rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 21:42
Про темку Фигурное катание
Сплав искусства и борьбы, Силы и удачи, Ждем от наших фигуристов Полной мы отдачи Пируэт, спираль, вращенье - Сплошь очарование Очень любим обсуждать Фигурное катание. lorik! Какая Вы молодец. Написали про фигурное катание. Обожаю этот вид спорта. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 22:19
Уважаемые авторы и читатели!
Необходима ваша помощь! Для оформления странички голосования, нужны тематические картинки! В большом количестве (почти к каждой частушке). Отдельная просьба к авторам фантазии - предоставить портреты своих героев. Внимание! Картинки на страничке будут в небольшом размере 120*120, поэтому нужно выбирать те , которые хорошо смотрятся в этом размере! Очень надеюсь на вашу помощь! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 15:55
Мирна, а куда картинки кидать? тебе в личку? или сюда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 16:13
Девочки, спасибо! Картинок больше не нужно, вы прислали достаточно!
Отдельная большая благодарность Лоре за помощь! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 16:44
Мирна какие все усердные, завалили наверно картинками по самое нехочу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 23:38
Я уже выполнила свой ЛедиВебнайсовский долг! А вы?
Если нет, то "мы идём к вам"! (с) _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 0:29
Конкурс действительно удался! Подняли настроение, спасибо!
Ну и я выполнила свой долг - проголосовала. Всем участникам конкурса удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 8:32
эх какие частушки хорошие
так трудно было выбрать всего десять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 9:38
Привет! Да Конкурс удался! ой как трудно сделать выбор, все частушки хороши, ведь писались от души! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
02 Апр 2010 12:58
Спасибо Мирне за замечательный конкурс, а всем участникам - за замечательные частушки.
Мирна писал(а):
Картинок больше не нужно, вы прислали достаточно Вроде мы уже немного отошли от небольшой суматохи, связанной с запуском конкурса , поэтому, думаю, что можно разрешить авторам, чьи частушки остались без картинок, дослать их, ведь эта страница останется и после конкурса. Слать можно прямо мне, формат и размер любой, на странице выводятся шириной 120px, уменьшить могу сам. А тех, кому понравилось сочинять задорные рифмы, мы приглашаем принять участие в нашем новом фэнтезийно-поэтическом конкурсе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 21:39
Девочки!!!!!!!!
МИЛЕНЬКИЕ!!!!!!! КАКОЙ замечательный КОНКУРС!!! Я Вся в трансе!!!! Так мало можно выбрать!!! Только 10 Штук!!!!!! Прямо горе!!!! Спасибо вам за ХОРОШЕЕ настроение!!! Про КИЛТ! Вообще в покатку!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 23:41
Да, конкурс удался! Спасибо большое девочкам за частушки! Они вышли такими доброжелательными и веселыми!
И спасибо Мастеру за помощь и Лисе за поддержку в момент сомнений ! И еще Танюшке за красивые баннеры и логотипы! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:45
|
|||
|
[8133] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |