vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет))))
ходила Я вокруг да около и наконец решила окончательно сюда заглянуть. А еще увидела случайно с ним это видео, и все я выпала в осадок ![]() _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vamp писал(а):
ходила Я вокруг да около и наконец решила окончательно сюда заглянуть. Виктория--добро пожаловать! ![]() vamp писал(а):
А еще увидела случайно с ним это видео, и все
я выпала в осадок Оооооооооооо! Представила, что вместо камеры целует меня! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Аврора, я снова с дарами. Дарительница ты наша! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Немного творчества фанатов Йена. Эх, хорошо иметь обе правые руки! Замечательные работы! ![]() ![]() Искала фото и гифки на просторах инета, вот парочка. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тут надолго, ![]() ![]() Aurora писал(а):
Оооооооооооо! Представила, что вместо камеры целует меня! я бы тоже поцаловала пока смотрела смотрела, да муж рядом, скажет ненормальная . Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Красота) ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Воздушный поцелуй от Йен поймала,пока никто не спалил из домашних ![]() Aurora писал(а): Шикарный мужчина, у меня слов нет, одни слюни .... стекаю на клавиатуру
Искала фото и гифки на просторах инета, вот парочка. -черт, у нельзя же быть таким секси. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Да детка, я такой..... **** у меня конечно может глупый и странный вопрос.Но Йен что то с ушами делал-операцию напримар? У него они вроде на ранних фотках оттопыренней были. _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vamp писал(а):
Я тут надолго Ура!!! ![]() vamp писал(а):
одни слюни .... стекаю на клавиатуру
-черт, у нельзя же быть таким секси. Мдя, как же я тебя понимаю! ![]() ![]() vamp писал(а):
у меня конечно может глупый и странный вопрос.Но Йен что то с ушами делал-операцию напримар? У него они вроде на ранних фотках оттопыренней были. В молодости-то он такой Чебурашка был. ![]() ![]() ![]() ![]() С возрастом некоторые мужчины становяться только лучше! ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
В молодости-то он такой Чебурашка был. Чебурашка-очаровашка!! А сейчас нет таких ушек, точно что то сделал. Но лично я про ушки ничего не читала. Я вот тоже не нашла никакой инфы по этому поводу( вот и спросила, может кто знает)Хотя сразу видно, что что то не так.И ушки его стали нормальными. Aurora писал(а):
С возрастом некоторые мужчины становяться только лучше! Смотрим, облизываемся! Это точно, с возрастом солиднее....Я лично Йена первый раз в *LOST* увидела, сидела с интересом смотрела( хотя он там нетакой , как в Дневниках, но чем то понравился). А потом когда его убили перстала, красавчика нетю и смотреть неинтересно стало. Зато муж потом подсел на этот сериал. И не давно по телеку с ним еще один фильм случайно посмотрела, все равно...у него почти те же мимика и жесты и походка.Но там он помоложе, а сейчас знает точно каким взглядом убить на повал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vamp писал(а):
И не давно по телеку с ним еще один фильм случайно посмотрела, все равно...у него почти те же мимика и жесты и походка.Но там он помоложе, а сейчас знает точно каким взглядом убить на повал. Вот нашла коллаж симпатичный. ![]() И мне еще нравиться, что он на очень многих фото улыбается! Видно, что очень позитивный человек в жизни! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всем привет! ![]() Что-то я давненько сюда не заглядывала... ![]() А у меня для вас есть.... Та-да-да-дам! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Йен для InStyle Man Russia (Весна 2012)Кузя писал(а):
Что-то я давненько сюда не заглядывала... Заглядывай! ![]() Подарков принесла!!! ![]() Кузя писал(а):
Еще немного Йенчика))))) Кузя писал(а):
Сладенькое)) Ням-ням! Так бы и съела! ![]() Что-то никто не принес новый ФС с Йеном сюда. ![]() Надо восполнить пробел, это же тема Йени. Особо чувствительным барышням рекомендую перед просмотром принять валерианочку. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аврора, спасибо за фото! ![]() Нечеловечески хорош... ![]() Aurora писал(а):
Ням-ням! Так бы и съела! Ну слава богу! А я думала, только у меня такое.... реально съесть хочется. Ну хотя бы откусить ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Partizanka писал(а):
реально съесть хочется. Ну хотя бы откусить Кусаем и балдеем ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю и поражаюсь. С годами Йен все красивее становится. С ума схожу от голубоглазых скуластых брюнетов! "Дневники вампира" смотрю только из-за него (так бы давно бросила).
Не люблю Билана, но если в его клипе Йен готова сотню раз пересматривать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Йен на The Genesis Awards 2012 (24 марта)привет всем!The Genesis Awards 2012 + _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anya beauty писал(а):
"Дневники вампира" смотрю только из-за него (так бы давно бросила). Я тоже!!! ![]() vamp писал(а):
The Genesis Awards 2012
твиттер Йена + Йен на The Genesis Awards 2012 (24 марта) Боже мой! Никогда не думала, что у меня возникнет желание стать....собачкой. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Заглядывай! Всенепременно ![]() Aurora писал(а):
Что-то никто не принес новый ФС с Йеном сюда.
Надо восполнить пробел, это же тема Йени. Особо чувствительным барышням рекомендую перед просмотром принять валерианочку. А я и не видела его до этого ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
InStyle Man Russia (Весна 2012) Красавец мужчина ![]() ![]() vamp писал(а):
Йен на The Genesis Awards 2012 (24 марта) Ммм, недавно увидела итолько хотела сюда, но меня уже опередили ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Йен на Perez Hilton's Mad Hatter themed BirthdayЗдрямс))))Aurora писал(а):
Кусаем и балдеем Aurora писал(а):
Видно, что очень позитивный человек в жизни! Какой он все таки приколист, милый и заботливый..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |