|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 23:52
А я бы еще добавила Машкова. Но вот только насчет Безрукова не соглашусь: органически его не перевариваю, уж очень он меня бесит |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 0:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 11:13
пани Даринка писал(а):
Проголосовала бы еще и за Мэтью Макконахи А в "Ю-571" - он вообще не отразим. В "Свадебном переполохе" он тоже божественен, только мне из-за ДжейЛо не нравиться фильм. А рекламе Мэтт...м-м-м мечта! Сладкая писал(а):
Обидно, что большинстов перечисленных мужчин в списке - иностранцы (((. А с другой стороны у нас и выделить-то особо некого. Согласна на все 100%. Таких, как Джонни Депп или Мэттью Макконахи точно нет. Сейчас нет. Но из старой плеяды актеров я бы проголосовала за Янковского, Калныньша, Костолевского - очень красивые, образец мужественности и таланта. пани Даринка писал(а):
Еще как образец элегантности и аристократизма в кино могу назвать Игоря Кеблушека Я читала, что он не профессиональный актер, и кроме как в "Принцессе цирка" я его не видела нигде. А в "Принцессе..", на мой взгляд, ему не очень удачно партнершу подобрали (Белохвостикову) - она по сравнению с ним очень проигрывает. пани Даринка писал(а):
Может, меня сейчас и забросают тапками, но я очень уважаю и Безрукова, и Хабенского (ну и еще пару фамилий - Смольянинов, Охлобыстин Насчет Безрукова и Хабенского ничего плохого или хорошего сказать не могу. К Хабенскому равнодушна, а вот Безруков весьма разноплановый актер. Но он мне только в "Участке" нравиться. Но этот фильм, вообще, очень "звездный" - подбор актеров хороший, причем почти все актеры "старые", поэтому играют очень хорошо. А Охлобыстин - это кошмар, причем в очень плохом смысле |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 12:18
Ну, конечно же, мой голос за Джейсона Стэтхэма. Он для меня самый крутой из всех актеров. Он крут даже, когда просто стоит. Не надо ничего говорит или делать. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 14:24
Elenyshka писал(а):
Я читала, что он не профессиональный актер, и кроме как в "Принцессе цирка" я его не видела нигде. А в "Принцессе..", на мой взгляд, ему не очень удачно партнершу подобрали (Белохвостикову) - она по сравнению с ним очень проигрывает. Абсолютно верно, но обаяние и шарм это у него не отнимает. А что касается Белохвостиковой... Мне тоже она не очень нравится, мне кажется, на ее месте лучше бы смотрелась Ирина Алферова - она не в пример красивее и женственнее. Elenyshka писал(а):
Насчет Безрукова и Хабенского ничего плохого или хорошего сказать не могу. К Хабенскому равнодушна, а вот Безруков весьма разноплановый актер. Но он мне только в "Участке" нравиться. Но этот фильм, вообще, очень "звездный" - подбор актеров хороший, причем почти все актеры "старые", поэтому играют очень хорошо.
А Охлобыстин - это кошмар, причем в очень плохом смысле Sad Я видела не очень много фильмов с этими актерами, но то, что просмотрела - мне понравилось. А вообще, в фильмографии любого актера есть как удачные, так и крайне паршивенькие роли, так что... Каждому свое _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 19:12
Киану Ривз, влюблена в него с давних пор, самый красивый мужчина планеты!!! Ну а значит самый крутой!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 20:59
Rai писал(а):
мой голос за Джейсона Стэтхэма. Он для меня самый крутой из всех актеров. Он крут даже, когда просто стоит. Не надо ничего говорит или делать. Моя соседка, когда мы с ней смотрели "Перевозчика", сказала, что с ним бы она пошла хоть на край света, даже если бы у него и не было такой крутой тачки ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ray of sunshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 7:31
Эх, как жаль, что можно выбрать только одного!
В общем, они все очень хороши. Люблю фильмы с участием почти всех перечисленных. Но все-таки отдала голос за Стэтхэма и в фильмах он весь такой... такой... ух! Один "Механик" чего стоит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 12:44
Сладкая писал(а):
Моя соседка, когда мы с ней смотрели "Перевозчика", сказала, что с ним бы она пошла хоть на край света, даже если бы у него и не было такой крутой тачки ))) согласна с ней на все 100%! Он крут без всякой мишуры (одежды, дорогих тачек, красивых девушек), а это далеко не о каждом актере можно сказать. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
mytegnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.08.2011 Сообщения: 1 |
01 Фев 2012 15:55
Все актёры хороши но мне нравится Стивен Сигал, еще с детских лет обожаю его фильмы, особенно фильм Смерти вопреки)) |
||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 0:37
Джонни Дэпп! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 9:21
Сложный выбор, но отдала свой голос за Джерарда Батлера _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 21:25
Василинка писал(а):
Киану Ривз, влюблена в него с давних пор, самый красивый мужчина планеты!!! Ну а значит самый крутой!!!! Полностью согласна с вами, столько фильмов с ним культовых, например: Матрица (с Керри-Энн Мосс) Скорость (с Сандрой Баллок) На гребне волны Сладкий ноябрь (с Шарлиз Террон) Дракула Брема Стокера (с Вайноной Райдер) Дом у озера (с Сандрой Баллок) Адвокат Дьявола (с Шарлиз Террон) Прогулка в облаках Джонни-мнемоник Константин День, когда земля остановилась и везде он крут, сексуален, мужественен, красив, интересен, мужчина мечты ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:10
Вот это списочек!!! Такие мужчины...Очень нравится Джонни Депп, Мэттью МакКонахи, Джейсон Стэтхэм все они такие....прям как их видишь так руки и тянутся....Если бы в списке не было Йена Сомерхолдера, разрывалась бы между ними, но т.к он есть мое сердце отдано ему |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 12:09
Самый крутой для меня - это Брюс Уиллис. "Крепкий орешек" FOREVER. Сколько бы времени ни прошло, он кажется совсем не стареет. По-прежнему такой же непобедимый и обаятельный герой. Скоро кстати должна выйти 4-я часть "крепкого орешка". Уверенна, актёр не подкачает. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:41
|
|||
|
[7916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |