не участвует. Молчун. Хотя я бы наверняка не выдержала его демона: знать чужие тайны, самое сокровенное человека, самое неприятное, личное. Он был воином богов, но надо быть поистинне железным стоиком и все время отстраняться, чтобы не принимать это близко к сердцу. Какая женщина ему достанется?..Насколько трудны будут их отношения?.. Вот так всегда: думаешь, что только твоему любимчику достался самый-самый демон, а оказывается жить им всем ох как не сладко! |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 21:31
Эфирчик, а почему ты хочешь подождать перевода КЛИО, устала или проф загрузка?
Хайлен, не перестаешь удивлять своим видением Мира Повелителей, что проявляется в репликах, фото и рейтинге персонажей. Такмо не могу обидеть ни одного Воина =поставив его на последнее место= представляю свой ТОП V: I РЕЙЕС II ТОРИН III АМАН IV СТРАЙДЕР V САБИН _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 22:07
Эмпи, не перевода, а первой главы хотя бы, там ШОУОЛТЕР почитатели по сути впервые познакомятся с АМАНОМ, вспомни как Сабин выискивал его в самом дальнем темном углу, где он стоял слившись с тенью подальше ото всех, какую непереносимую боль ему приносит дополнительный голос, поглощенного им, разума Ловца, как он общается с Сабином =на пальцах=, боясь произнести хотя бы слово и вместе с ним выплеснуть в мир ужасные тайны, накопленные им за многие века, а как Джена описывает его походку!
А сейчас, кроме антроподанных и имени, Леди о нем ничего не будут знать, как они могут оценить прототипность представленного МЭНа, не разумею. Хайлен, я правильно поняла, что Сабин твой любимчик? А где ПАРИС??? _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 23:45
Эфир, я считаю, что надо выкладывать перед переводом антроподанные обязательно, чтобы познакомить всех с персонажами в видении автора, для меня например, твоей реплики и реплики Хайлин достаточно, чтобы составить мнение о характере АМАНА, что уж говорить о тех персонажах раскольников, которые активно задействовались автором в повествовании. |
|||
Сделать подарок |
|
Пирана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 0:03
Хайлен, скажите пожалуйста, Ваш рейтинг составлен после прочтения скольки книг серии? Просто для меня непонятно, как в него попал Кейн на 3 место, ведь по сути он не был задействован даже на второстепенных ролях, так промелькнул пару раз. Спасибо Вам большое за вброс фотографий великолепная подборка, скажите это ВАШ личный архив?
Эфирчик, пожалуйста, продолжай знакомить нас с раскольниками, для меня Гидеон был невидимкой пока ты не познакомила с ним, а сейчас я очень зримо его представляю, он стал для меня реально существующей личностью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 0:34
Хайлен, прочитала внимательно Вашу реплику, какой у ВАС великолепный перевод характеризующий Амана выложен, или это Вы сами настолько хорошо знаете язык? А фотографии Андрея, как впрочем и все остальные, вообще нереально чувственные, а некоторые настоящий паранормал!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[7237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |