stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот фотка близнеца вин дизеля
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне Вин Дизель никогда особо не нравился. В плане актерского мастерства, абсолютно меня не заинтересовал, а вот внешне просто не мой типаж. Хотя и знаю, что множество женщин просто сходит по не с ума)) |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится Вин Дизель, и как актёр, и как мужчина. Иногда даже некоторые фильмы, сюжеты которых мне не особо интересны, смотрю только из-за его участия в них. Ему так идут образы крутых парней. _________________ щите меня там, где знойная жара переходит в жаркую ночь… ищите меня в июле! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю Вина он такой классный и крутой, особенно нравится в фильме Хроники Риддика настоящий мужчина))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Единственный актер, кому идет лысина!))
Siverian писал(а):
особенно нравится в фильме Хроники Риддика настоящий мужчина))) 200% поддерживаю! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))
Пришла отметиться))) Не скажу что люблю Дизеля))) но его внешность меня завораживает))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно слежу за актерской карьерой Вина Дизеля.
Впервые зацепил он мне в "хХх". Его Ксандер Кейдж просто великолепен! Потом уже целенаправленно были просмотрены Форсаж и Риддик. В фильме "Лысый нянька" Дизель очень милый) Вавилон Н. Э. - откровенно провальный фильм, даже Дизелю не удалось вытянуть его. Нудный и перемудреный. Смотреть стоит только ради парочки красивых драк. Постараюсь сходить в кинотеатр на Форсаж 6. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Постараюсь сходить в кинотеатр на Форсаж 6. Я обязательно пойду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вау классный фильм ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
сегодня обязательно пойду. Поделишься впечатлениями?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
сегодня обязательно пойду. тоже пойду но в субботу или воскресенье))) т.к. в будни время свободное есть только ночью))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Siverian писал(а):
сегодня обязательно пойду. Поделишься впечатлениями?) Конечно поделюсь) Сходила, очень понравился хоть я и не поклонница машин но фильм классный особенно порадовали смешные моменты действительно смешно и тот момент когда они этого бедного мужика чють ли не до гола раздели ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
Конечно поделюсь) Сходила, очень понравился хоть я и не поклонница машин но фильм классный особенно порадовали смешные моменты действительно смешно и тот момент когда они этого бедного мужика чють ли не до гола раздели rofl и сцена когда Доминик поймал Летти прямо на лету и с самолетом вообще афигенная сцена вообщем классный фильм мне очень понравился))) Что ж, наверно схожу в понедельник) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Что ж, наверно схожу в понедельник) Обязательно сходи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю его.Это мой самый любимый актер.Смотрела почти все его фильмы(кабы не все ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |