|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 18:49
Штамп штампу рознь, да и зависит от автора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 13:51
Да уж все действительно зависит от автора. Бывает штампы не замечаешь и не можешь оторваться пока не дочитаешь, а иногда все жутко раздражает листы еле читаются и не хочется даже дочитывать . _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 17:27
Иногда штампы в исполнении талантливого автора превращаются в шедевр. И это я только приветствую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Сиринга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 19:23
Я за талантливые штампы
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 19:30
Считаю, что штамп штампу рознь. Например, против штампа "ГГй - высокий атлетически сложенный красавец брюнет с голубыми глазами" я ничуть не возражаю. _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
lidokice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 9:11
Вообще, все, что написано больше пары раз уже штамп)) Если совсем без штампов, то получится как в предложенных аннотациях)) Вот уж порадовали
Но все зависит от талантливости автора, бывает приятно почитать хорошо написанный заезженный штамп, чем что-то новое и необычное, но плохо написанное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 3:29
У талантливых авторов и штампованные романы читаются... |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 12:19
Все зависит от автора. Если он талантливый - романом, напичканным штампами, будут зачитываться. Если посредственный - произведение будут дружно ругать за все те же штампы. |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 15:51
Я за талантливые штампы
У талантливого автора и штампы идут "на ура". |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 17:56
Я думаю, что все зависит от автора: если написано хорошо, то и читать приятно Что касается преложенных аннотаций, то меня заинтересовала только первая: было бы интересно почитать роман, в котором герои не идеальны _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 18:40
Douillette писал(а):
Все зависит от автора. Если он талантливый - романом, напичканным штампами, будут зачитываться. Если посредственный - произведение будут дружно ругать за все те же штампы. Согласно с Вами на все 100,лучше не напишешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 22:53
Я выбрала вариант "Штамп штампу рознь, да и зависит от автора" _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 7:42
Прочла аннотации к "нестандартным" романам и как-то сразу на штампы потянуло)))
Все зависит от автора. Есть такие, у которых полно штампов, но оторваться от романа невозможно! |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 10:28
Douillette писал(а):
Все зависит от автора. Если он талантливый - романом, напичканным штампами, будут зачитываться. Если посредственный - произведение будут дружно ругать за все те же штампы. Я считаю, что верно написано. _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 11:47
Штамп штампу рознь, да и зависит от автора... Правда, иногда хочется почитать не о красавицах девственницах и повесах супер красавцах. Да и не о миллионерах с золушками _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:13
|
|||
|
[8137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |