Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмилия писал(а):
Цитата: Мак пойди по это же ссылке, там сегодня выложили видеоролик как снимали затмение, он мне показался интереснее самого трейлера к фильму.http://vsumerkah.ru/ Трейлер не очень как-то(по сравнению с Новолунием) обяз посмотрю,эх дожить бы ло лета ![]() Посмотрела! Интереснее трейлера! Тебе Виктория новая нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
Эмилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да ничего в принципе, хотя я к старой я больше привыкла. Знаешь мне как - то жалко Брайс Даллас вечно она кого-то заменяет в фильмах. _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмилия писал(а):
Да ничего в принципе, хотя я к старой я больше привыкла. Знаешь мне как - то жалко Брайс Даллас вечно она кого-то заменяет в фильмах. Мне та Виктория из Новолуния больше нра,она какая-то вся такая внезапная и вся такая вампиристая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага более дикая такая, еще жалко больше Джеймса нигде не будет - мне актер очень понравился. Знаешь трейлер мне тоже не очень понравился по сравнению с Новолунием, я ожидала его более динамичным ,думала покажут сцены битвы с новообращенными вампирами, так нет темнят и интригуют. ![]() _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Моя тоже -перечитывала раз десять ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ВОТ ЕЩЁ КАРТИНОЧКА НАПОМНИЛА МНЕ
ДЖЕЙК/ ЛЕА: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Картинка просто класс, очень в тему , Мак скажи когда ты успеваешь искать такие классные картинки , писать рассказ и быть просто мамой и женой? ![]() _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмилия писал(а):
Картинка просто класс, очень в тему , Мак скажи когда ты успеваешь искать такие классные картинки , писать рассказ и быть просто мамой и женой? ![]() Да не очень-то и успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() Главное погода в доме,а она у меня почти всегда солнечная ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛИ-НЕЖНАЯ МАМА:
![]() ДЭНИЭЛ ДЖЕЙКОБ БЛЭК ![]() ![]() CОВСЕМ КРОХА: ![]() РОДИТЕЛЬСКИЕ РУКИ: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Боже Дэни просто супер!!!!!!!!!!!! Такой красивый , Мак ну признайся где ты берешь такие фотки , они прямо в десятку , очень похоже. ![]() ![]() ![]() _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЭМ ![]() СПАСИБО,ДОРОГАЯ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчонки ну как до лета-то дожить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я и девченки будем тебя отвлекать , требовать проду , ты и не заметишь как лето придет ![]() Кстати , давно хотела тебе сказать , что ты просто молодец - проду выкладываешь каждый день и очень интересную, просто не каждый так сможет, так держать ![]() _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() CПАСИБО,Солнце за такие тёплые слова ![]() ![]() У нас тут "место встречи изменить нельзя" ![]() ![]() Тема здесь висит почти два месяца,а комментариев не прибавляется. Ну да ладно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось,именно этих героев хотелось видеть вместе!
Спасибо за такой красивый фанф! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7984] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |