|
Заколдованная Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 15:05
Гермиона - она такая умничка, просто идеальная героиня...! |
|||
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 13:40
Выбрала Гарри _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 0:38
Девочки,а почему нет Дамблдора?Никто не хотел за него голосовать?
Разрываюсь между Северусом Снейпом и Люпином и Дамблдором. Эти персонажи мне очень нравятся.Как и актёры которые их сыграли.Алан Рикман бесподобен в роли злодея.А Люпин просто очень обаятелен.Про Дамблдора,думаю,и говорить не нужно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 17:19
Я обожаю самого Гарри!!! Если брать только книгу и убрать впечатления от фильмов!
Храбрый, отважный, всегда в первую очередь думает о друзьях и близких!! Характер его очень люблю, и его безгранично уважаю! Любимейший герой фентези!! (Хотя буду честной, что люблю всех персонажей из книг о Гарри Поттере..все безусловно интересны!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
bezzar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 22:42
Северус Снейп the best |
|||
Сделать подарок |
|
Криsтina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 16:54
Близнецы вне конкуренции. Джордж бесподобен. Ну и Северус конечно, но это походу уже стало классикой. |
|||
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 9:47
А мне Седрик Диггори нравится, правда его в опросе нет.... И в основном благодаря фильму, который смотрела весьма отрывочно. Может быть, и книгу прочитаю, ради своей большущей любви к Седрику)))) |
|||
Сделать подарок |
|
--Nina-- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 13:22
а я просто обожаю Сириуса Блэка
такой красивый мужчинка |
|||
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 11:50
Снейп. Потрясающая личность. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 19:30
ГГ все хороши, а мне вот из второстепенных персонажей больше всего Добби понравился - верностью) _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 13:28
Однозначно люблю многих герое - и Гермиону, и Рона, и Снейпа, и близнецов, и Невилла, и Добби. Но основным моим любимчиком, как бы это банально не звучало, есть Гарри Поттер. И после просмотра фильмов, и после прочитки книг (10 раз) именно Гарри остаётся самым любимым для меня персонажем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 17:10
из женской роли Гермиона Грейнджер и Джинни Уизли, из мужской - Гарри Поттер и Седрик Диггори _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 20:57
Гермиона Грейнджер |
|||
Сделать подарок |
|
Socorro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 15:44
Голосовала за Сириуса Блэка. Почему-то самый небезразличный мне персонаж. |
|||
|
Падера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:11
Северус Снейп - самый адекватный и ми-и-и-илый персонаж во всём том бредламе, устроеном Роулин. Сама по себе серия так себе. Я кней прикипела лишь благодаря фикрайтерам, на Сказках профессора Снейпа....
Да и в фильме играл тоже далеко не безразличный мне актёр. У него великолепно выходят драматические роли. _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[8056] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |