aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 19:38
» ЛФР, где Гг-ня работает на благо общества [1]посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь любовно-фантастическое, чтобы героиня работала на благо общества, приносила пользу и это все ценили. И она сознательно подчиняла свои личные желания и цели общим потребностям.Предложенные книги: * Евгения Прокопович "Вершина мира " (Innulya) интересно, но очень большой объем, меня утомил.)) Звездная Елена Академия Ранмарн (olja) Не совмем, правда, подходит. Она - учительница, но не сказать, чтоб ее там сильно ценили в таком качестве. И без ХЭ. Правда, вроде, незакончено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 16:35
» когда смерть разлучает [1]Хотелось почитать историю где у героя погибает возлюбленная. А он не может её забыть. Только её одну любит, только с ней был счастлив. И вроде вокруг много женщин, но ни одна не может заменить ту, с которой его разлучила смерть.Предложенные книги: * Холли Лайл "Свет сквозь туман" (pan-terra) две реальности в которых живут две одинаковые пары. И вот в одной реальности умирает муж, во второй жена. И благодаря одному магическому месту оставшиеся две половинки в двух реальностях могут время от времени встречаться и продолжать жить вместе и растить детей в двух реальностях. * у Дж. Р. Уорд есть замечательная серия "Братство Черного Кинжала" это ЛФР и как раз в 10 книге повествуется о том что Вы описали, (Н-и-н-а) Эшли Аманда Свет во тьме (Fiore) [ИЛР] ГГй вампир, а ГГя в первой части умирает от старости. Через несколько веков он встретит её же (с её душой). _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
gatita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 18:18
» Герой боится выздоровления героини [4]Добрый вечер, что-то меня потянуло на своеобразный сюжет... может быть в теме про физические недостатки есть подобные романы, но дело в том, что мне хочется почитать не просто про амнезию главной героини, а про то, как она снова, после какого-то трагического события, приведшего ее к потери памяти, будет узнавать своего любимого, будет привыкать к нему.. полюбит заново, и вроде бы все у них станет отлично...,но ОН все это время будет бояться возвращения ее памяти, так как в той прошлой жизни (до трагедии) он совершил по отношению к ней какой-то скверный поступок(измена например, или были на грани разрыва по каким-то другим причинам) и теперь боится, что если она вспомнит как он виноват перед ней... то уйдет. Конечно, в итоге, она все вспомнит...Посоветуйте, что-то подобное, желательно не малышку и обязательно с ХЭ Предложенные книги: Берристер Инга Готовое решение (geyspoly) [СЛР] Но это малышка Лукас Дженни В эпицентре любви (Дивная Диана) [СЛР] если не ошибаюсь, память возвращается к героине во время интимной близости и герой решил от этой самой близости отказаться, а героиня не понимала почему. Лэм Шарлота Крещендо (Все сначала) (Esmerald) [СЛР] Томас Шерри Каждый твой взгляд (miroslava) [ИЛР] Герой боится, что если у героини после амнезии восстановится память, то она снова будет ненавидеть его так же, как ненавидела до болезни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 15:58
» Авантюристка 20-21 века [0]Очень хотелось бы почитать роман про авантюристку, воровку, роковую женщину примерно нашего времени. Чтобы она хотела облапошить главного героя, а он ее раскусил и решил наказать... Или наоборот - она его давно обманула и теперь он хочет ей отомстить.Предложенные книги: * серия "Саманта Джеллико" Сюзанны Энок (Катерина-Ф) * Виктор Мережко, серия про Соньку-золотую ручку (Нефертари)сериал * Шульгина Анна Презумпция виновности (ALBANI)(СИ) Аннотация: Каждый делает то, что умеет лучше всего. Кто-то печет пироги, кто-то вышивает крестиком. А у кого-то лучше всего получается воровать. Какие карманные кражи, о чем вы?! Для приличного человека шариться по мелочи не комильфо. То ли дело кинуть сомнительную структуру на десятки миллионов американских рублей. Но в этом деле очень важны правильная тактика, стратегия и наличие информации. Желательно, правдивой. Потому что, в противном случае, размер грозящих неприятностей существенно превзойдет возможную выгоду... |
|||
Сделать подарок |
|
North EniGma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 21:34
» ГГ-й помогает Гг-не влюбить в себя другого мужчину [3]Подскажите пожалуйста книги, в которых ГГ-й помогает ГГ-не соблазнить/влюбить в себя другого мужчину, но в процессе сам в нее влюбляется. В качестве примера могу привести "Я с тобой" Инги Берристер.Буду очень благодарна за помощь Предложенные книги: * «Ты и я» Натали Старк (Жозефина) * Джессика Симс "Ты обязательно полюбишь клыки" (Esmerald) героиня почти серая мышка, особо за собой не следит, пытается ходить на свидания, назначенные агентством, герой берется помочь ей стать привлекательнее (помогает выбрать одежду, говорит, как себя вести, но на самом деле он просто навязывает героине свое общество), при этом все свидания он контролирует из-за соседнего столика ресторана и обрывает их в самых острых моментах. Берристер Инга Я с тобой (Искусство обольщения) (North EniGma) [СЛР] Левинг Дайан Любимец фортуны (aria-fialka) [СЛР]по сюжету есть такое , герой будет помогать охмурять богача , при этом сам влюбится в героиню. (aria-fialka) Лоренс Ким Девушка и злодей (АдРиАнНа) [СЛР] _________________ Cambio dolor por libertad
Cambio heridas por un sueño Que me ayude a continuar. |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 15:15
» Мужской гарем [3]Интересуют книги, где у главной героини есть свой гарем (состоящий из мужчин). Или вообще книги о мужском гареме или о чем-то подобном ему.Предложенные книги: * "принц светлый, принц темный" Кира Стрельникова (Хомячковая) Фантастика, попаданка пытается выбрать между 2 принцами. В результате решает что из двух зол лучше не выбирать и берет оптом. * Завойчинская Милена "Алета" (Fiore) СИ -ГГя вышла замуж за двоих, один из них ГГй. * Лорел Гамильтон серия про Мередит Джентри (Хомячковая) если склероз мне не изменяет то в результате героиня будет иметь связи с "гаремом", состоящим чуть ли не из 10 персонажей. Предупреждаю что Гамильтон пишет только фантастику. Данная серия про фэйри. * Нигматулиной Галины Александровны "Проклятый род (tashaaa) Андрески Софи Мой гарем (БаSтет) [СЛР] Монтегю Меделайн Вулфен (Хомячковая) [ПЛР] Вроде как с фантастикой. Там около героини крутится 7 человек. Смолл Бертрис Все радости - завтра (Шантеклера) [ИЛР] муж героини попал в такой гарем и главгера пыталась его оттуда вытащить _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 10:25
» Гг-ня - монахиня [3]Героиня - монахиняВысшая сила (Фрэнсис Тереза) Предложенные книги: Гудмэн Джо Только в моих объятиях (geyspoly) [ИЛР] Гг-ня бывшая монахиня. Фрэнсис Тереза Высшая сила (geyspoly) [СЛР] Харт Кэтрин Падший ангел (miroslava) [ИЛР] героиня была послушницей в монастыре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
North EniGma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 15:35
» Гг-й/ня - охотник за головами,влюбляется в "голов [3]А кому-нибудь попадались книги, где ГГ-ой или ГГ-ня - охотник за головами? Т.е. выслеживают беглых преступников, и в один прекрасный день влюбляются в того, кого выслеживают?Предложенные книги: Косухина Наталья Влюбиться в главного героя (geyspoly) Линдсей Джоанна Мне нужна только ты (miroslava) [ИЛР] героиня -"охотник за головами". Правда, влюбилась она не в свою "добычу", а в героя, который нанял ее ,чтобы поймать преступника. Поттер Патриция Опасная и желанная (Железное сердце) (North EniGma) [ИЛР] Правда, там главный герой влюбляется, естественно, не в преступника, которого он везет через полстраны, а в его сестру, которая все время едет с ними и готова ради брата на все, даже стреляет в главного героя. Замечательный роман. _________________ Cambio dolor por libertad
Cambio heridas por un sueño Que me ayude a continuar. |
|||
Сделать подарок |
|
lightly sub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 0:26
» нестандартные способы дефлорации героини [9]Подскажите пожалуйста романы в которых героиню лишают невинности необычным способом. Что-нибудь типа С. Форестер - Непорочность, там герой использовал рукоять кинжала, или М.Бэлоу - Бессердечный там как я поняла использовался ф.имт.Захотелось чего-то остренького . Предложенные книги: * Плен А. "Подарок" (Albina) лишает ггероиню девственности пальцами, чтобы уменьшить боль * Зеа Рэй Даниэль "Пробуждение" (Аника) * Зика Натаэль - Лишняя дочь. (geyspoly) публичная дефлорация * Симона Вилар "Нормандская легенда". (Аника) * Терния " Остров золотого шара ". (Аника) Бертрам Лавиния Мой избранник (Говори мне о любви) (geyspoly) [СЛР] Пальцем. Брэдли Селеста Все твои тайны (aria-fialka) [ИЛР] гл.героиня лишилась невинности дидло(искусств.заменитель). Бэлоу Мэри Бессердечный (lightly sub) [ИЛР]там как я поняла использовался ф.имт. Дэй Сильвия Не искушай меня (Миндона) [ИЛР] ггерой лишил ггероиню девственности пальцем,очень красиво автор описал сцену близости между ггероями. Монро Люси Желая тебя (miroslava) [СЛР] Чтобы избавить героиню от лишней боли, произвел ее дефлорацию руками. В романе между героями много красивых и нежных сексуальных сцен. Патни Мэри Джо Моя нежная фея (miroslava) [ИЛР] героиню лишили невинности еще в детстве. Когда она попала в гарем индийского раджи, одна из женщин дефлорироваала ее с помощью каменного фаллоимитатора. Смолл Бертрис Адора (Esmerald) [ИЛР] использовали фаллоимитатор, при этом еще и куча народу присутствовала Форстер Сюзанна Непорочность (lightly sub) [СЛР] там герой использовал рукоять кинжала, Ховард Линда Леди с Запада (geyspoly) [ИЛР] пальцем |
|||
|
нектаринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 17:57
» Война между мужчинами и женщинами [3]Милые девочки, помогите пожалуйста.Хочу действительно прочитать супер редкий сюжет. даже и не знаю есть ли такой в природе, вся надежда на вас , всю сеть уже облазила, результатов нет. Хочу прочитать про войну между женщинами и мужчинами, в космосе. на земле, хоть где! Главное, что бы прямо, войны были, любовь сильная, сильная, естественно между м+ж, ну и счастливый конец)))))) Поможете? Предложенные книги: Линдсей Джоанна Женщина-воин (Aphrodita) [ФЛР] Линдсей Джоанна Сердце воина (Aphrodita) [ФЛР] Линдсей Джоанна Хранящая сердце (Aphrodita) [ФЛР] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.02.2012 Сообщения: 9 |
17 Июн 2013 5:26
» Проблемы вероисповедания или менталитета [4]Леди, а существуют романы, в которых проблемы героев, непонимание между ними самими или между одним из героев и родственниками другого возникают на почве разного вероисповедания, или разного менталитета, или свсем разные сословия? Как похожий пример могу привести "Персидские ночи" Витича.Предложенные книги: * Иман Кальби "Она моя..." (Saffron) Куксон Кэтрин Околдованные любовью (Esmerald) [ИЛР] Куксон Кэтрин Платье из черного бархата (Esmerald) [ИЛР] Здесь проблемы разных сословий стоят скорее между родней героев, нежели между самими героями. Куксон Кэтрин Стеклянная мадонна (Хрустальная невеста/Хрустальное счастье) (Esmerald) [ИЛР] Здесь проблемы разных сословий стоят скорее между родней героев, нежели между самими героями. Тродлер Дагмар В оковах страсти (Aleco) [ИЛР] гг язычник и попал в плен, гг-ня христианка, ее отец пленил гг. |
||
Сделать подарок |
|
TheQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 0:33
» Из английской истории [22]Я очень люблю английскую историю посоветуйте, пожалуйста, книги на эту тему?Предложенные книги: * Джинн Плейди (Тина Вален) У нее романы от Плантагенетов и заканчивая королевой Викторией. * Кэтрин Вебб Наследство (runals) * об Англии пишет Виктория Холт, она же Джин Плейди, Филиппа Карр. (Кьяра) Грегори Филиппа Еще одна из рода Болейн (Другая Болейн) (runals) [ИЛР] Грегори Филиппа Тайна Марии Кровавой, или Рассмешить королеву (Королевская шутиха) (runals) [ИЛР] Грегори Филиппа Наследство рода Болейн (runals) [ИЛР] Грегори Филиппа Белая королева (runals) [ИЛР] Грегори Филиппа Алая королева (runals) [ИЛР] Дрейк Шеннон Фрейлина (Aleco) [ИЛР] Дрейк Шеннон Триумф рыцаря (Триумф любви) (Aleco) [ИЛР] Дрейк Шеннон Шотландский лев (Aleco) [ИЛР] Дю Морье Дафна Ребекка (runals) [ИЛР] Майлз Розалин Незаконнорожденная (Я, Елизавета/Королева) (runals) [ИЛР] Николс Дэвид (Николлз) Один день (runals) Сабатини Рафаэль Фаворит короля (Кьяра) Сабатини Рафаэль Одураченный фортуной (Пасынок Фортуны) (Кьяра) Сабатини Рафаэль Энтони Уайлдинг (Кьяра) Смолл Бертрис Вспомни меня, любовь (miroslava) [ИЛР] в романе очень подробный исторический фон: действуют реальные исторические лица эпохи правления Генриха 8 в Англии. Уорт Сандра Леди Роз (Aleco) [ИЛР] Уотерс Сара Тонкая работа (runals) [ИЛР] Хенли Вирджиния Брачный приз (Награда для воина) (miroslava) [ИЛР] в романе описываются реальные исторические события: гражданская война в Англии в середине 13 века, когда бароны во главе с Симоном де Монфором восстали против короля Генриха. Хенли Вирджиния Дракон и сокровище (miroslava) [ИЛР] Оба героя - реальные исторические лица: граф Симон де Монфор и его жена принцесса Элеонора Плантагенет, сестра английского короля Генриха III. Хенли Вирджиния Без маски (miroslava) [ИЛР] в романе много реальных исторических лиц и интересно описана эпоха Реставрации. Хэррод-Иглз Синтия Темная роза (Fleur-du-Bien) [ИЛР] Шевалье Трейси Прелестные создания (runals) [СЛР] |
|||
|
ofigennay ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 21:53
» Главная героиня не умеет готовить [6]Почему-то захотелось почитать книги, в которых женщина или девушка не умеет готовить, поэтому едой занимается мужчина. Но чтобы он не был поваромПредложенные книги: * Juliette "забудь меня. если сможешь". (Ma-DL-eN) Там героиня приходит к себе домой а там герой ее маме свои кулинарные таланты демонстрирует. А потом, когда они остались наедине , она поедая его кулинарные шедевры призналась что сама готовить не умеет. Андерсон Кэтрин Нечаянный брак (geyspoly) [ИЛР] У гг-ни в начале брака все получалось несъедобным. Хотя в обеих книгах мужчины не готовили. Грассо Патриция Чужестранка в гареме (Гарем) (Миндона) [ИЛР] ггероиня дочь английского графа и естественно не умеет готовить Кинселла Софи Богиня на кухне (geyspoly) [СЛР] В начале книги гг-ня не умела готовить.Хотя в обеих книгах мужчины не готовили. Лукас Дженни Сердце на кону (Миндона) [СЛР] Макнот Джудит Благословение небес (История любви леди Элизабет) (Aleco) [ИЛР] Гг-ня не умела готовить, с этим была связана пара сцен, но гг не готовил Пробст Дженнифер Брачная ошибка (aria-fialka) [СЛР] |
|||
|
rookwood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 11:51
» Романы, рассказывающие о детстве Гг-ев [14]Привет!А подскажите какой-нибудь хороший роман где жизнь ГГ описывается с детских лет, что нибудь похожее на "Дестини", "Память и желание" и "Одного раза недостаточно" Спасибо)) Предложенные книги: Аппиньянези Лайза Память и желание (rookwood) [СЛР] Боумен Салли Дестини (rookwood) [СЛР] Виггз Сьюзен (Виггс) Лето больших надежд (Annik) [СЛР] Гулд Джудит Грехи (Annik) [СЛР] Дрейк Шеннон Неистовая принцесса (Aleco) [ИЛР] Клейпас Лиза Сладкий папочка (Туфелька) [СЛР] Коллинз Джеки Американская звезда (Секс без правил) (Annik) [СЛР] Макнот Джудит Помнишь ли ты (Aleco) [СЛР] Макнот Джудит Рай (Fleur-du-Bien) [СЛР] Макнот Джудит Само совершенство (Fleur-du-Bien) [СЛР] Смит Дебора Тень моей любви (Дорога домой) (Esmerald) [СЛР] события развиваются с момента, когда героям 10 и 15 лет. Сьюзан Жаклин Одного раза недостаточно (rookwood) [СЛР] Филлипс Сьюзен Элизабет Неженка (Fleur-du-Bien) [СЛР] Филлипс Сьюзен Элизабет Блестящая девочка (Annik) [СЛР] |
|||
|
vorola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 23:42
» ИЛР похожие на"Доктор Куин- женщина-врач" [4]Дорогие девушки, прошу помочь подсказать исторические романы похожие на сериал "Доктор Куин- женщина- врач", может кто-то видел его. Хочу прочитать про такого же мужественного и верного героя, как Салли и самоотверженную героиню, как Микаэла. Книги Лаудэн не впечатлили.Предложенные книги: * Кэтрин Андерсон (Esmerald) * Романы Дороти Гарлок (Esmerald) ее герои и героини все сильные, благородные, честные, верные, самоотверженные. Битнер Розанна Нежность (Esmerald) [ИЛР]отличные герои! Битнер Розанна Земля бушующих страстей (Esmerald) [ИЛР] герой замороченный на трагедии прошлого, но героиня... просто блеск, а не женщина) Миллз Анита Дикая роза (Роза прерий) (Esmerald) [ИЛР] отличный роман, с отличными героями Хатчинсон Бобби Возрождение любви (Fiore) [ФЛР] Если откинуть перемещение ГГни во времени,то очень похоже по всем параметрам. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:09
|
|||
|
[740] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |