Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 16:59
ух! Вот это да! Жестокая история... даже волосы дыбом.
А малыши... малыши - отдельная тема. Мало что из сна помню, и, наверняка, если бы не рассказ, то вовсе забыла подчистую. А так в памяти благодаря этим строкам до сих пор их лица и цветок, что мне вручили. Да и гвоздику до этого я раньше действительно не любила, пока... А теперь для меня - это символ вечности, и он приобрел отдельный смысл и глубокое уважение. Прошло несколько лет, и теперь мне кажется, этот сон - в какой-то мере предсказание, или... встреча, что ль, наперед. Хотя, меня, потом во сне и в лоб предупреждали, но уже по факту, а тут так - мол... там тоже есть мир и он дарует покой и счастье. Надеюсь только, что я уже этот "долг" выплатила сполна, а остальная "чета" останется жить долго и счастливо... в этом мире, рядом со мной. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 17:34
ох, не верю я ни про ворота, ни про молнию)
Бьет, стреляет и так далее) - доказано не раз Тут нужно надеяться только на снисхождение судьбы) или кого там) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 17:57
Елена Миллер, спасибо тебе за добро!)
Желать, еще как желать)) Цитата:
У тебя раньше была совсем иная манера письма... но та, что сейчас, мне нравиться куда больше... вот я и узрела твой прогресс, как автора...))) Перечитала рассказ - и ужаснулась))) Да ты меня даже балуешь, что тапками не забросала за такое) Немного подправила и убрала лишние подробности их истории - давно про это, кстати, думала. Спасибо за повод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:23
|
|||
|
[8023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |