|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 13:56
А я сложила оба голоса Митчела |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 14:02
ах, какая хитренькая.....)))) Правильно, так держать!!!!Митчел впереди планеты всей, почти_))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 14:06
Спаркли, ну надеюсь что скоро будет впереди |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 14:20
А я про своего Маккорда вообще молчу, я, помоему, единственая его любительница))))) Хотя не говорю, что люблю только его - обожаю всех героев Макнот..... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 13:33
Sparkling Diamond писал(а):
А я про своего Маккорда вообще молчу, я, помоему, единственая его любительница))))) Хотя не говорю, что люблю только его - обожаю всех героев Макнот..... У меня у Макнот 2 любимца - это Мэтт и Маккорд, но голос отдала за Мэтта, простой "Рай"- это мое все....... А вот "Уитни, любимая"- любимый роман, а герои не самые любимые, наверное особая любовь к книге потому что она первая, это как первая любовь. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 13:52
А я героев Уитни тоже очень люблю, так же как и роман, хотя этот роман далеко не первый у Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 13:56
Brili писал(а):
А я героев Уитни тоже очень люблю, так же как и роман, хотя этот роман далеко не первый у Макнот. "Уитни, любимая" - это мое первое знакомство с ЛР. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 14:00
Феридэ, удачное начало Обычно такая любовь бывает как и к первому роману, так и к героям этого романа. У меня первый роман это Эллен Таннер Марш Гордячка. До сих пор в книжной полке этот роман А у Макнот первый роман у меня был Благословение небес. Может быть поэтому очень люблю Яна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 14:08
Brili писал(а):
Феридэ, удачное начало Обычно такая любовь бывает как и к первому роману, так и к героям этого романа. У меня первый роман это Эллен Таннер Марш Гордячка. До сих пор в книжной полке этот роман А у Макнот первый роман у меня был Благословение небес. Может быть поэтому очень люблю Яна. У меня вопрос возникает почему роман любимый, а герои нет и на оборот Маккорд нравится, а книга нет. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 14:34
Феридэ, не знаю Бывает иногда такое. Только я не понимаю как можно Клейтона не любить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 14:48
Brili писал(а):
Феридэ, не знаю Бывает иногда такое. Только я не понимаю как можно Клейтона не любить Сначала у меня Мэтт, потом Маккорд, а только третье место у Клейтона.Sorry. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 14:57
А я вот не могу выделить какого то одного героя Макнот, всех их люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 15:28
Маккорда, совсем не помню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 15:41
Brili писал(а):
Маккорда, совсем не помню Брили, скорее читай Наконец-то вместе!!! Вспоминай!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 16:04
Айша, неужели ты пропустила такого интересного мужчину, скорее вспоминай.........Обсудим. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:22
|
|||
|
[784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |