whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
alynta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 14:20
все сочинения прекрасны,
и было сложно выбирать. на них бы песни сочинять девчонки ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!! |
|||
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 15:21
Мирна, я думаю, автора есстеССно интересно мнение читателей. А вот у меня другой вопрос, будем раскрывать кто за что проголосовал? И объяснения почему именно?
Розик, я так и подумала. И, если честно, я, к своему великому стыду, проглядела как-то конкурс... ..и не успела ничего сделать, такшта в этот раз я только голосую... А ты? Не? Али участвуешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 16:50
Ах, что это такое?? Теперь и вы мне, так непристойно, язык показываете, дорогая Жуглет ....
whiterose писал(а):
Так что можешь временно заделаться детективом на предмет выявления моего немеренного таланта Laughing Laughing Laughing Ну, все, мне кажется, я уже успела тебя достаточно (достаточно?) изучить, такшта побежала идентифицировать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alynta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 17:30
особенно понравилось...
Побеждена! И ты - мой победитель. Скажу тебе, чтоб ты поверить смог: Ты - счастье в концентрированном виде, Ты - в вакууме воздуха глоток. Ты - все, чем я живу, о чем я грежу, Ты - все, чем я дышу, о чем молю. Ты - острый мой порез на сердце свежий, Ты - боль моя, которую люблю видно девушка долго сопротивлялась |
|||
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 15:41
А я сижу и помалкиваю ... в том смысле что угадывать, где чье стихотворение мне нет смысла и так знаю... Для меня остается только тайной каков счет. Эх - голосующих уже за 50 человек перевалило - хотелось бы до 100 дотянуть.
lorik - спасибки - но отличается баннер только текстом - на большее меня с моим гриппом и полукоматозным состоянием не хватило . Дорогие наши поэты - вот чесс слово хотелось проголосовать за все сразу - глаза разбегались.... Труден выбор, ох, как труден. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 9:12
Ой, девочки, всех с прошедшим праздником!!!
Я тут приболела немного, и чуть все не пропустила. Какие замечательные стихи!!! Просто наслаждение. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 21:12
Здорово это вы придумали. Валентинки сами себя рекламируют. Мне так кажется, сегодня много голосов добавилось. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 22:11
Мирна писал(а):
Здорово это вы придумали. Валентинки сами себя рекламируют. Мирна к своему стыду признаюсь что и слыхом не слыхивала и не ведала про это. Скорее всего эта уникальная идея родилась в мозгу либо Мастера либо Лисы либо.... кого-то другого. Потому как сама удивилась новинке... А голосов действительно прибавилось с десяток второй - так что не знаю кому но земной поклон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
KALI N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 1:15
ВАУ!!!Столько стихов классных,было сложно оценки ставить,я бы всех выбрала и всем первое место дала,все молодцы |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 10:33
Девочки, а конкурс-то, похоже, удался!
Уже 94 человека проголосовало. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:52
|
|||
|
[7848] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |