rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Про темку Фигурное катание
Сплав искусства и борьбы, Силы и удачи, Ждем от наших фигуристов Полной мы отдачи ![]() Пируэт, спираль, вращенье - Сплошь очарование ![]() Очень любим обсуждать Фигурное катание. ![]() lorik! Какая Вы молодец. Написали про фигурное катание. Обожаю этот вид спорта. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые авторы и читатели!
Необходима ваша помощь! Для оформления странички голосования, нужны тематические картинки! В большом количестве (почти к каждой частушке). Отдельная просьба к авторам фантазии - предоставить портреты своих героев. Внимание! Картинки на страничке будут в небольшом размере 120*120, поэтому нужно выбирать те , которые хорошо смотрятся в этом размере! Очень надеюсь на вашу помощь! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирна, а куда картинки кидать? тебе в личку? или сюда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо! Картинок больше не нужно, вы прислали достаточно! ![]() ![]() ![]() Отдельная большая благодарность Лоре за помощь! ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирна какие все усердные, завалили наверно картинками по самое нехочу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже выполнила свой ЛедиВебнайсовский долг! ![]() ![]() Если нет, то "мы идём к вам"! (с) ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конкурс действительно удался! Подняли настроение, ![]() Ну и я выполнила свой долг - проголосовала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эх какие частушки хорошие ![]() ![]() так трудно было выбрать всего десять ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Да Конкурс удался! ой как трудно сделать выбор, все частушки хороши, ведь писались от души! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Спасибо Мирне за замечательный конкурс, а всем участникам - за замечательные частушки.
Мирна писал(а):
Картинок больше не нужно, вы прислали достаточно Вроде мы уже немного отошли от небольшой суматохи, связанной с запуском конкурса ![]() А тех, кому понравилось сочинять задорные рифмы, мы приглашаем принять участие в нашем новом фэнтезийно-поэтическом конкурсе. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!!!!!!!!
МИЛЕНЬКИЕ!!!!!!! КАКОЙ замечательный КОНКУРС!!! Я Вся в трансе!!!! Так мало можно выбрать!!! Только 10 Штук!!!!!! Прямо горе!!!! Спасибо вам за ХОРОШЕЕ настроение!!! Про КИЛТ! Вообще в покатку!!! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, конкурс удался! Спасибо большое девочкам за частушки! Они вышли такими доброжелательными и веселыми! ![]() ![]() ![]() И спасибо Мастеру за помощь и Лисе за поддержку в момент сомнений ![]() И еще Танюшке за красивые баннеры и логотипы! ![]() ![]() ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8133] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |