|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 23:24
Майер с Монинг и рядом не стояла. Это как сравнить бижутерию с настоящим бриллиантом. Хотя Майер я люблю за сумерки, Монинг у меня на первом месте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:41
Ну конечно Моннинг!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 20:36
Сравнивать Майер и Монинг это все равно, что сравнивать крепенький навороченный пежо и (любимый автомобиль Монинг) бугатти вейрон. Безусловно Монинг! _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 15:21
Ха-ха-ха!!! Конечно Монинг. Майер пошерстила чужие книги и состряпала Сагу. Написала её примитивным языком. Как раз для школьников. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 18:11
Монинг!!!!Против Майер ни чего не имею, но её "Сумерки" уж что то больно напоминают парочку книг других авторов, вот "Душа" на мой взгляд гораздо успешнее, но все же в сравнение с "Лихорадкой" не идет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
netmouses | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.03.2009 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург |
02 Окт 2010 2:02
Естественно Карен Монинг,она бесподобна.Ее мир более оригинален и интересен,чем у Майер, у которой много штампов и заимствований. |
||
Сделать подарок |
|
tanina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.12.2009 Сообщения: 1 |
08 Окт 2010 23:30
Определенно - Майер. С Монинг сравнить ее не решусь, ни по каким-то критериям. |
||
Сделать подарок |
|
Yennifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.01.2010 Сообщения: 20 Откуда: Курган |
22 Окт 2010 22:02
Я не читала Монинг в отличии от Майер, но ради интереса почитала аннотации. Вопрос: по каким критериям решили сравнивать этих двух писательниц? Майер пишет для подростков и про подростков. Никаких постельных сцен. Она создала оригинальный мир вампиров и оборотней. Я, по-крайней мере, подобного раньше не встречала... |
||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 15:13
А у меня вообще другй вопрос: что это опрос делает в разделе "Фантастика"? Рядом с Говардом, Хайнлайном и Саймаком? |
|||
Сделать подарок |
|
Elena-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:50
Kliomena писал(а):
А у меня вообще другй вопрос: что это опрос делает в разделе "Фантастика"? Рядом с Говардом, Хайнлайном и Саймаком Я тоже с этим согласна. Монинг - это фантастика? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
netmouses | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.03.2009 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург |
23 Окт 2010 18:55
Книги Карен Монинг относятся к фэнтэзи. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:05
netmouses писал(а):
Книги Карен Монинг относятся к фэнтэзи. С большой натяжкой, ооочень большой. И то только серия "Лихорадка". Я сама КММ лю и читаю - хоть и поостыла - но данный опрос надо, как минимум, в Мистику поместить. |
|||
Сделать подарок |
|
kara-karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:34
"Лихорадка" - это чистое городское фэнтэзи. Но вопрос в том как книги делить. В Фантастике и Фэнтэзи очень много авторов которые пишут в этом жанре, тогда их тоже нужно в мистику
Я вообще считаю, что в мистику стоит включить 3 жанра с паранормальными элементами - паранормальный роман(paranormal romance), городское фэнтэзи (urban fantasy) и подростковое чтиво (young adult - с элементами 1-го и 2-го жанров), а то как-то запутанно выходит _________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
"You tell me." Ha! Walked right into that one, yes, he did." — Ilona Andrews (Magic Strikes) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:49
kara-karina писал(а):
Но вопрос в том как книги делить. Вот и я о том же: фантастика - это Гаррисон, Бредбери, Желязны, фэнтези - Говард, Маккэфри, Уэйс. Это книги, где на первом плане - оригинальный мир, интрига, а любовь фоном идет, а может и вообще отсутствовать. Но от этого прелесть опуса не уменьшается. А у означенных в опросе авторов четко "видно", что есть Он+Она, а все остальное фон для развития их "лав стори". И каждая категория имеет право на существование, потому как под разное настроение читаю и то и другое. Но все же фантастику лю больше и дольше. Потому и удивилась, узрев подобный опрос. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 0:25
Проголосовала за Майер. _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[8112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |