Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 13:29
Энни, я не помню, к сожалению, у Пампкинов этой песни, переслушаю позже, но тебе, конечно, доверяю.
в темке саунда буду добавлять варианты, предлагаю выставлять утвержденные видеошками, по мере согласования _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 13:34
Мы говорим о музыке!!!! Ее может быть много!!! Имхо, нет смысла отказываться от какой то, если есть несколько вариантов. Предлагаю оставлять, если они обсуждались и находили поддержку, две, и даже три мелодии. И не забудьте, что у нас клуб, морг, кабинеты в полицейских участках, радио в машинах, дом Эмили, дом Колина - "встречаются" десяток раз. Так что - не жадничайте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 13:40
kabardinochka вот и я так думаю кидайте свои предложения в темку, я еще видео нарою, а где-то еще мой список на флешке прячется
и - черт, как же мне Найл нравитс(я)ааааааа _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 13:43
Mad Russian писал(а):
и - черт, как же мне Найл нравитс(я)ааааааа Он мой! ..:-))))) Причем сразу в двух вариантах....:-))))))) Нуууууууу, только если тебе..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 13:45
FairyN писал(а):
Нуууууууу, только если тебе..... Пьюрфоя я бы взялаааа _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 14:27
Весело у вас тут девочки... Актеров нашли, музыку подобрали-остался тока режиссер и кино готово _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 14:30
да уж - кто там оскара взял за режиссуру в этом году? Хотя, имхо, сюда больше Форд Коппола подошел бы - Дракула у него замечтательный вышел _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 14:34
Девочки, у мну рац предложение. Давайте саунд первой книги обсуждать в темке "После полуночи становится жарче". Сейчас к читателям Иден присоединилось много новичков - тех, кто прочел первую книгу полностью и не участвовал в обсуждениях, прениях и так далее.
Они готовы вместе с нами обсуждать книжку про Брукса. Но когда мы здесь обсуждаем первую - многие из новеньких чувствуют себя ненужными и лишними. Предлагаю ради наших новичков обсуждать здесь только второй роман. Тем более это не сложно. Первая квартирка - вот она - совсем рядом - и ключи от нее есть у нас у всех. Агам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:12
kabardinochka писал(а):
Девочки, у мну рац предложение. Давайте саунд первой книги обсуждать в темке "После полуночи становится жарче". Сейчас к читателям Иден присоединилось много новичков - тех, кто прочел первую книгу полностью и не участвовал в обсуждениях, прениях и так далее.
Они готовы вместе с нами обсуждать книжку про Брукса. Но когда мы здесь обсуждаем первую - многие из новеньких чувствуют себя ненужными и лишними. Предлагаю ради наших новичков обсуждать здесь только второй роман. Тем более это не сложно. Первая квартирка - вот она - совсем рядом - и ключи от нее есть у нас у всех. Агам? Да мы его вообще, по-моему, еще там обсудили, а пара корректировок, надеюсь, никого не отпугнет. И потом, я думаю, что новички это те, кто прочитал первую книгу после завершения перевода, т.е. они тоже в теме и могут не стесняться, тут все свои. Честно говоря, та квартирка... Там уже мало кто бывает, чтобы именно пообщаться. Может я ошибаюсь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:21
FairyN, Lorik спасибо!!! Вторая книга не хуже первой!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:58
Энн, никто и не стесняется... Но как новичок, я мало что поняла из того, о чем Вы с девочками говорили-музыка, актеры и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:07
Lady in red писал(а):
Энн, никто и не стесняется... Но как новичок, я мало что поняла из того, о чем Вы с девочками говорили-музыка, актеры и т.д. НУ, так как главные действующие лица плавно перекочевали из первой книги, то маленький экскурс: На текущий момент у нас следующий актерский состав: Брукс - К. Фаррел, Кара - Шарлиз Тэрон, МакНил - Дж. Бриджерс, Смит - В. Уильямс, Найл - Дж. Пьюфой. Самые большие разногласия по Гиту и Эмили (текущий вариант - Р.Бирн) Т.к. это персонажи и этой книги - обсуждение возможно в рамках этой темы...:-) Музыка. Мы хотели, чтобы восприятие книги было более объемным, поэтому решили подбирать музыку к отдельным сценам, персонажам... Опять же - велкам..:-))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:16
Я все таки никак не могу понять - зачем обсуждать музыку к отдельным сценам и персонажам первой книги в теме, которая посвящена книге второй. Я то как раз разберусь... но не уверена что это будут делать остальные. Те, кому это интересно - сходят в тему, которая полностью посвящена первой книге! Вот мое скромное имхо. Хотя, конечно, хозяин барин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:19
теперь я запуталась - теперь же вроде тема саундтрека есть, чтобы никто не путался. или ее фтопку? здесь будем выкладывать? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:20
kabardinochka писал(а):
Я все таки никак не могу понять - зачем обсуждать музыку к отдельным сценам и персонажам первой книги в теме, которая посвящена книге второй. Я то как раз разберусь... но не уверена что это будут делать остальные. Те, кому это интересно - сходят в тему, которая полностью посвящена первой книге! Вот мое скромное имхо. Хотя, конечно, хозяин барин. Обсуждать здесь я предлагаю музыку ко второй книге, к первой, вроде, уже все обсудили, нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:06
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |