Кофейня (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>27 Фев 2010 12:25

Спасибо за продолжение!!! Очень напряженный кусочек, очень понравился. А в конце такой неожиданный поворот, теперь Лена от Леши точно некуда не денется. Smile Буду с нетерпением ждать продолжение, очень интересно прочитать все со стороны Алексея.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>27 Фев 2010 12:25

Олечка, наконец я добралась до твоего творчества. Сразу хочу сказать, что пишешь ты превосходно: так тонко, так психологично, и так гладко. Действительно читается на одном дыхании, и чувствуешь все Ленины переживания как свои. Спасибо!

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлианочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>27 Фев 2010 12:36

По моему Алексей в шоке Shocked , узнать о взрослом сыне. Чувствую, что Алексей много хорошего наговорил Лене при расставанье Dur . А Леночка до сих пор этого дурака как я поняла любит, раз сына Лешенькой назвала. http://www.moscowfamily.ru/images/user/medium7940852.jpg
Алексею придется постараться, что-бы заполучить Лену с Лешой.
Игорь Валентинович меня что-то пугает, я так поняла что он врач. Интересно чем больна Лена?????? Sad

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>27 Фев 2010 13:18

Олечка, спасибо за прекрасное продолжение!!!! Guby

Согласна с девочками - пока читаешь твои романы, забываешь обо всем. Оля, так здорово у тебя получается создать атмосферу романа, что поружаешься полностью в повествование, в чувства героев и проживаешь все вместе с ними. Спасибо за это.

Отрывок - просто прелесть.
kosmet писал(а):
Он протянул руку к двери своего автомобиля, но так и не двинулся с места, продолжая смотреть на нее.
А она - забыла о том, что вообще, необходимо дышать, замерев под взглядом его глаз.
Они были такими знакомыми.
Такими родными.

Очень перживаю за наших героев. А Леше как сейчас тяжело, когда он увидел сына Лены. Интересно, он понял, что это его сын? Очень жду кусочка от лица Леши.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.08.2009
>27 Фев 2010 13:37

Сынишка??? Very Happy Определенно он понял, что это и его ребенок тоже))) Уф...ждемс его мыслей... ты молодец...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>27 Фев 2010 14:35

Продолжение супер! Так много информации lighten! Оооочень понравился момент, когда Алексей держал руку Лены, он, наверное, и сам не понял как начал ее гладить по ладони... тааак романтично tender Ох, а про ребенка вообще нечто, это ж не просто связующая ниточка между Леной и Лешей-старшим, это ж целый канат! Вот только насчет понимания им своего отцовства есть у меня сомнения: была маленькая фразочка в тексте, когда Лена с укоризной рассуждала о том, что Алексей в какой-то там ситуации поверил брату... мои винтики мыслят может у Леши были подозрения насчет связи Лены с его братом? Тогда в случае семейной схожести его тяжелый взгляд вслед машине может быть обоснован не признанием собственного отцовства, а.... Короче, меня уже занесло sorry Спасибо, Оль Flowers роман мне очень нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>27 Фев 2010 16:01

Олечка, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Мне очень понравилось. Кажется, что у Лены сахарный диабет. Ведь при этом заболевании нужно есть по часам и нельзя нервничать.
А насчет Алексея, то мне кажется, что не так все здесь просто и он не верит в свое отцовство, поэтому она ему ничего и не сказала.

Оля, ты как всегда великолепна. Еще раз спасибо тебе огромное. Guby Flowers Guby Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>27 Фев 2010 16:23

Туся,

Хайлен, картинка очень понравилась
heilen писал(а):
Зачем вернулся? До сих пор мучает и любит?

разумеется
heilen писал(а):
Леша не пошел разбираться, небось думает, что сын от его брата или другого мужчины?

тут все немного сложней

Маша,
Mistic писал(а):
ну вот прям ТАКОЙ кусочек!!!! У меня даже слов не хватает...

спасибо, я рада, что он так понравился
Mistic писал(а):
Чувства Лены при его появлении и меня заставили улыбнуться))) почевствовала всю радость женщины при встречи с маленьким сыном...

я старалась передать, спасибо
Mistic писал(а):
У Лены и Лёши есть сын, о котором он не знал.... следовательно она была беременна когда он уехал...

да, она была беременна, когда он уехал..., а вот знал ли он... мы скоро узнаем
Mistic писал(а):
А Игорь Валентинович это судя по всему врач???

да как во всех романа Жюль Верна есть ученый, так у меня в каждом есть врач, не могу от этого избавиться
Mistic писал(а):
Он ведь и сам наверное прекрасно глаза разглядел?

не, глаз он не увидел, но вот имя слышал великолепно

Маша,
Mairi писал(а):
Была немного шокирована, когда прочитала, что у Лены и Лёши есть сын. Сразу стало так Лену жалко - воспитывать маленького ребёнка одной очень трудно, а особенно осознавая, что папа малыша тебя бросил
Mairi писал(а):
Очень буду ждать кусочка от Лёши, в конце концов надо же понять чем он руководствовался, бросая Лену

не судите пока Лешу... я не могу сказать, что он ни в чем не виноват, нет конечно, не бывает так, виноваты всегда оба... просто, нельзя сказать, что он бросил, там не все просто было

Наташа, да уж, теперь ей от него трудно будет деться... но она и так не особо пяталась
Nalina писал(а):
Буду с нетерпением ждать продолжение, очень интересно прочитать все со стороны Алексея.

постараюсь, чтобы было так же интересно

Катя, я очень рада, что не разочаровала, спасибо мне очень приятно, что тебе понравилось.

Юлианна,
Юлианочка писал(а):
По моему Алексей в шоке Shocked , узнать о взрослом сыне.

он в шоке, однозначно, но поо немного другой причине
Юлианочка писал(а):
Чувствую, что Алексей много хорошего наговорил Лене при расставанье

они оба наговорили много всякого

Юлианочка писал(а):
Алексею придется постараться, что-бы заполучить Лену с Лешой.

это точно, стараться ему придется

Юлианочка писал(а):
Игорь Валентинович меня что-то пугает, я так поняла что он врач

он гематолог

Аленка,
S-elena писал(а):
Согласна с девочками - пока читаешь твои романы, забываешь обо всем. Оля, так здорово у тебя получается создать атмосферу романа, что поружаешься полностью в повествование, в чувства героев и проживаешь все вместе с ними. Спасибо за это.

Ой, вам спасибо за такие слова

S-elena писал(а):
Очень перживаю за наших героев. А Леше как сейчас тяжело, когда он увидел сына Лены. Интересно, он понял, что это его сын? Очень жду кусочка от лица Леши.

отвечу кратко - понял

Настя, спасибо

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Так много информации

спасибо, я чтаралась вам побольш рассказать
MessalinaVP писал(а):
Оооочень понравился момент, когда Алексей держал руку Лены, он, наверное, и сам не понял как начал ее гладить по ладони... тааак романтично

да, не понял, просто непроизвольно сделал то, чего очень хотел
MessalinaVP писал(а):
Вот только насчет понимания им своего отцовства есть у меня сомнения: была маленькая фразочка в тексте, когда Лена с укоризной рассуждала о том, что Алексей в какой-то там ситуации поверил брату... мои винтики мыслят может у Леши были подозрения насчет связи Лены с его братом?

подозрения, в самом деле есть, но не в том, и хоть связаны они с его братом - все чуть не так в следующем отрывке уже гораздо яснее будет
MessalinaVP писал(а):
роман мне очень нравится!

я очень рада

Таня, тебе спасибо, что читаешь, родная
янат писал(а):
Кажется, что у Лены сахарный диабет. Ведь при этом заболевании нужно есть по часам и нельзя нервничать

нет, диабет у меня уже в одном романе был да здесь и не болезнь уже, так, последствия.... но и они могут быть очень серьезными
янат писал(а):
ты как всегда великолепна. Еще раз спасибо тебе огромное.

СПАСИБО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлианочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>27 Фев 2010 16:35

kosmet писал(а):
он гематолог

ох Shocked , лучше был эндокринологом (сах. диабет почти детские семечки, самое главное лечить и диета), эти гематологи у них все диагнозы страшные, а последствия брр..... Но надеюсь все обойдется. Wink

>27 Фев 2010 16:37

Юлианочка писал(а):
Но надеюсь все обойдется.

я гарантировала счастливый конец но поволноваться придется, причем всем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>27 Фев 2010 17:35

аррр!!! Оля! я вся уже изнервничалась))) на самом деле переживаю за героев, они уже настолько близкими стали и привычными. спасибо за продолжение! оно получилось очень захватывающим, нежным, трогательным и загадочным)) спасибо, что быстро выкладываешь))
ох, нравится мне Леша))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2010 17:43

Anais писал(а):

ох, нравится мне Леша))

меня пугает твой ножичек Леша не плохой, надеюсь ты потом спрячешь холодное оружие, когда его послушаешь

Anais писал(а):
спасибо за продолжение! оно получилось очень захватывающим, нежным, трогательным и загадочным))

я очень рада, что тебе понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

дождик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.05.2009
>27 Фев 2010 18:10

ОЛЕНЬКА!!!! *чмоки- Guby чмоки Guby чмоки-Guby чмоки Guby * Сонце,как я по тебе скучала!!!! Надеюсь у тебя все хорошо и все просто чики-пики! Wink Ok
Отличный рассказ Ar Very Happy !!(как будто у тебя можно получится что то другое...)) Меня терзает ма-а-а-ленький такой вопросик-не начало ли это новой серии?
Твои расссказы прям как наркотик- только добралась до компа, нашла твою новую темку и выпала из реальности. Буду с нетерпением ждать следующий кусочек * нацепила очки и устроилась поудобнее *
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>27 Фев 2010 18:11

Оля спасибо огромное за проду! Спасибо что радуешь нас! Я от прочтения в полном восторге! И мне очень понравилось когда к ней приехал этот Влад, пусть Лешик поревнует! А когда я узнала, что у нее еще и ребеночек есть, то вообще чуть ли не улетела от радости! Веди дети - это благословение, и забота о них всегда помогает пережить свою боль и трагедию!

Спасибо Оля, еще раз, мне безумно понравилось!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2010 18:43

таня, ПРИВЕЕЕТ!! У МЕНЯ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НАДЕЮСЬ, ЧТО И У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО

дождик писал(а):
Меня терзает ма-а-а-ленький такой вопросик-не начало ли это новой серии?

нет я думаю нет

дождик писал(а):
Отличный рассказ

спасибо

Гуля, рада, что тебе понравилось
Гулия писал(а):
И мне очень понравилось когда к ней приехал этот Влад, пусть Лешик поревнует!

ух, какая-ты
Гулия писал(а):
А когда я узнала, что у нее еще и ребеночек есть, то вообще чуть ли не улетела от радости! Веди дети - это благословение, и забота о них всегда помогает пережить свою боль и трагедию!

мы еще поговорим об этом, и узнаем мысли героини на этот счет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофейня (современный роман о любви) [8084] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение