|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 16:29
Голосую за невесту- обманщицу. Очень нравиться Алекс - настойчивая! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
TanyanaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 12:25
Конечно "Невеста - обманщица" |
|||
Сделать подарок |
|
Непостоянство | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 14:21
Я тоже за "Невесту - обманщицу", Алекс - упорная, не сдается в трудную минуту. Я читала очень давно, но абсолютно это мой фаворит из всех книг Коултер. Помню даже сейчас эту книгу, жаль конец не радостный, но может тем и хорош, что ни в одной книге ИЛР я не встречала, что героиня теряет ребенка, а брак становится только крепче у героев. Классная книга, может еще раз прочитаю |
|||
Сделать подарок |
|
Шоколадная Крошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 11:28
Я - тот странный читать, которому зашла "Сумасбродка". Знаю нас таких меньшинство, но .. в то время, когда читала, понравилось, что в романе нет жестокости и концентрация интриги минимальна. Все внимание на героев и их переживания, герой такой смешной, ему к лицу постоянная эрекция на героиню.
Напрямую книга к Шербрукам не относится, стоит особняком где-то сбоку. Я даже в какой-то мере считаю ее не серийной, не могу сравнивать с сагой Шербруков (имхо, это не равноценное сравнение, ведь другие книги серии именно и отличаются, что нагромождением событий, поворотов и благородных поступков). А это спокойное романтичное произведение, под настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2021 12:59
Мне из этой серии больше всего понравились "Дочь викария" и "Невеста-сорванец". _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:55
|
|||
|
[7648] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |