|
Кэлси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:40
С учетом перечитанных от 500 до 700 |
|||
Сделать подарок |
|
Varja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 15:25
Прочитала много, это точно.
Но если учесть что до этого я читала урывками, а большинство пришлось на последний год. То проголосовала за 200-250 |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 16:47
Читаю много и давно начала лет с 14 и до сих пор не могу остановиться так что где-то от 700 до 1600 и это только любовных романов, есть еще и фэнтези и другая литература. И как я полюбила век электронных книг их столько влазит в комп, а то бумажные книги уже ставить не куда, хотя большая часть сгорела вместе с домом это была для меня такая трагедия, столько лет собирать книги и разом все потерять! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 20:22
Пушкарик писал(а):
И как я полюбила век электронных книг их столько влазит в комп, а то бумажные книги уже ставить не куда, хотя большая часть сгорела вместе с домом это была для меня такая трагедия, столько лет собирать книги и разом все потерять! Анечка, какой ужас. Это действительно трагедия. Всегда так тяжело расставаться с любимыми вещами, ведь каждая вещь - это память, приятные воспоминания. Но все это дело наживное, лишь бы сами были живы и здоровы, остальное приложится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 5:32
Ну да все живы и относительно здоровы! Зато теперь новую коллекцию книг собираю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 9:04
Пушкарик писал(а):
Зато теперь новую коллекцию книг собираю! Анечка, а ещё одно "зато" - теперь в Вашу коллекцию войдут только интересные романы! Правда? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 9:55
Здравствуйте. с первым днём весны !!!! Читаю любовные романы давно, появились они у нас на прилавках в начале 90-х годов. Сколько можно прочитать за 20 лет? Наверняка больше 2000, но если сделать скидку на то, что любимые романы перечитываю по нескольку раз, то будем считать. что до 2000 тысяч. Ах да. забыла уточнить - не только любовные романы, но и детективы. триллеры и просто хорошую прозу. |
|||
Сделать подарок |
|
oslyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 0:27
М=да...
лежу на диване и посматриваю на своё собрание романов.Хорошо ,что много в мягком переплёте,а то и так четыре стены от пола до потолка.А сколько книг, которые не влечатлили ,оставила в гостиниах... Да, любовь к книгам это не хухры-мухры, это страсть коллекционера,фаната и требовательность критика ,вместе взятые. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 5:25
oslyk писал(а):
лежу на диване и посматриваю на своё собрание романов.Хорошо ,что много в мягком переплёте,а то и так четыре
стены от пола до потолка.А сколько книг, которые не влечатлили ,оставила в гостиниах... Да, любовь к книгам это не хухры-мухры, это страсть коллекционера,фаната и требовательность критика ,вместе взятые. Да полностью согласна! Любовь к книгам не проходит, а только усиливается и если книга нравиться, то хочется на самое видное место. Сколько бы у меня не было книжных шкафов, они почему-то в конце концов все равно оказываются тесноватыми для книг и вот книг стоят уже в два, три ряда, а когда места не остается занимают все поверхности, а что-то отдавать жалко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 16:14
А вот я считаю романы. Не знаю, это нечто маниакальное... Наверное, некоего рода педантизм с моей стороны, стремление чтоб все было в порядке))) вот и прочитала за последние полтора года где-то около двухсот с лишним романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:16
Пушкарик писал(а):
oslyk писал(а):
лежу на диване и посматриваю на своё собрание романов.Хорошо ,что много в мягком переплёте,а то и так четыре
стены от пола до потолка.А сколько книг, которые не влечатлили ,оставила в гостиниах... Да, любовь к книгам это не хухры-мухры, это страсть коллекционера,фаната и требовательность критика ,вместе взятые. Да полностью согласна! Любовь к книгам не проходит, а только усиливается и если книга нравиться, то хочется на самое видное место. Сколько бы у меня не было книжных шкафов, они почему-то в конце концов все равно оказываются тесноватыми для книг и вот книг стоят уже в два, три ряда, а когда места не остается занимают все поверхности, а что-то отдавать жалко! Да, знакомая проблема...Я уже мечтаю о стеллажах от пола до потолка на всю стену. Т.к. все полки шкафов заняты, приходится новые складывать в большие пакеты после занесения в каталог и притыкать, куда можно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:44
Силк писал(а):
Пушкарик писал(а):
oslyk писал(а):
стены от пола до потолка.А сколько книг, которые не влечатлили ,оставила в гостиниах... Да, любовь к книгам это не хухры-мухры, это страсть коллекционера,фаната и требовательность критика ,вместе взятые. Да полностью согласна! Любовь к книгам не проходит, а только усиливается и если книга нравиться, то хочется на самое видное место. Сколько бы у меня не было книжных шкафов, они почему-то в конце концов все равно оказываются тесноватыми для книг и вот книг стоят уже в два, три ряда, а когда места не остается занимают все поверхности, а что-то отдавать жалко! Да, знакомая проблема...Я уже мечтаю о стеллажах от пола до потолка на всю стену. Т.к. все полки шкафов заняты, приходится новые складывать в большие пакеты после занесения в каталог и притыкать, куда можно. Ох, девочки, как я рада что есть вы все и наш форум Я раньше думала, что я одна такая "больная" хотя мне наверное до такого количества (как у вас ) еще далеко, но я стараюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 15:08
Читаю всего года три. Читала всякую литературу. От детективов до философских жанров. Но суто ЛР насчитала в пределах 100-200. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 10:41
Sorcha писал(а):
Силк писал(а):
Пушкарик писал(а):
oslyk писал(а):
стены от пола до потолка.А сколько книг, которые не влечатлили ,оставила в гостиниах... Да, любовь к книгам это не хухры-мухры, это страсть коллекционера,фаната и требовательность критика ,вместе взятые. Да полностью согласна! Любовь к книгам не проходит, а только усиливается и если книга нравиться, то хочется на самое видное место. Сколько бы у меня не было книжных шкафов, они почему-то в конце концов все равно оказываются тесноватыми для книг и вот книг стоят уже в два, три ряда, а когда места не остается занимают все поверхности, а что-то отдавать жалко! Да, знакомая проблема...Я уже мечтаю о стеллажах от пола до потолка на всю стену. Т.к. все полки шкафов заняты, приходится новые складывать в большие пакеты после занесения в каталог и притыкать, куда можно. Ох, девочки, как я рада что есть вы все и наш форум Я раньше думала, что я одна такая "больная" хотя мне наверное до такого количества (как у вас ) еще далеко, но я стараюсь Не одна ты такая! Я себе поставила диагноз "книгоман" . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 11:47
marakesh писал(а):
Я себе поставила диагноз "книгоман" Интересный диагноз А я себя называю на манер шопоголика - книгоголиком |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[7947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |