Олечка, привет! Извини, что пропала (немного приболела).
Сегодня зашла на страничку - столько нового. И, как всегда, замечательно
Это для твоей Музы. С нетерпением жду продку
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Два дня пропустила а тут столько интересного!
Наконец Жо счастье привалило, хоть дипресняк закончится, но чую ждет их веселая жизнь впереди!
Спасибо Оля!!!!!!!!!
Dexo, а сюжет сидит у тебя (можно на ты?) в голове, или ты пишешь экспромтом по ходу действия?
Эх, зацепила его Жо, зацепила...
И это их... ну.... это самое... прямо трепет вызвало
TanikaBenka, ого-го))) ты меня порвала на части (от смеха лопаюсь, да и засмущала прилично) =)))
эх, до сих пор смеюсь...)) спасибо))
milaschka, спасибо!!!!!!!!!
Хэльга , ку-ку, Оленька)) Спасибо большое!)
бяка , да! Давай на ты! Буду только рада)
Сюжет изначально придумываю - и если мне понравиться (выбираю вариант получше) - тогда ток и начинаю писать. По ходу дела добавляются мелочи и нюансы, а так все же... веду одну линию)
спасибо тебе за все))
надеюсь, то, что будет дальше.... побьете, но хоть не убьете, ибо конца так и не узнаете)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.