Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:02
Lorelei писал(а):
как Дерек и Мередит станут работать над программой по Альцгеймеру вместе,
что-то сдвинется с мёртвой точки! а он согласился ее в нее взять ? у меня не было возможности посмотреть последние серии Одинокая странница писал(а):
Дважды наступить на одни и те же грабли - это жестоко... Ну надеюсь она его на этот раз не бросит, ребенка то в основном будут ростить Аризона и Кэлли. К то му же Марку не нужно жениться... Жаль, конечно, что от него не Лекси залетела, но что поделать, сценаристы распорядились именно так... дайте угадаю утешительный секс Келли и Марка = ребеночек ? Блин ну все против них с Лекси Одинокая странница писал(а):
Снова переживаю за Лекси и Марка, они мои любимчики, ну сразу после Дерека и Мэредит. подписываюсь под каждым словом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 14:37
Эолин писал(а):
а он согласился ее в нее взять ? у меня не было возможности посмотреть последние серии В последней серии, которая вышла он разрешил ей присутствовать на следующей операции)) Эолин писал(а):
дайте угадаю утешительный секс Келли и Марка = ребеночек ? Приз за проницательность в студию!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 3:22
За Марка с Лекси я тож переживаю, но сейчас мое внимание привлекает Альтман и ее "муж" и Бэйли с медбратом (такой лапочка) я от них в восторге.
Ну и тыщу раз повторюсь Кристина для меня вне конкуренции - правда ее любовная линия сейчас отошла на др.план, как бы не было бури ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 10:46
Feona писал(а):
За Марка с Лекси я тож переживаю Ой, девочки, чует мое сердце, что у Лекси намечается роман с Эйвери, но хуже всего то, что даже я не вижу возможности возвращения Лекси к Марку, слишком уж они закрутили сюжет с детьми Марка(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 14:19
медбрат Бейли -очаровашка да и Эйвери сам по себе довольно хорош, серия где он полуголым соблазнял Альтман я некоторое время думала что его могут свести с Кристиной ,помните было опасных несколько серий .
но Лекси ? а как же Марк? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 15:48
Эолин писал(а):
да и Эйвери сам по себе довольно хорош, серия где он полуголым соблазнял Альтман я некоторое время думала что его могут свести с Кристиной ,помните было опасных несколько серий .
но Лекси ? а как же Марк? Ну Лекси+Эйвери - это только мое предположение, надеюсь ложное... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 2:05
Вау! Посмотрела 14 серию!
У Мер снова семейные проблемы! Но она остаётся спокойной, всепрощающей и неприклонной в своём решении. А вот Лекси мечется, сердится и вот-вот переключится на Эйвери(?!) А Алекс снова на тропе - новый интерес- симпатичная акушер-гинеколог, доктор Люси Филдс! Разочаровует малое присутствие Дерека А у Келли, Марка и Аризоны суета вокруг соблюдения режима! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 2:10
а я сейчас одним махом 11,12 и 13 посмотрела , чувствую не спать мне сегодня после такого спойлера побежала 14-ю качать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 17:49
Feona писал(а):
За Марка с Лекси я тож переживаю Одинокая странница писал(а):
Ой, девочки, чует мое сердце, что у Лекси намечается роман с Эйвери Эолин писал(а):
но Лекси ? а как же Марк? Одинокая странница писал(а):
Ну Лекси+Эйвери - это только мое предположение, надеюсь ложное Lorelei писал(а):
А вот Лекси мечется, сердится и вот-вот переключится на Эйвери(?!) девочки, не переживайте - Шонда в своем Твиттере написала, что Марк и Лекси будут вместе, но им многое надо будет преодолеть для этого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 18:37
lesochek писал(а):
девочки, не переживайте - Шонда в своем Твиттере написала, что Марк и Лекси будут вместе, но им многое надо будет преодолеть для этого Фууууууууух!!! Прямо камень с души свалился! Не знаю почему, вдруг вспомнился момент как Лекси постоянно ела, когда Марк был в ссоре с Дереком, прикольно было)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 23:31
один из тех сериалов, смотреть которые категорически запрещено людям со склонностью к СЛЕЗАМ! т.е мне!
но начав оторваться уже не смогла... этот сериал - настоящая драма, история жизни врачей одной больницы, которые из коллег становятся друзьями, возлюбленными, а иногда и врагами... помимо взаимоотношений главных героев в "Анатомии..." собраны очень интересные медицинские случаи, хотя почти нет таких ЗАГАДОЧНЫХ болезней (как в Хаусе). я пока остановилась на 6-ом сезоне (жду когда 7-ой будет полностью снят) и честно говоря последние серии меня практически довели до нервного заикания! из ГГероев на первом месте (КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!) Дерек...эх...доктор Шепард... тут от одной его улыбки можно было бы смело обращаться к невропатологу...с диагнозом "тяжелое повреждение мозга" на втором эгоистичная зараза Кристина Янг)))) ну и конечно куда же без "мистера сексуальность"...доктор Марк Слоан сериал просто отличный, на твердую 10!!! |
|||
Сделать подарок |
|
princhipessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 17:10
О, этот сериал в мойе 3ке самых любимых! Смотрю и пересматриваю с огромнейшим удовольствием!!!
Марк Слоан - очаровашка!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 14:11
Всем привет!
Я что-то в последнее время не могу Анатомию посмотреть у меня 13 и 14 серии лежат, а 15 качается. Буду завтра смотреть. А я Ханта любля, а Дерек меня что-то бесить стал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 1:02
На пятничный вечер оставила просмотр! Как сладенький десерт! Серия посвящена Меридит
Классный прикол - облом в лифте (МерДер! - 100 баллов!) Жду следующую! |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 23:40
Уф ... Посмотрела 16 серию. Эйвери конечно красавчик, но Лекси, что ты делаешь! Шонда, это уже слишком, потратить почти 3 сезона на историю с Марком, а потом... Даже если будет хеппи енд, это было лишнее.
PS простите безграмотную 'Grаy' _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:35
|
|||
|
[7501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |