фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ураааааааа!!!! Моя полностью счастлива, ну или почти полностью)))))
Новая глава!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо))))) Здорово!!!!! Как же мне нравится эта серия))) Еще хочу)))) |
|||
Сделать подарок |
|
BeeHoney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nathalte, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() а по поводу сносок: обычно мне удобнее когда с тексте в скобках пояснение, или в конце текста, но с ссылкой для возврата... |
|||
Сделать подарок |
|
Kisyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибки за новую главу! ![]() Nathalte писал(а): Девочки, как лучше сноски: в тексте или после него? Мне кажется, что лучше в конце главы. А то так ка-то прерывисто получается. |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо как ![]() Новый перевод |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное!!!
Как же все-таки интересно читать! Еще раз огромное спасибо! пы.сы. Я думаю, что сноски все-таки лучше (по моему сугубо-личному мнению) ставить в тексте. |
|||
Сделать подарок |
|
Ilajza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибочки за перевод)) с нетерпением жду развития событий)))
Nathalte писал(а):
Девочки, как лучше сноски: в тексте или после него? на мой взгляд в тексте, т.к. это прежде всего экономит время - не приходится прокручивать вниз и отвлекаться собственно от самой истории)) |
|||
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот спасибо за новую главу!!! ![]() ![]() Nathalte писал(а):
Девочки, как лучше сноски: в тексте или после него? Мне кажется, что удобнее делать ссылки прямо в тексте, сразу становится понятней. ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, все, буду прямо в тексте ссылки делать. Большинство за такой вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
aspera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nathalte Наташечка спасибо большое!!! новая глава!! ура-ура-ура!!! ![]() я тоже за пояснения по ходу перевода, так мне кажется, более удобно _________________ Ты обиделась?
- Нет, я за топором... |
|||
Сделать подарок |
|
ChuChi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо! спасибо! спасибо! ![]() ![]() ![]() насчет сносок, мне тоже кажется, что лучше сразу в тексте - так намного удобнее ![]() |
|||
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!! Синклер в своем репертуаре. И книга появилась - пакость какая! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezdochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне нравятся пояснения в ковычках, а то к концу главы не помню о чем речь.....правда в этой книге главы коротенькие..........спасибо за перевод!!! _________________ Бывают случаи когда полезен страх. Он сердца неразумные порывы боязнью боли мудро укрощает....
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяна, Nathalte, спасибо огромное. Эрик такая лапочка, нравится мне с первой книги очень и очень. Читаю каждый кусочек с его участием с утроенным удовольствием. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yennifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! Давно мечтала прочитать продолжение! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
aspera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эх все-таки жаль что такие короткие главы, только войдешь во вкус и конец =( _________________ Ты обиделась?
- Нет, я за топором... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |