|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:45
Jolie писал(а):
татьяна кл писал(а):
Я наверное что то пропустила, но кто такая Анастасия? Бабка Энтони, Эдварда, Джеймса, Джейсона и Мелиссы Мелори. А.... у меня склероз! Спасибо! _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
YuliaYulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:41
Мне больше всех понравилась Джорджина |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 9:39
Для меня лучшая в этой серии - это Эми. Она настойчивая, решительная и вообще просто молодец. Прочитала роман на одном дыхании. Здесь мне понравились по характеру и герой, и героиня. |
|||
Сделать подарок |
|
коломбика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2010 Сообщения: 3 |
15 Май 2010 14:41
А мне нравится и Реджина и Рослин! |
||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 1:48
Эми мне импонирует больше всех! Очень напористая, а главное я не встречала романов где бы инициативу проявляла главная героиня. Интригующая сюжетная линия получилась у Линдсей _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Vorona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:10
Джорджина Андерсон - мне она понравилась больше всех. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:10
Я обожаю Эми, роман "Магия любви" несколько раз перечитывала. Вообще, не читала больше романов с похожим сюжетом, когда девушка берет на себя инициативу соблазнения и завоевания. Есть ли что-то похожее, не знаете? я бы почитала с удовольствием _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:06
Аннетта, а "Нежную подругу" К. Макгрегор не читали? Там, конечно, не так ярко завоевание выражено, но, вроде, девушка тоже довольно инициативная попалась))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:10
Angel, нет, не читала, но теперь обязательно прочту, спасибо _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 22:59
аннетта, а я советую "Настоящего джентльмена" Д. Аллен. Ещё можно почитать "Она не принцесса" Л. Л. Гурк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 8:40
Irinita, спасибо Может вместе с романом открою для себя нового автора _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 9:13
Джоржина, Эми, Регина - в порядке убывания моей симпатии. Впрочем, голосование показывает, что я не оригинальна
А что до остальных, то они просто никакие. Для Дерека, Джереми и прочих фантазии автора не хватило. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 16:23
Эми Мэлори без вариантов!!! "Магия любви" самая любимая книга из серии!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 0:32
Регина-думаю всем надо на нее равняться добилась своего... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||