Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 23:43
А никто не знает, фильм "Отель для собак" тоже снят по мотивам книги?
Я сейчас читаю Алмазную бухту Линды Ховард. Там у главной героини есть пес,которого она приютила. Он ведет себя очень отчужденно(там у него по ходу в прошлом были проблемы с людьми,особенно,мужчинами),не разрешает никому прикосаться к себе, даже хозяйке-главной героине, но если на горизонте маячит опасность, всегда становится между угрозой и самой хозяйкой. Меня это зацепило )))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 19:36
Дорогие девушки-собачницы, давайте решать насчет нашей галереи: будем мы ее делать или нет, какие там будут разделы и кто будет ими руководить (при условии, что галерея будет)?! |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 21:42
Ой девочки забрела в ваш клуб, я сама люблю собачек. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 16:14
Светюлик писал(а):
ksenchik Привет, а какая у тебя собачка? Что первая собака была дворнягой (к сожаленю полгода назад умерла от рака ), что сейчас две дворняги Причем все животные выбрали нас сами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 17:55
Девочки, я только увидела, что есть такой замечательный клуб! Я просто обожаю собак...просто не мыслю жизни без этих преданных животных
Хочу к вам, можно? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 18:41
Конечно, можно! Bri, а у тебя есть собака? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2009 19:04
Luci, ага, конечно - берняшка (бернский зененхунд) Олаф.
Вот он: _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 19:06
Бри, какой красавец!!!!!!!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2009 19:37
Лорик, я просто поздороваться! Привет! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2009 19:49
Лорик, как грустно! Возвращайся скорее! Суперпесню нашла, будешь в восторге диком. Прям как я. Скучаю _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 21:41
Бри очаровательный пес, а у меня был ротвейлер по кличке Лексус, но он поранил лапу и глубоко занес инфекцию, его не успели спасти.
Больше мы не решились завести собаку. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 23:53
Briseida Просто потрясающий песик!!!! Такой эффектный!!! А имя случайно не в честь Олафа (маньяка-убийцы) Лорел Гамильтон? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 10:55
Девочки, Свет, lorik, Оксана, Светюлик, спасибо! Я передам ваши комплименты собакену!
Светюлик, нет мы его назвали не в честь маньяка-убийцы))))) Он у нас очень добрый, если только зализать до смерти может)))) Он назван был в честь одного из скандинавских богов - просто надо на "О" назвать было... Оксана, очень жаль твоего пса, друзей очень тяжело терять...., но может со временем вы все же решитесь завести нового друга... Я вообще без собаки в доме не мыслю себя.. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:40
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |