juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:09
Ларри, почему ты такой злой?
У тебя какие-нибудь проблемы? |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:13
Ирида писал(а):
Цитата: это Далила, Ваши слова!Вы так удачно шутите!!! Ето так так шучу Ирида! Ты опять скажешь что неудачно! Цитата:
Цитата: С Оскаром Уайльдом, Вы еще что-то можете, а вот без него увы... Куда нам с Оскаром Уайльдом!! А некоторым даже он не помогает! Ирида! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:14
Лоуренс Димик писал(а):
Сказала неприятная и сальная клоунесса, но с претензией на весёлость. Ларри, ты просто жалок, со своими постами такого содержания, ты уже опустился ниже плинтуса! Ты ж мужик, а ведешь себя как баба! Ты чего такой злой то, на самом деле? Секса что ли давно не было? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:16
Сочуствую Вам, Далила! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
06 Апр 2007 22:18
Ирида писал(а):
Ларри, ты просто жалок, со своими постами такого содержания, ты уже опустился ниже плинтуса! Ты ж мужик, а ведешь себя как баба! Ты чего такой злой то, на самом деле? Секса что ли давно не было? ИриНда, это "фуфло" на меня не действует. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:21
Далила, вот что ждет вас после общения с Ларри.
Увы, но это скорее всего будет так: Цитата:
это "фуфло" на меня не действует. Цитата:
Сказала неприятная и сальная клоунесса, но с претензией на весёлость Если не хуже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:26
Лоуренс Димик писал(а):
ИриНда Что-то с памятью твоей стало? Или со зрением? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:26
Жюли Ирида, вы так добры ко мне!! Не ожидала! Прям как две заботливые мамочки, уговаривающие дочурку не связываться с нехорошим дядей!
Велюров: "Нееет. Он сомнителен, сомнителен...." _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:27
Нет, мы не заботимся. Прсто приятно потом сказать: Тебя же предупреждали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:30
Цитата:
Нет, мы не заботимся. Прсто приятно потом сказать: Тебя же предупреждали
Нда вот она сущность! Вот где вылезла! А жаль! У меня несколько другая философия. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:31
Упаси Бог, тебя от чего то отговаривать! Да и не вижу в своих постах даже намека на это
Видишь ли, Далила, спасение утопающих - дело рук самих утопающих пусть обо мне думают, как хотят, но сегодня я поняла, что не стала бы о тебе заботиться и спасать _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:32
А я бы позаботилась о тебе, если б ты в этом нуждалась. Я ж говорю, все дело в разном подходе. В разной философии.. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:33
Несмотря на "человека без родины" и всего такого в том же духе. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:35
Сыр бор то из-за чего? Вот пыталась вникнуть и ни как. Вы сами хоть помните, по какому поводу сыплете остротами друг в друга? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:36
Dalilah писал(а):
Цитата:
Нет, мы не заботимся. Прсто приятно потом сказать: Тебя же предупреждали
Нда вот она сущность! Вот где вылезла! А жаль! У меня несколько другая философия. Ты как всегда ничего не поняла Далила. "Сущность" вылезает совершенно по другому. И реакция на это совершенно другая. Но ты права, у нас АБСОЛЮТНО разная философия. И взгляд на жизнь. На людей. На мир. И совершенно разные приоритеты. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:51
|
|||
|
[743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |