Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем поклонниками Голодных игр!!! ![]() Я вот жду с нетерпением когда в книжном появится "Сойка-перешмешница"... Хочу ее на бумаге читать! А пока нигде нет(( А пока вопрос - вы уже проголосовали за Аватар мастер по теме Голодные игры? Ссылочка на моем баннере - надо нажать! |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тала, спасибо за ссылку! Я проголосовала за номер 2, 4, 7 _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Я вот жду с нетерпением когда в книжном появится "Сойка-перешмешница"...
Хочу ее на бумаге читать! А пока нигде нет(( Я уже купила, но до сих пор не читаю :( Проглотив первую - была в восторге ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не знала, что есть темка автора ![]() ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ Вышла на книгу по нашему Аватар конкурсу. Тоже была настроена скептически в стиле "Ну-ну, что у нас здесь?" ![]() Кто-то сочтет книгу детской. Но я думаю, она будет интересна любому возрасту, потому как проблемы в ней такие, которые порой приходится решать в любой момент. И сделать это так же достойно и честно, как у главной героини Китнисс - не каждому дано. Был еще момент, когда я расчувствовалась и всплакнула - тот самый момент с Рут в венке цветов.. Задело! Короче автор постаралась написать искреннюю, динамичную и, в принципе, добрую и правильную книгу. А самое интересное в финале. Героиня перед выбором посложнее, чем в отыгранных ею Играх: Гейл или Пит???!!! однозначно надо читать продолжение, чем ее сердце успокоится ![]() конечно же проголосовала за 14й номер в конкурсе - это самый-самый-самый момент в книге и аватар - мастер его передала душевно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и я проголосовала уже - № 2, 4, 6 ![]() как-то на фоне ажиотажа стала присматриваться к серии - хотя раньше не планировала, как-то меня идея сама отговаривала о чтения, а тут еще и подруга подарила первую книгу ![]() где-то слышала, что эта серия лучше моей любимой Академии вампиров - Тала, это правда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
как-то на фоне ажиотажа стала присматриваться к серии - хотя раньше не планировала, как-то меня идея сама отговаривала о чтения, а тут еще и подруга подарила первую книгу Аналогично, я даже скачала все книги, Миленчик, как-нибудь вместе начнем? ![]() Но если серия действительно лучше АВ, то тогда она стоит любых денег. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
где-то слышала, что эта серия лучше моей любимой Академии вампиров Я читала АВ, и мне эта серия понравилась больше, но на вкус и цвет товарищей нет! ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фьора, привет ;)
Я согласна с тобой, ГИ не просто игра на виживание, там еще есть на самом деле глубокие моменты, скрытые смыслы... Я еще не читала 3 книгу, но вот из 1 и 2 не знаю какая мне нравится больше, вроде первая книга в серии всегда остается любимой, но второй роман "И вспыхнет пламя" я наверно люблю чуточку больше... Он более жестокий(( Mylene писал(а):
как-то на фоне ажиотажа стала присматриваться к серии - хотя раньше не планировала, как-то меня идея сама отговаривала о чтения, а тут еще и подруга подарила первую книгу
где-то слышала, что эта серия лучше моей любимой Академии вампиров - Тала, это правда? La comtesse писал(а):
Но если серия действительно лучше АВ, то тогда она стоит любых денег. Mylene, Конти, я не буду сравнивать эти две серии, потому как они СОВЕРШЕННО разные и по духу и по сюжету и вообще - РАЗНЫЕ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
а тут еще и подруга подарила первую книгу Mylene это знак свыше ![]() La comtesse писал(а):
Аналогично, я даже скачала все книги, Миленчик, как-нибудь вместе начнем? вот и Конти тебе в помощь, чтоб не скучно было ![]() La comtesse писал(а):
Конечно, цены после выхода фильма взлетят... я думаю УЖЕ, потому как они не дураки, просчитывают наперед эти последствия. Talamaska писал(а):
там еще есть на самом деле глубокие моменты, скрытые смыслы... ![]() Talamaska писал(а):
Я еще не читала 3 книгу, но вот из 1 и 2 не знаю какая мне нравится больше, вроде первая книга в серии всегда остается любимой, но второй роман "И вспыхнет пламя" я наверно люблю чуточку больше. я и 2ую не читала, но за Сойку - Пересмешницу как лучший роман фантастический 2011 г. уже проголосовала - как дань серии ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фьорик,
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Я читала АВ, и мне эта серия понравилась больше, но на вкус и цвет товарищей нет! Talamaska писал(а):
я не буду сравнивать эти две серии, потому как они СОВЕРШЕННО разные и по духу и по сюжету и вообще - РАЗНЫЕ! ой, спасибо! значит, можно спокойно начинать читать ![]() La comtesse писал(а):
Аналогично, я даже скачала все книги, Миленчик, как-нибудь вместе начнем? конечно же! давай! но только после того, как я закончу четвертого Темного лебедя Мид - меня на другое ничем не заманишь и не оторвешь - какие тут Голодные игры, когда ждет обаятельный красавчик Дориан ![]() ![]() ![]() фьора писал(а):
Mylene это знак свыше начинай давай)) кхм-кгм, самое смешное то .что в книга в украинском официальном переводе - поэтому ее читать спокойно нельзя - я не буду из-под стола от смеха вылазить - несмотря на всю серьезность сюжета - я уже нашла момент, когда глаза Питы лежат в разных местах - один на болоте, один в кустах, а улыбка сияет солнце - и все это тогда, когда Пита прячется, то есть улбыка манит, как маяк в ночи, сияя неподалеку от самого лица ![]() так что если читать, то только в оригинале ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
А потом у нас с тобой Анита должна быть по планам А вот после Аниты - можно и за ГИ взяться!!! Или как? Миленчик, у меня сразу как ты дочитаешь "Темного лебедя", идет "Анита". После "Аниты" тогда на "ГИ". ![]() ![]() ![]() Наверное, как раз и фильм успеет выйти. ![]() Mylene писал(а):
так что если читать, то только в оригинале Если есть возможность, то все надо читать в оригинале. Эх, как здорово, что ты можешь! Я бы вот так и не поняла разницы между Розой и Роуз, если бы ты мне не сказала. ![]() Mylene писал(а):
Конти подтвердит - я уже некоторые примеры из Сумерек приводила - там переводчик тот же Подтверждаю! Конфеты "Белочка", как шутила Ира, просто убили! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера на ночь начала читать Голодные игры, так увлеклась сразу прглотила пол книги, очень легко и увлекательно идет. И полностью согласна с Фьорой : фьора писал(а): Короче автор постаралась написать искреннюю, динамичную и, в принципе, добрую и правильную книгу фьора писал(а): Кто-то сочтет книгу детской. Но я думаю, она будет интересна любому возрасту, потому как проблемы в ней такие, которые порой приходится решать в любой момент. И сделать это так же достойно и честно, как у главной героини Китнисс - не каждому дано. ![]() ![]() Mylene писал(а):
где-то слышала, что эта серия лучше моей любимой Академии вампиров - Тала, это правда? Миленка, не чего не могу сказать о Академии ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
так увлеклась сразу прглотила пол книги, очень легко и увлекательно идет Олюшка ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
кстати эти книги почему то очень спокойно обсуждают Думаю после выхода фильма снова станут обсуждать ![]() Олюшка писал(а):
Вчера на ночь начала читать Голодные игры, так увлеклась сразу прглотила пол книги, очень легко и увлекательно идет Хоть я книги читала совсем недавно, но вам завидую. Вспоминаю первые ощущения...эх... надо как-нибудь перечитать ![]() ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7850] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |