rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 18:20
Прочитала на одном дыханье. Очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 13:12
Ух как зарко!! Прямо изжарилась!!!!!!!! Спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 13:56
оххххх, горячая глава получилась , прям так и хочется спеть Gimme gimme gimme a man after midnight |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 14:31
Ого, пипец просто , история чума , перевод и редакция выше всяких похвал!!!
С удовольствием буду читать продолжение!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маргаритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 3:00
Ой-ой-ой!!!!!!!!! Как же жарко......Я превратилась в лужицу... Какой мужчина!!!!..... А Джослин - молодчуля вообще!...Решительно так. А то обычно все
эти героини так и рвутся в бой (в прямом смысле), неймется все, а как до самого главного доходит - усё. "я не такая я жду трамвая" Супротивятся ещё неотразимому гл.герою А она вот взяла дело в свои руки. bulya и Arven, спасибо большое!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 15:54
Вот это глава. даже жарко стала
Девочки спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 1:56
Дорогие девушки!!!
Хочу перед Вами всеми повиниться и извиниться. Уже очень давно мне была отправлена на редактирование новая глава, но я всё ещё её не доделала. Виновата в задержке только я, а не bulya, которая работает как пчёлка. Но я сейчас просто физически не успеваю. Конец года - планы, отчёты, закрытие старой темы, открытие новой темы и т.д. и т.п. Плюс ещё я сейчас пишу рассказ для Рождественского конкурса, что тоже отнимает остатки свободного времени. Я прошу прощения у всех за задержку, но клятвенно заверяю, что как только пройдёт запарка Нового года, я как можно быстрее ликвидирую всю свою задолженность, и мы порадуем всех Вас новыми главами (потому что в отличие от меня bulya то продолжает работать и переводить). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 10:09
Arven писал(а):
Дорогие девушки!!!
Хочу перед Вами всеми повиниться и извиниться. Уже очень давно мне была отправлена на редактирование новая глава, но я всё ещё её не доделала. Виновата в задержке только я, а не bulya, которая работает как пчёлка. Но я сейчас просто физически не успеваю. Конец года - планы, отчёты, закрытие старой темы, открытие новой темы и т.д. и т.п. Плюс ещё я сейчас пишу рассказ для Рождественского конкурса, что тоже отнимает остатки свободного времени. Я прошу прощения у всех за задержку, но клятвенно заверяю, что как только пройдёт запарка Нового года, я как можно быстрее ликвидирую всю свою задолженность, и мы порадуем всех Вас новыми главами (потому что в отличие от меня bulya то продолжает работать и переводить). Понимаем и терпеливо ждем ! |
|||
Сделать подарок |
|
Стэфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 10:58
Ждем с нетерпением! Книжка - супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 2:33
Спасибо за понимание и терпение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 5:56
Ну и как после тАкОй проды прикажете спать спокойно?? Прямо вся в осадок ушла !!! На самом деле не просто жарко , а горячо!!! Честь и хвала вам девчата за такой перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 20:46
Arven писал(а):
Спасибо за понимание и терпение!!! Это мы вам спасибо должны говорить, что вообще не бросаете нас, даже в эти Новогодние Денечки, когда всем уже и отдыхать хотца , и готовиться надо к новогоднему столу))) С наступающим вас!!!! И всех-всех нас, читателей тоже, трепетно дожидающихся!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 9:14
Девочки!
Всех в Новым годом!Счастья вам в этом году, удачи, здоровья и жеалю достичь всех поставленных на этот год целей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2010 17:07
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Здоровья, удачи, всяческих благ и исполнения всех Ваших желаний!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 17:01
C НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБ ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|