Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 17:13
Цитата:
Вылет в НЙ из аэропорта Москвы. Т.е. рейс международный, то прибывает самолет в Международный аэропорт им.Кеннеди, 1й терминал. Это я чему? НЙ административно разделен на 5 районов: Бронкс, Бруклин, Квинс, Манхеттен и Стейтон-Айленд. Аэропорт находится в Квинсе. Так вот, есть идея начать путешествие именно с этого района и проезжать от одного район к другому, осматривая достопримечательности.
Как вам такая идея? Таша, интересная идея Только может быть стоит опираться на сами достопримечательности?Ленни, мне в личке написала идею выделить на карте города наш маршрут , опираясь на достопримечательности и интересные места, улицы.... И наиболее интересные районы охватим Может быть такой, смешанный вариант сделаем? Цитата:
Я еще подсокращу списочек по мере возможности и выложу его для ободрения или корректировки. Списочек выложи, я ролики по достопримечательностям находила, попробуем текст и видео совместить |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 23:23
Таша, идея замечательная.
Карта как дополнение к экскурсии, отметим по районам наш маршрут с местами посещения и будем следовать как настоящие туристы Розамунда писал(а):
Цитата:
Я еще подсокращу списочек по мере возможности и выложу его для ободрения или корректировки. Списочек выложи, я ролики по достопримечательностям находила, попробуем текст и видео совместить Совместить обязательно надо, читать и смотреть куда интереснее. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 23:34
Цитата:
Совместить обязательно надо, читать и смотреть куда интереснее. Визуальный ряд вместе с текстовой информацией получится замечательно. Цитата:
Карта как дополнение к экскурсии, отметим по районам наш маршрут с местами посещения и будем следовать как настоящие туристы Попробую поискать подробные карты города. Может быть получится так выделить достопримечательности в каждом районе, который мы посетим Девочки , а каким транспортом мы будем передвигаться?Самый распространённый для туристов автобус, у меня есть ролик экскурсии по городу с вертолёта, что ещё? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 13:52
Розамунда писал(а):
Девочки , а каким транспортом мы будем передвигаться?Самый распространённый для туристов автобус, у меня есть ролик экскурсии по городу с вертолёта, что ещё? Хочу все попробовать - такси наземное, водное и метро посетить для полноты ощущений не помешает Розамунда писал(а):
Визуальный ряд вместе с текстовой информацией получится замечательно. Текст - карта - ролики - текст - ролики - фото- текст... и т.д. ИМХО, очень занятно должно получиться _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 14:35
Ленни Цитата:
Текст - карта - ролики - текст - ролики - фото- текст... и т.д. ИМХО, очень занятно должно получиться Мне нравится вот такая идея! Отлично и никакой неразберихи, кто-куда-откуда-зачем... Списочек выложу завтра. По поводу транспорта, автобус - самое оно. Но можно будет, например, покататься на паромах или водных такси. Например, по Бухте Гудзона. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 18:44
Цитата:
Но можно будет, например, покататься на паромах или водных такси. Например, по Бухте Гудзона. Самое главное , чтобы интересное разнообразие у нас во всём было. Кораблики и Гудзон это просто замечательно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 19:33
Да, вот такой такси-кораблик
_________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 13:48
Девочки, вот список. Подсократила по самое "не могу":
1. КВИНС 1.1. Международный аэропорт им. Джона Кеннеди 1.2. Парк Флашинг-Медойз-Корона (там временные капсулы на 5 000 лет) 1.3. Музей искусств Квинса 1.4. Стадион «Шей» 1.5. Глобус Юнисфера (неофициальный символ Квинса) 1.6. Бульвар Квинс 1.7. Бухта Гудзон и Лонг-Айленд 2. БРУКЛИН 2.1. Ратуша 2.2. Брайтон-бич («русский» квартал) - Вот тут я не знаю, а стоит ли? 2.3. Бруклинский мост 2.4. Бруклинский ботанический сад 2.5. Исторический район Бруклин-Хайдс 2.6. Бруклинский художественный музей 2.7. Кони-Айленд 3. СТЕЙТОН-АЙЛЕНД 3.1. Дом переговоров 3.2. Зеленый пояс (парковая заповедная зона с озерами и ледниками, животные в естественной среде обитания) 3.3. Центр Тибетского искусства 3.4. Реконструкция Ричмондтауна (старинный раойн НЙ) 3.5. Мост Верразано-Нэрроуз 3.6. Клей-Пит-Пондс (на конюшне в этом парке можно арендовать лошадей) 4. БРОНКС 4.1. Бронкский зоопарк 4.2. Коттедж Эдгара Алан По 4.3. Стадион Янки 4.4. Ривердейл 4.5. Остров Сити (яхты, причалы, ресторанчики с дарами моря) 5. МАНХЭТТОН 5.1. Музей американских ремесел 5.2. Галерея Американского библейского общества 5.3. Американский музей естественной истории и Планетарий 5.4. Бэттери-парк 5.5. Карнеги-Холл 5.6. Национальный монумент Касл-Клинтон 5.7. Кафедральный собор Св.Иоанна Богослова 5.8. Уолл-Стрит 5.9. Бродвей 5.10. Эмпайер-Стейт Билдинг 5.11. Краслер-Билдинг 5.12. Линкольн-Центр 5.13. Чайна-таун 5.14. Центральный парк 5.15. Рокфеллер-центр 5.16. Таймс-сквер 5.17. Статуя Свободы Вот такой вот список. Мне написать про все это труда не составит. У вас как, с картинками и видео? Время и желание есть? _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 18:21
Таша Тан писал(а):
Вот такой вот список. Мне написать про все это труда не составит. У вас как, с картинками и видео? Время и желание есть? Таша, список отличный А картинки и видео по плану еще проще ориентироваться в поиске Время... найдем, а желание всегда есть _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 21:02
Таша, список получился хороший. Объёмный, интересный. Картинки и видео найдутся без проблем.
Девочки , а успеем мы охватить все эти достопримечательности за одну поездку, один вечер ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 0:30
Розамунда писал(а):
Девочки , а успеем мы охватить все эти достопримечательности за одну поездку, один вечер ? Если в один день не успеем, сделаем вторую часть 16 апреля, получится путешествие в четверг и пятницу _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 12:38
Хорошо. Можно и на 2 дня растянуть, если в один не управимся. Значит я продолжаю писать тексты. Квинс уже почти закончила. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 12:59
Думаю, в один день не управимся! Пусть на два дня..
Я готовлю "Нью-Йорк в серии In death", приготовила информацию про город в кино, город в художественных произведениях. есть информация про полицейский департамент и музей полиции (СВЯТОЕ ДЕЛО!). Ролики есть с песнями и экскурсиями . надо, наверное, скинуть адреса роликов Рози, чтобы она проверила - не повторяемся ли мы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 17:52
Цитата:
надо, наверное, скинуть адреса роликов Рози, чтобы она проверила - не повторяемся ли мы. Vlada, у меня тоже роликов много о городе. Действительно надо проверить, чтобы повторений не было |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 20:50
Девочки, я 15го буду занята до 21-00 и не смогу выйти на форум. Кто сможет подстраховать меня и выкладывать эти 2 часа тексты. Я его вышлю, можете не волноваться, что придется самой его искать. Пишите в личку, кто сможет помочь! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |