Tusyanchik:
Лана, может эт те кажется? Жду продки!
...
LiBerty:
Tusyanchik писал(а):Лана, может эт те кажется?
Не обижалась бы, оставь человек отзыв. Мол, пишете вы отстойно по такой-то и такой-то причине, поэтому ставлю кол. А то намолчок, понимаешь? Вот это-то и обидно! Я ж мазохистка) мне нужно знать, почему я удостоилась оценки "не читать". Такую оценку лично я поставила бы только одной книге - "Майн кампф" Гитлера.
...
Tusyanchik:
Так что правда написали просто ,,1'' и всё? А ты спрашивала, почему, с какой причини и т.д., т.п.? А то что не пишут им леньки по клаве поклацать))) хи
...
LiBerty:
Tusyanchik писал(а):Так что правда написали просто ,,1'' и всё?
Там просто есть такое окошко "Ваша оценка", выбираешь то, что ставишь автору и нажимаешь ОК. Просто считаю, что когда ставишь такую оценку, нужно обосновывать)
Ладно, позабыли) Создавая раздел на Самиздате, я знала на что шла. Так чего теперь жалуюсь?)) сама не знаю... И все же спасибо за поддержку!
Продолжение постараюсь выложить завтра.
...
Tusyanchik:
Ясненько. Вот и умница, хотя пожаловаться тоже полезно, станет легче! Эт я по себе знаю! Буду ждать с нетерпением!
...
Mistic:
LiBerty писал(а):Не обижалась бы, оставь человек отзыв. Мол, пишете вы отстойно по такой-то и такой-то причине, поэтому ставлю кол. А то намолчок, понимаешь? Вот это-то и обидно!
Лан, ты не расстраивайся. В тихушку сделать всегда проще, особенно если ты с этим человеком не знаком и потом не пересечёшься... такие люди были, есть и будут всегда, с этим ничего не поделаешь((( а портить себе настроение- только морщинки разводить, ты ведь этого не хочешь?)
Полностью согласна с
Танюшкой, не слушай их! Мы тебя любим и читаем, нас слушай)) И если им не нравится, пусть не читают, всем всё равно не угодишь. А критики есть и будут, на редкость живучий вид... думают что писать может каждый дурак, а сами не разу не пробовали... или пробовали и не получилось) вот и бесятся...
Ты главное помни, что мы есть, мы здесь и мы хотим продолжения!!! Так что вдохновение тебе дорогая
...
LiBerty:
Mistic писал(а):Мы тебя любим и читаем, нас слушай))
Спасибо,
Маша!
И я вас обожаю, девочки!
Mistic писал(а):Ты главное помни, что мы есть, мы здесь и мы хотим продолжения!!!
Все, засела за продолжение) Ждите романтическую сцену!
...
Tusyanchik:
Ух ты!!! Я не видержу от такого щастя!
...
LiBerty:
Завтра) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, а то мало ли...
...
Tusyanchik:
Да, тьфу-тьфу-тьфу и по дереву постукать!
...
Mistic:
Угу)) или по голове... говорят студентам и блондинкам помогает
есть такие?)
...
Tusyanchik:
Та по голове всем помогает!
...
Микаэла:
LiBerty писал(а):
Все, засела за продолжение) Ждите романтическую сцену!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
...
LiBerty:
Итак,
Леди, заключительный кусочек 4 эпизода. Завершается он (надеюсь, у меня получилось?) вампирской романтикой))) Если не понравится, чур гнилыми помидорами не бросаться. Свежими можно - я сразу их на салатик порежу
Поспешу сообщить, что половина 5-го эпизода - "Бал у Князя Тьмы" - появится скорее всего в пятницу.
...