сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vladelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сольвейг Спасибо, что исправила, теперь все встало на свои места ![]() _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соля, спасибо за поцелуй ![]() ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Железная кнопка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-о-о-о-о, май ГАТ!!!!....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соль,спасибо за проду! ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вредный,вредненький,вреднющий Джей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Железная кнопка писал(а):
И как после вывода в свет можно все вернуть в нормальное русло???Ведь это подразумевает сватовство и замужемство!!!???Папашка решил замуж што ли выдать Кнопка Сдается мне .что папенька наш,о нормальности и не слыхивал ![]() СОЛЕЧКА,СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ,ПРОДОЛЖАЙ ИНТРИГОВАТЬ И ЗАКРУЧИВАТЬ СЮЖЕТ,НАМ НРААААААААА НЕИМОВЕРНО )))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ I got my head but my head is unraveling
Can`t keep control can`t keep track of where it`s traveling I got my heart but my heart`s no good You`re the only one that`s understood. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльча, это всегда пожалуйста!!! Это ты на аве такая красивая? ![]() Кнопка, ыыыы, ты как всегда на эмоциях ![]() ![]() ![]() Но хочу бросить маленькую гранату, замуж Джей выйдет, а вот за кого, потом узнаете ![]() Кьяр, даааа, Деррик незлопамятный, просто злой и память у него хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сольвейг писал(а):
Юльча, это всегда пожалуйста!!! Это ты на аве такая красивая? Угу ![]() ![]() ![]() сольвейг писал(а):
Но хочу бросить маленькую гранату, замуж Джей выйдет, а вот за кого, потом узнаете ![]() ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВеликОе интриганкО писал(а):
Но хочу бросить маленькую гранату, замуж Джей выйдет, а вот за кого, потом узнаете Tongue Свадьба! ой какайа прЭлЭсть))))) Я на них заффсигда плачу пьянаяааа))))) Ох дотерпеть бы теперь*крутится вокруг своей оси* Солька ХулиганкО- партизанкО -интриганкО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ I got my head but my head is unraveling
Can`t keep control can`t keep track of where it`s traveling I got my heart but my heart`s no good You`re the only one that`s understood. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лаурэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ай-ай-ай, кто-то уже ревнует, ммм.......прогресс на лицо!!! ![]() ![]() ![]() Солечка, ты умничка, гений ты наш, читала с тааааким удовольствием! Спасибо огромное тебе!!! ![]() _________________ И был так дивен, как теперь ужасен. Он, истинно, первопричина зол! -Данте- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЯ ВСЯ СТЕКЛА ЛУЖИЦЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() РАСТЕКЛАСЬ ТАК ТИХОНЕЧКО - И НЕ ОТСВЕЧИВАЮ МОСК - РАСПЛАВЛЕННАЯ ЛАВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соля, красота!!! Ревность - муррррр)) Жду продолжение с нетерпением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соля, наконец то я снова с вами
хочу сказать, что жизнь без инета это зло... ![]() неделя кошмара ![]() прода-прода ![]() АЛЛЛАЛАААИИИИ!!!!! помчалась наверстывать упущенное ![]() в ожидании мммммм ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |