Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Phate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.02.2009
>09 Окт 2009 16:57

Вот это да,Харис, это раздолье ))...вот это будет шикарный подарок от КММ - дикий прайд гуляющего зверья во главе с самым львом из всех львов - ИБ. РР-АУ-УУУУ! ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>09 Окт 2009 16:58

Элви ))) Мне лично тоже Зверь понравился!
Он там ее и защищал, и круги писал )))))) и зверье всякое кромсал и кушал )))) опять таки бегал рядышком, рюкзак нес, свитер тот же... )))
В обще, мне Зверюшка понравилась, и было оч обидно в конце когда Мак его того... И то что она на сторону Рио встала... Я б наверное, все-таки Рио, на месте Мак, послала, и со Зверушкой дальше стала путешествовать ))) А че? Зато гарантия, что нах он к тебе никого не подпустит, и шо безопасность тье обеспеченна и Зверь думать даже не будет, свою шкуру спасать иль твою...
Короче, Зверюшка рулит )))
А Мак дура! )))

ПыСы Фэйт ))) Ну, а че? Чем не версия?! )))) И красиво так будет...и главное! СТРАШНО )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kriska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>09 Окт 2009 17:11

Я еще после третьей части предполагала, что Зверь в подвале сам Бэрронс, сейчас я все больше в этом убеждаюсь.
Хотя был эпизод, когда Мак с Бэрронсом слышали зверя вместе, но, скорее всего этому есть какое-то логическое объяснение.
Зверь точно не Кристиан, у Кристиана все признаки присутствия Драггаров, и смена цвета глаз объяснима (вспомните Дейгиса).
А вот Ри какой-то мутный. И странно как-то он узнал о тату, которую сделал Дэррок, а может это не Ри а сам Дэррок, тогда вполне объяснимо, что он опасался зверя и зверь на него напал. Просто не похоже на то чтобы КММ взяла и просто так убила ценного героя, который может послужить прекрасным материалом для новой серии, уж что-что, а пиариться она умеет и упустить такой отличный маркетинговый ход она не сможет))))))
С другой стороны Дэррока убивать тоже еще рано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>09 Окт 2009 17:17

А Дэррок.что обличия менял? я что-то не припоминаю

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>09 Окт 2009 17:18

Цитата:
Короче, Зверюшка рулит )))
А Мак дура! )))

да, да и и еще раз да!)))))
единственное, что меня терзает некое сомнение - зверь Бэрронс так и напрашивается логически и оптимально, а дальше все по плану Элви...
НО как я уже убедилась у КММ с логикой не очень, если брать эту книгу в расчет - вот и думаю, а не сделает она вопреки всему, для пущего эффекту зверя кем-то другим,просто всем назло, есть у нее такая характерная черта - переть против здравого смысла, да еще и замутит все по страшному как тут замутила - с этим пророчеством, с этими снами и т.д....
боюсь, ждет нас сюрприз...если я ее конечно не переоцениваю...

>09 Окт 2009 17:23

Miss Amy писал(а):
А Дэррок.что обличия менял? я что-то не припоминаю

Вообще-то не менял, но зная выверты Монинг))) все может быть))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>09 Окт 2009 17:27

Эми, принято, а про мягкий знак, эт я Ане намекаю ))

не надо Дэррока убивать!!!! он нам нравится ))) и ваще, если бы не он... )) и не убивал он Алину!!! ну дура (снова) будет КММ, если сделает так, что Дэррок таки убийца

Фэйт, отлично про прайд ))))

а Зверик.. я об этом еще в спойлерах твердила, явно Мак к Мэву вел, и ведь как-то Зверь там оказался? наверняка через МЭВ
так что.. не подумала Мак (за нее КММ_

и я согласна с Ласки.. КММ именно что может всем на зло все переиначить в сад.. типа так будет круче!

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>09 Окт 2009 17:33

И вообще,на меня сегодня нельзя обижаться,я еще маленькая,только родилась......

>09 Окт 2009 17:37

А еще одна версия у меня есть: в смерти Алины замешана Ро. С одной стороны я понимаю, что Ровена, коза еще та и мне просто не нравится, поэтому я и хочу на нее вину навесить, но с другой стороны всю первую книгу Ровена делала все чтобы Мак погибла. Конечно не напрямую, но всеже она всегда оставляла ее в беде, и только собственными усилими Мак выкручивалась.
Кроме того, Нана подумала что Мак - это Алина, и если пророчество действительно право и одна из двоих приветет мир к погибели, а другая будет спасительницей, то есть вероятность, что девочек просто поменяли и тогда логично, что Алину Ро приняла за Мак и грохнула, но скорее всего не своими руками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>09 Окт 2009 17:44

Ласки, Эми, Клио, спасибо! Ласк, отдельное сенкс за форму, и мне и мужу оч понра! Laughing

Посты ваши пропускаю мимо глаз, ибо помчалась читать концовку!
Всем чмок и до встречи в эфире! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>09 Окт 2009 18:07

Сначала о приятном и хорошем: Кики, Руста с повышением!!! Желаю вам всех земных благ!))

Теперь о книге: моя только что дочитала до конца. Моя в шоке Shocked Моя в коме. Shocked
Я очень злая на Мак и Монинг. Она реально издевается!!! Когда раньше писали что "конец Дримы будет еще хуже" я и не предполагала что эту фразу надо понимать буквально! По ходу прочтения книги было еще как-то интерестно, конец меня убил. Пятую буду ждать лишь для того чтоб узнать ИБ или не ИБ? И если в конце я не увижу его живого и целёхонького, пошлю Монинг к чертям собачьим и Мак туда же и больше читать её не буду. Она меня уже достала. это какая-то мыльная опера. и мне интерестно как она умудрится за одну книгу разгребти всю эту кучу??? в конце та концов это ж многомилионный блокбастер снимать, что целый год надо! Издевается! чем дальше читаешь, тем больше кажется что вся эта серия "жертва нелогичности". Она что, по ходу придумывает и додумывает сюжет и поведение персонажей??? книга какая-то без смысла: Мак вернулась с дурки, но от неё никакого толку; она вернулась в Аббатство и не смогла даже дать втыку Ровене; она (наконец-то) нашла Ри и в конце он тупо сдох; непонятно откуда сюда подключилось пророчество (это вообще банально!) и разборки с родословной (оно ей щас надо???); Бэрронс так и не понятно кто (при этом его, возможно, закокошили); книга непонятно где; мир в разрухе; БГ идет по её душу! Капец!!!! Я ждала от неё большего!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............................
ПыСы: Мак ФТОПКУ, ФТОПКУ её!!! И Монинг туда же!!!!!
Насчет того ИБ или не ИБ, Кристиан или не Кристиан, Алина или не Алина? Девоньки, не парьте мозги, это бесполезно!!! Вы видите что она на ходу перекручивает уже давно написанные факты. В пятой она запросто еще-чего нового додумает и скажет что так и было! если посудить то на любой вариант есть хорошое алиби: если это Кристиан, какого черта он тогда раньше выл у ИБ в гараже? такого не могло быть! И как мог Бэрронс одновременно находиться в 2-х разных телах/местах/измерениях/сущностях. Он был возле Мак когда ОНО выло под их ногами И если он - и человек и зветь в двух разных телах, то почему не пришел сам за Мак? Он его (зверя) боится? Но так ведь раньше он уже к нему в зеркало ходил и ничё, не страшно! Если ИБ действительно зверь то как он раньше умудрялся превращаться назад в человека, и почему просто сейчас так не сделал? Как он мог упрекать её что она ему не позвонила в церкви, когда сам в это время был в зверячей шкуре в другом измерении??? Почему Ри хотел его завалить? Все факты указывает что это не может быть он, хотя намеки так и орут со страниц что это он! У мну уже истерика. Ааааааааааа!!!!!

Да Элви, у того горца, млин как его там звали, глаза темнели прям как у Кристиана! Подтверждаю!

(и насчет Кристиана, если в него вселились драгары, то он теперь сам должен уничтожить все живое а не мир спасать. Что? Следующая серия будет о темном друиде и Дэни будет спасать от него мир??? Shocked ) Аааааааааа....
В общем всё как-то тупо получается и никак не сложится в целую картинку.
Вот. Наконец-то высказалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 18:21

Charlotte писал(а):
(и насчет Кристиана, если в него вселились драгары, то он теперь сам должен уничтожить все живое а не мир спасать.

И кстати в горцах Эобилка всех драгаров того - изничтожила совсем, кокнула, убила, ну сдохли они навечно! а тут оживила она их, этак можно всех убитых ранее героев повоскрешать, нуачё?
Цитата:
Что? Следующая серия будет о темном друиде и Дэни будет спасать от него мир??? Shocked ) Аааааааааа....

Не далее будет Темный горец 2, потом 3 и до бесконечности)))))))))))))))))))))) Короче Маклауды отдыхают, пришло время МакКелтаров и остаться должен только один)))))))))))))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>09 Окт 2009 18:24

Крис ты меня добила))))))))))
И впрямь она их изничтожила, я и забыла совсем. Ну как Бэрронс мог их вызывать? А? Я ж говорю - жертва нелогичности!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>09 Окт 2009 18:50

Крис, валяюсь опоссумом. Very Happy Келтар против Лауда? ( Laughing Чужой против Хищника)

Девоньки, как-то опосля всех ваших комментов и читать подробно не хочется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>09 Окт 2009 18:55

Клио, читать/не читать - дело добровольное. Я, конечно, мягко говоря, в расстроенных чувствах еще с начала сентября, но все же пятую книгу в любом случае читать буду, потому как не люблю дело незаконченным бросать)).
Но мне почему-то кажется, что для того, чтобы закончить "это дело", мне надо еще Горцев прочитать (я всего две книги читала и уже ни черта не помню), а потом и новую серию. А от этого мне как-то тошно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 18:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+) [8086] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 1004 1005 1006  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение