Доминика Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видя как Эмели пытается покусать нечисть, решила ей помочь.
- Эми держи дробовик, он солью заряжен...кинув ей оружие схватила еще парочку обрезов... и пошла в бой... |
||
Сделать подарок |
|
Энжела Штраус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Донна Роза Мария Лонлайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это охренеть и не встать! Из-за угла вышла Нечисть из Нечисти! Жуткая, до дрожи в каленках, тварь!
- Люд, рисуем ловушку и загоняем его внутрь... ![]() _________________ Дайте даме чупа-чупс!!! |
||
Сделать подарок |
|
Айрин Юфони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огибаю церковь, в руках откуда-то вилы, тычу ими в монстра, он переступает черту круга ловушки... |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Лопез Де Леброн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неугомонная старушенция сменила лозунг и призывала мочить гадов за рубины. Рубины?!
Я на ходу вывалился из тачки и помчался туда, где раздавали сокровища... _________________ Где моя тачка?! |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Орсини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, вижу огромного монстряку!!!
Ой, а бабулька то раком стоит!!! ААА, эт она ловушку рисует!! Умная бабка!! Где там моя любимая бензопила? ![]() Вжик вжик!!! Подгоняю монстра к ловушке справой стороны. _________________ Perdinci! Chi sa cosa sucesso...? Aaaaaa!! Non soletichete il demon, idiote!!!! Mamma mia, corriamo, corriaamooo... |
|||
Сделать подарок |
|
Лили Макматер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Энжела Штраус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Пастор Фэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Навались всем миром на монстру!!! Пинаю его ногой в круг с другой стороны от Айрин |
||
Сделать подарок |
|
Донна Роза Мария Лонлайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ко мне приближался, ну просто мачо... Я быстро встала с колен и поправив прическу, заорала во всю глотку:
- Соооолььььь!!!! Сыпем по кругу сооолььь! _________________ Дайте даме чупа-чупс!!! |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Услышав вопли пастора, решила посмотреть что за нечисть спряталась за церковью...
По пути мочила всех, при этом не забывала читать заклинания изгнания демонов... Тут выползла страшнючая тварь и попала в ловушку... |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Барнетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мил человек иль не человек шош ты такой синющий а? не надо мне глазки строить не из той я породы. Что желания? Нее спасибо. Не надо не надо ручки тянуть а то ножки протянешь у меня кроме скальпеля еще игрушки блестящие имеются ![]() Так что то не нравятся мне нынешние новые пациенты. Что за суматоха в центре пора видать доставать припрятанный арсенал армейский ![]() ![]() ![]() Черт дери за ногу! Чего тут твориться то! Черноглазые по улицам шастают, никому не позволю посягать на своих пациенток ![]() ![]() ![]() _________________ Мы не получаем жизнь короткой, но делаем ее таковой. |
|||
Сделать подарок |
|
Окси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец мы добрались до центра. Айрин перезаряжает пушку и начинает отстреливать монстров. Кольцо охотников сжимается вокруг нечисти плотнее и плотнее...
Не забыть потом напроситься к Донне Розе на стажировку)))))))))) |
||
Сделать подарок |
|
Белла Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С "Соленым" дробовиком в руке бегу за Антонио. Мимо проносится крутая дамочка с вилами. ОГО! Такого оружия для монстров я еще не пробовала ![]() _________________ Холодная голова, твердая рука... |
||
Сделать подарок |
|
Эмели Джоржетт Хайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого-го))) дробовик, да еще и с солью)))
* Пытаюсь запихнуть в рот своей нечести* - Да че же ты такой быстрый? А ну, ану... Прицеливаюсь и , прикрыв глаза нажимаю на спуск. - Доми!!! Подожди меня)))) Бегу вслед за напарницей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |