|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 14:40
TessKa писал(а):
И всё-таки Дженнифер +1 |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 23:38
Я за Шеридан |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 9:59
Дженнифер Меррик _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:54
Голосую за Дженнифер!!!
Хотя сильно нравятся Уитни и Шеридан тоже!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 21:03
А мне Уитни нравится за свой характер. Сколько ей пережить пришлось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 14:32
Уитни Стоун, своенравная красавица! Обожаю ее! |
|||
|
Leeony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 22:47
Дженнифер) Какая у них там любовь) Эта книга из меня слёзы так и вышибала) Особенно, когда Дженни целовала его шрамы и когда на турнире опустилась на колени перед Ройсом и стала целовать его израненную руку. Ну и конечно же в конце, как всегда эта знаменитое макнотовское окончание книги. Всегда реву и причём в конце каждой книги. Ничего с собой поделать не могу. Так трогательно и романтично) |
|||
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 13:05
Абсолютно согласна с Leeony, однозначно Дженни. Уитни как-то очень сильно раздражала. |
|||
Сделать подарок |
|
Эльза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 16:09
Уитни Стоун, из-за ее упрямства и непокорности! |
|||
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 12:03
На мой взгляд, Макнот описывает одну и ту же женщину, только в каждом романе рассматривает другие грани ее характера. Все героини Макнот похожи, но все-таки разные и все хороши, каждая по своему. Мне больше нравится Уитни, очень храбрая и умная девочка. Пожалуй ее характером ни одна из других указанных в полной мере не обладает. Из неуказанных героинь мне нравится Алекс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zimushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 22:46
Дженнифер Мэррик
Прежде чем голосовать перечитала все романы! Дженни лучшая однозначно! Что касается Джулианы Скеффингтон, то роман о ней настолько короток, что ее характер вообще невразумителен! Хотя тот же Ники явно заслуживал полноценной истории! Забитая, покорная, пишущая письма умершей бабушке! Все! Больше неизвестно ничего! Характер ее матери и то лучше прорисован! Шеридан Бромлей. Почти весь роман находилась без памяти... Есть пару интересных моментов, но на даже на хорошую героиню она не тянет! Не прописан характер настолько детально, как у Уитни, и у Дженни! Уитни... О! До того, как я перечитала все, мне казалось, что лучшая Уитни, но нет))) Книга "Уитни, любимая" - очень сильная, и именно это и ввело в заблуждение! А характер героини - неа... на мой взгляд, многовато слюнтяйства, неопределенности, "хочу того, ан нет, я все же хочу другого", ей все время мешали какие-то обиды, надуманные поводы и прочее. А Дженни вполне конкретна и верна своим убеждениям! Не мечется туда-сюда! Если уж признает ошибку, то скажет об этом! Если кого-то винит, то тоже не заставит мучиться догадками. Что стоило Уитни, найдя свою собственную записку, ставшую поводом к ссоре, сказать об этом мужу и расставить все точки над i, но нет... Поговорить слабО оказалось... В общем, Дженни однозначно лучшая! |
|||
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 7:51
Джослин писал(а):
Отдала свой голос за Дженнифер. Она - молодец!!! Очень мне нравится момент, когда она преклонила колени перед своим израненым мужем и поцеловала его руку. Это было так трогательно! Точно, когда перечитываю этот момент, хочется плакать. . Мой голос за Дженнифер. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[7716] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |