|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Штамп штампу рознь, да и зависит от автора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж все действительно зависит от автора. Бывает штампы не замечаешь и не можешь оторваться пока не дочитаешь, а иногда все жутко раздражает листы еле читаются и не хочется даже дочитывать ![]() _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иногда штампы в исполнении талантливого автора превращаются в шедевр. И это я только приветствую. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Сиринга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за талантливые штампы
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Считаю, что штамп штампу рознь. Например, против штампа "ГГй - высокий атлетически сложенный красавец брюнет с голубыми глазами" я ничуть не возражаю. ![]() _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
lidokice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще, все, что написано больше пары раз уже штамп)) Если совсем без штампов, то получится как в предложенных аннотациях)) Вот уж порадовали ![]() Но все зависит от талантливости автора, бывает приятно почитать хорошо написанный заезженный штамп, чем что-то новое и необычное, но плохо написанное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У талантливых авторов и штампованные романы читаются... |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все зависит от автора. Если он талантливый - романом, напичканным штампами, будут зачитываться. Если посредственный - произведение будут дружно ругать за все те же штампы. |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за талантливые штампы
У талантливого автора и штампы идут "на ура". |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю, что все зависит от автора: если написано хорошо, то и читать приятно ![]() ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Douillette писал(а):
Все зависит от автора. Если он талантливый - романом, напичканным штампами, будут зачитываться. Если посредственный - произведение будут дружно ругать за все те же штампы. Согласно с Вами на все 100,лучше не напишешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я выбрала вариант "Штамп штампу рознь, да и зависит от автора" _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Все зависит от автора. Есть такие, у которых полно штампов, но оторваться от романа невозможно! |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Douillette писал(а):
Все зависит от автора. Если он талантливый - романом, напичканным штампами, будут зачитываться. Если посредственный - произведение будут дружно ругать за все те же штампы. Я считаю, что верно написано. _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Штамп штампу рознь, да и зависит от автора... Правда, иногда хочется почитать не о красавицах девственницах и повесах супер красавцах. Да и не о миллионерах с золушками ![]() ![]() _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |