KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 12:22
Да, шучу, шучу сразу по голове..... Она мне еще комплектик обещалась сделать, как будет свободна.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 14:42
Привет, Катюши!
Муж наконец-таки разрешил нам с другими девочками зайти в интернет, вот и решила сразу сюда заглянуть... насчет, мужа шучу... Просто график у меня изменился, вот и появляюсь редко. а иногда просто сил и фантазии нет на ответ KatarinaE писал(а):
Она мне еще комплектик обещалась сделать, как будет свободна.)))) Кать, так шли заказ в личку))) я после твоей просьбы, знаешь, сколько комплектиков уже на заказ сделала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 20:37
Ок! Катюш вышлю, сама еще картинки не подобрала, времени нет))) Посмотрю сейчас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 8:36
Девчонки
весне дорогу !!!! _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 14:26
С ВЕСНОЙ ВСЕХ КАТЮШЕК!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 22:17
Привет всем Катям) Нас здесь так много!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 2:04
emillllli, и тебе привет!
Буду первой поприветствовавшей тебя! Доро пожаловать в наш клуб Катрин! В последнее время мы не очень активны, но всегда рады новым участницам! Так что, располагайся! |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 8:57
Девочки всем привет)) есть кто живой?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 11:18
Привет, Катюш! Я здесь живая)))
только траур у меня - во время ночного перекусона пролила суп на ноут. Сдох падла! Пардон за мой французский))) так что пока что доступ к интернету есть только через айпод. Отдала ноут нашему мастеру в отеле. Надеюсь, он его починит. Хотя надежда небольшая - в ноуте-то у меня все на русском языке. Хотя, по идее его надо только вскрыть и почистить изнутри. Вобщем, надежда умирает последней))) Как у тебя дела, Кать? |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 11:58
Приветик, девочки!
Я тоже тут Сама вспоминала недавно с грустью, что клуб наш загнулся. А я в воскресенье в отпуск улетаю, в Грецию... ваще работать не хочется, всё мечты об отдыхе )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 14:41
Ай, счастливая!!! Завидую, Каааать! Всегда мечтала в Греции побывать!!! Представляю твой настрой))) конечно, ни о какой работе и речи быть не может - мысле все об отпуске. Наверное, и по ночам плохо спится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 15:37
Catherina писал(а):
Ай, счастливая!!! Завидую, Каааать! Всегда мечтала в Греции побывать!!! Представляю твой настрой))) конечно, ни о какой работе и речи быть не может - мысле все об отпуске. Наверное, и по ночам плохо спится? Да не )) спится нормуль, наоборот, не могу себя от кровати отскрябать по утрам. Как у тебя дела? Тебе ещё долго на чужбине трудиться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 19:47
Catherina писал(а):
Привет, Катюш! Я здесь живая)))
только траур у меня - во время ночного перекусона пролила суп на ноут. Сдох падла! Пардон за мой французский))) так что пока что доступ к интернету есть только через айпод. Отдала ноут нашему мастеру в отеле. Надеюсь, он его починит. Хотя надежда небольшая - в ноуте-то у меня все на русском языке. Хотя, по идее его надо только вскрыть и почистить изнутри. Вобщем, надежда умирает последней))) Вай ничего себе. Как же ты так умудрилась. хотя я свой ноут водой заливала, у меня на экране пятна теперь, благо ниче не сгорело. Catherina писал(а):
Как у тебя дела, Кать? У меня все нормально)) закончила интернатуру)) Сдала все экзамены, вот с сентября опять учиться и выходить на работу. Чет с этим медом столько мороки что ппц. Изабелла писал(а):
А я в воскресенье в отпуск улетаю, в Грецию... ваще работать не хочется, всё мечты об отдыхе )) Заааавидую... я тож бы поехала, но тут родители ремонт затеяли не поедешь короче. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 10:51
Картинка писал(а):
Сдала все экзамены, вот с сентября опять учиться и выходить на работу. Чет с этим медом столько мороки что ппц. А учиться теперь куда? Картинка писал(а):
Заааавидую... я тож бы поехала, но тут родители ремонт затеяли не поедешь короче. Обои клеить заставляют?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:07
|
|||
|
[7351] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |