Молодежно-подростковые фильмы

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>23 Сен 2012 11:04

Бестолковый (Clueless) 1995г

Режиссёр :Эми Хекерлинг
В ролях: Алисия Сильверстоун, Стейси Дэш, Бриттани Мёрфи, Пол Радд, Доналд Фэйзон, Элиза Донован, Брекин Мейер, Джереми Систо, Дэн Хедайя, Уоллес Шоун, Туинк Кэплэн, Джастин Уокер, Николь Билдербэк.

Сюжет: Девушка-подросток Шер, чья мать умерла "от несчастного случая во время липоксации", воспитывается богатым отцом в просторном доме. Большую часть жизни она проводит в магазинах, выбирая вещи для своего необъятного гардероба. В центре сюжета - любовная история. Пока Шер вмешивается в любовные дела своих друзей, она почти не замечает своего сводного брата Джоша...

Это одна из экранизация романа Д. Остин "Эмма". Только история происходит в наши дни в Америке. Когда-то мне очень нравился этот фильм.

Весенний ветерок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.08.2009
>24 Сен 2012 3:20

Привет, Джули! / Flipped

Очень хороший фильм! У него есть настроение, вкус, запах. Он такой по-старому качественный, что я просто не верила самой себе, когда его смотрела.
Главная тема - первая любовь и взросление, множество жизненных вопросов...
Советую! Wink
И здесь следы какой-то страшной тайны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2012 23:52

"Проделки в колледже" (2007)
Charlie Bartlett

Неплохой фильм, но русское название совсем не подходит.
Фильм не чрезмерно смешной, и совсем не глупый, а наоборот, заставляет задуматься. Антон Ельчин играет здорово! Роберт Дауни мл. милыйSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Дек 2012 14:45

На меня иногда накатывает такой настрой, что я удовольствием смотрю фильмы типа "10 причин моей ненависти", "Дневники принцессы" - под них можно отдохнуть и приятно провести время, при этом не напрягая мозги.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>06 Дек 2012 23:32

Иногда хочется посмотреть лёгкие, отдыхающие фильмы. Такие как "Оторва", "Загадай желание", "Это всё она", "Принц и я", "Как стать принцессой" - 1,2, "Чего хочет девушка""История Золушки", "Идеальный мужчина", "Чумовая пятница", "Программа защиты принцесс", "Папе снова 17"

>27 Дек 2012 8:29

Дели писал(а):
Иногда хочется посмотреть лёгкие, отдыхающие фильмы.

Да, у меня тоже бывает такое настроение... Понимаю вас.

Тайный поклонник
Secret Admirer

Любовное письмо, написанное школьницей старших классов, попадает не в те руки, после чего начинается серия комических эпизодов. Ее одноклассники, да и родители стали участниками этой милой комедии ошибок.

Фильм по-юношески наивный, смешной и трогательный. Это, безусловно, комедия положений. Тайная любовь к лучшему другу и его слепота, письма и реакции на них - все это мило. Но меня слегка возмутило объяснение героев - "я был на свидании с самой красивой девушкой на планете, но она говорила о шмотках, и хоть ты почти крокодил, зато со скуки умереть не хочется, давай встречаться!" ?!?!
Я бы не просто дверь захлопнула, я бы ею по голове такому "другу" настучала...
И героия ведь вовсе не страшная... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Raznaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2012
>21 Окт 2014 20:56

"Фанатки на завтрак не остаются" (2010 г., Германия). Понравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesya-lesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.06.2013
>31 Мар 2016 20:43

Ой мне кажется я их все пересмотрела, по крайней мере те, про которые тут вспоминали. Из любимых могу перечислить "Бестолковые", "Вирус любви", "10 причин моей ненависти", "Проделки в колледже", "У Мини это в первый раз", "Дрянные девчонки", "Лиззи Макгуайер", "Бар "гадкий койот"", "Отличница легкого поведения", "LOL".

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>31 Авг 2016 0:13

Всем привет! Smile

Недавно посмотрела подобные фильмы. К молодёжно-подростковым отношу - "История Золушки", "Ещё одна история Золушки", "История Золушки 3". Это очень хорошие фильмы, сделанные по шаблону сказки о Золушки на современный лад. tender Фильмы о современной школе, о подростках, о первой любви, о том, что мечты всегда сбудутся, главное - верить. wo И, конечно, о справедливости. Радует, что в таких фильмах побеждает любовь, а виновные получают наказание. Прекрасные образы и актёры и интересный сюжет. И куда же без юмора? rofl Очень радует юмор во всех трёх фильмах о "Золушке". Laughing Фильмы светлые и приятные, любовная линия - интересная и со счастливым концом! Very Happy

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2016 22:31

Всем привет! Smile

Люблю фильмы, в которых основную роль играет молодёжь и дети. Некоторые из них - классика американского кино. Посоветую фильм - "Джуманджи" - необычный сюжет с мистическим направлением, даже есть ужасы. Герои - современные подростки и дети, которые вместе играют в игру, и чтобы выиграть в неё, надо сделать определённый ход. Хорошая идея, задумка и исполнение. Оценка - только "5". Flowers rose

Также интересен фильм "Матильда". В этом фильме - героиня - простая девочка со сложной судьбой. В основном, сюжет именно о Матильде, а также о её необыкновенных способностях, которыми она обладает. Понравился финал, хоть и немного сказочный. Хорошие и интересные образы, отличная атмосферность. Радует, как отрицательные герои этого фильма получили по заслугам. Оценка - "4". Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2016 12:02

Всем привет! Smile

Отмечу из молодёжных фильмов фильм "Из 13 в 30". wo Более того, действие этого фильма начинается с того момента, когда героини исполняется 13 лет. Показана школа и те социальные проблемы, которые есть в школе. Но главное, хорошо просматриваются проблемы отношений. Поражали некоторые вещи. Shocked К примеру, и я стала уважать героиню, когда она дала отпор такой, как Люси - поражало то, что она равнялась на них и хотела быть такими, как они. А эта компания Люси - люди без души. Их волновало только то, напишет ли Дженна им реферат. Ей помогал Мэтт, понимая, что таким верить нельзя. Рада, что в итоге героиня поумнела и поняла, что важнее любовь, а не быть такими, как все. Very Happy И очень хорошо в этом фильме видно отношение подростков к молодежи, и наоборот. Понравился мне тот ход, когда героиня стала общаться с соседками и делиться с ними своим опытом. tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:33

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Ух, ты! Новая глава, ура! Как хорошо, что Тимур жив и относительно живой. Да и похищение не удалось. Надеюсь Тимур не спустит такого... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Молодежно-подростковые фильмы [8016] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение