Параллельный мир

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>18 Ноя 2009 21:47

Да, от этой парочки искры так и летят! Все классно! Жду
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>18 Ноя 2009 23:20

Да, Бум, кусочек и в правду горяч. Very Happy Мне интересно, каким ты видишь Тора. Wink

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>18 Ноя 2009 23:26

Страсти кипят. Думаю, Тор будет раскаиваться, когда узнает, что Мэри в какой-то степени троянский конь для своих родственников. И если честно, ты меня ни капли не успокоила своим ответом. Неужели ей никто не поможет?
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>18 Ноя 2009 23:35

Хома , спасибо. Скоро будет прода. Но я наверное как всегда возьмусь за все пары сразу. нетерпится все обрисовать
ludok писал(а):
Мне интересно, каким ты видишь Тора.

Тора я нашла. Толкьон а всякий случай еще подыскиваю. Он же у меня мулат, а мулата найти не могу, у меня все белые
lerona писал(а):
И если честно, ты меня ни капли не успокоила своим ответом. Неужели ей никто не поможет?

Как же не поможет. Поможет! Тор! Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>19 Ноя 2009 11:04

Очень мне нравится эта пара - Мари и Тор Скорее бы всё между ними выяснилось...

>19 Ноя 2009 11:20

» 19

Мари с Тором у меня пока лучше всего получаются. Ну до выяснений придется еще подождать.

Новый кусочек

19.
- Аааа...
Со второго этажа донесся крик Чарли, и Хлоя и Смит ринулись туда.
- Что? – спросила запыхавшаяся Хлоя, оглядываясь.
Она рассчитывала здесь обнаружить кого-нибудь из черных, или по меньшей мере следы борьбы. Но ничего подобного. Чарли стояла посреди комнаты с прижатым к груди полотенцем, рядом лежало разбитое стекло.
- Что с тобой?
- У меня люстра обвалилась! – пожаловалась Чарли. – Штукатурка обсыпалась! Я только что голову помыла!
Смит задумчиво посмотрел на дыру в потолке и спросил:
- Ты хоть не ушиблась?
- Нет, я рядом стояла, а не под ней.
Весь день Чарли потратила на то, чтобы купить новую люстру. Она искала ее долго и тщательно, и наконец нашла. А Смит даже пообещал ее повесить, но что-то затягивал с этим.
Ближе к вечеру, когда все подтянулись с работы, как всегда вся компания засела в закусочной. Не было только Кейт, Чарли и Мари.
- Значит, наша Мари замуж выходит? – спросила Клара. – Неужели она на это пойдет?
- Пойдет, - пробормотал Ханс. Он сидел в углу и мрачно ковырялся вилкой в тарелке. – Я ее попросил. Значит она сделает.
В закусочной возникла звенящая тишина.
- Ты… что сделал? – переспросила Клара.
- Я ее попросил выйти замуж. – Ханс уже знал какая буря последует за этими словами и невольно вжал голову в плечи.
Клара медленно поднялась со своего места.
- Ты совсем ума лишился со своей войной? – крикнула она. – Ты хочешь победы любой ценой и даже не обращаешь внимание на чувства и желания других.
- У нее нет никаких желаний. Она сделает все чтобы помочь нам.
- Вот сам бы и выходил замуж неизвестно за кого!
- Известно, - оправдывался Ханс, но у него явно ничего не выходило.
Лена, наблюдавшая эту сцену с большим интересом, все больше удивлялась Кларе. Она всегда такая мягка, домашняя и добрая и вдруг заставила своего мужа что-то лепетать и оправдываться. Деваки технично смылась на кухню.
Но Эдриен и Смит, которые уже раньше такое видели, знали что ничего приятного не сулит разыгравшаяся сцена и поспешили на улицу «покурить». Вечер был прохладный, чувствовалось приближение зимы. Практически все деревья на улице были уже голыми и ожидали когда же их покроет первый снег.
- Смотри, - Эдриен толкнул локтем Смита и показал на дом. – Кейт переодевается. Это ее окна.
Смит поднял глаза и увидел за задернутыми занавесками силуэт девушки. Как раз в этот момент она стягивала с себя футболку и им открылась форма ее груди.
- Ничего себе! Вот красота! – сказал Эдриен. – Где еще увидишь такие формы.
Смит почему-то отвел глаза. Лучше бы Эдриен тоже это сделал, но он в открытую рассматривал силуэт в окне.
- Эх, никогда больше не встречал такой девушки как Кейт. Сильная, уверенная в себе, красивая и страстная. Ммм…
У Смита все похолодело внутри.
- Ты что… с ней спал?
- Было однажды, - пренебрежительно отмахнулся Эдриен. – Нам обоим было любопытно, вот мы и попробовали.
- Просто так? Из любопытсва? – удивился Смит.
Эдриен наконец отвел глаза от окна.
- Смит, - сказал он весело. – Тебе нужна женщина. Твои компьютеры тебя до добра не доведут.
Иногда Смиту хотелось задушить Эдриена.
- Привет, - раздался позади них веселый голос. – Чего вы тут стоите?
Они обернулись и увидели, как по дорожке к ним летящей походкой спешит Кейт.
- Как я проголодалась. На работе вообще меня замучали, - пожаловалась она улыбаясь. – Пойду к ребятам.
Она потормошила и так взъерошенные волосы Смита и зашла в закусочную.
Эдриен и Смит переглянулись. Потом посмотрели на окно. Силуэт в окне собрал волосы в хвост и выключил свет.
Смиту сразу полегчало.

А в это время Мари занималась самоедством. Ее мучила совесть за то что она использовала свой дар против простого. Чем же теперь она отличается от всех черных?! Почему она так поступила. Лучше бы потерпела боль, которую он ей причинял. Хотя тогда Чак увидел бы, как Тор схватил ее и непременно случался бы скандал. И для Тора это ничем хорошим не кончилось бы. Она наверное все-таки правильно сделала. Но зато теперь Тор еще больше ненавидит ее.
А он наверное страдает от этих адских болей. Ведь магический огонь наносит намного больше вреда и страданий, чем обычный.
Мари схватилась за свои рыжие волосы и зарычала.
- Что же мне делать?!
Единственной мыслью было как облегчить его страдания, как загладить свою вину перед ним. Мари перебирала в памяти все случаи, когда ее огнем кто-то обжигался. Но не могла вспомнить ни одного случая, когда его действие останавливалось. Конечно, надо спросить у Кристины! Она же точно знает.
Мари окрыленная новой идеей и надеждой на успех направилась в дом к Хансу.
- Мари, детка, как поживаешь? – прямо с порога спросила Клара.
Мари удивленно остановилась в дверях и уставилась на нее.
- спасибо, все хорошо. А в чем дело?
- Ты в замешательстве, и ты удивлена, - сказала Клара, проникая в ее эмоции. – Просто я узнала какое давление на тебя оказал Ханс с этой свадьбой…
Мари тяжко вздохнула. Это была ее больная тема. Она пришла к Хансу за помощью, а он буквально отдал ее в лапы врагам.
- Мне все равно. Я согласна на все, лишь бы это остановило войну. «И ненависть Тора ко мне», - про себя подумала она.
Мари прошла сразу на кухню. Там всегда и находилась Кристина. Не углубляясь в рассказы она сразу же спросила:
- Как можно вылечить ожог, причиненный моим огнем?
- Никак. Он сам пройдет. Но через некоторое время. И все это время будет причинять ужасную боль и дискомфорт.
Мари хмыкнула. Вот оказывается какая она сильная. Ее сила причиняет боль и дискомфорт.
- Но, - добавила Кристина, - ты можешь снять этот ожег совсем.
- Как?
Кристина достала из навесного шкафчика свою рукописную книгу с рецептами и открыла ей на нужной странице. Мари пробежала глазами.
- Я должна перенести ожог на себя?
Кристина кивнула.
- И каким заклинанием?
- Там все есть. – сказала Кристина и ушла, чтобы не мешать Мари колдовать.
По инструкции необходимо было сжечь несколько волосков волшебным огнем и прочитать заклинание. Но заклинания тут не было.
- Как же я его придумаю? – рассуждала вслух Мари. – Никогда не умела ничего сочинять.
Она вырвала из головы несколько волосков и положила на стеклянную разделочную доску.
- Будем надеяться, что ты огнеупорная. Так, приступим. Заклинание… Огонь… Мой огонь… Блин.
Мари перебирала в голове слова, рифмующиеся со словом огонь, но ничего не могла придумать.
- Короче, будь что будет.
Она занесла руки над волосами и на них посыпались мелкие искры. Волосы начали медленно гореть.
- Боль причиненная моим огнем, повернись ко мне, забудь о нем. – Мари огляделась по сторонам, не видел ли кто. – Конечно, заклинание не очень, но от всего сердца.
Для верности она произнесла только что выдуманное заклинание еще раз и подождала пока волосы полностью не сгорят.
Через несколько минут на ее запястье появились крупные волдыри. Мари было безумно больно, она даже удивлялась, сколько силы она вложила в это, когда обжигала Тора. И пообещала себе больше никогда никого не обжигать нарочно.
- Только черных, - сказала она вслух.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>19 Ноя 2009 12:52

Вот это шаг со стороны Мари! Горжусь ею! А кто в окне был - неважно?))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>19 Ноя 2009 13:36

Молодец Мари! Очень интересно, что будет дальше! Жду
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2009 14:34

Svetlaya-a писал(а):
Вот это шаг со стороны Мари! Горжусь ею! А кто в окне был - неважно?))))

Так ведь она добрая, просто скрывает это.
Кто был в окне станет известно. Но этот эпизод особо жизненно-важной нагрузки не несет. Просто кто-то посмотрит на кого-то другими глазами. Wink

Хома писал(а):
Молодец Мари! Очень интересно, что будет дальше! Жду

спасибо что ждешь! Надеюсь что прода скоро будет Embarassed
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>19 Ноя 2009 17:17

Это, случаем, не Лена ли в окне была? Smile Мари молодец! Жду продолжения.

>19 Ноя 2009 20:43

нет, она же в закусочной сидела и слушала как Клара с Хансом ругаются Wink Какие еще предположения?
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2009 21:32

Бум, спасибо за новый кусочек. Very Happy Очень понравился. Эдриен посмотрит другими глазами на кого? Может на Деваки?
Можешь не отвечать, ну нравится мне эта девочка.

>19 Ноя 2009 21:41

Очень рада, что у этого персонажа есть поклонники. Я ей придумала очень странную историю. Надеюсь я тебя не разочарую. На счет окна ничего не буду говорить, раз ты просишь. Хотя вроде все предельно ясно, если прочитать повнимательнее Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>19 Ноя 2009 23:12

Бум, Мэри, молодец. Наверное, Тор увидит на её руке ожоги и все поймет. Жду продолжения истории.
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2009 12:26

Бум писал(а):
На счет окна ничего не буду говорить, раз ты просишь. Хотя вроде все предельно ясно, если прочитать повнимательнее

Я догадалась, кто в окне, но очень мне хотелось, что бы Эдриан посмотрел другими глазами на Деваки, а то он на неё так наехал за смерть друга. Очень хотелось, что бы он сожалел. Wink Очень жду продолжение, интересно, что ты придумала загадочной девочки Деваки.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 15:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Люда, спасибо за пожелания! Сегодня будут бюргеры ( Галя , я сегодня кровожадная, пусть они так называются) с салатом... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Параллельный мир [7325] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение