Косметика "Oriflame"

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Half-Angel Half-Demon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2015 16:56

И я кое-что беру. Нареканий нет, но и не фонтан. За такие деньги можно купить сопоставимую по эффективности косметику, но дешевле.

marta-shpic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2015
>07 Июн 2015 22:28

Знаю что такая есть, бывает дарят знакомые, но сама не покупаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nataly ZA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.12.2016
>28 Апр 2017 7:54

Не оправдывает цены своей,но неплохая продукция)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>13 Май 2017 7:55

Мне очень нравится там парфюм.А остальное тоже вполне неплохое.Только цены порой задирают заоблачные.

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>21 Май 2017 17:20

Nataly ZA писал(а):
Не оправдывает цены своей,но неплохая продукция)
Да уж, цена на самом деле неоправданно завышена. А ведь раньше цены были на порядок лояльнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rubina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.09.2014
>21 Май 2017 17:30

Очень нравится тушь пять в одном. Пользуюсь уже давно, но цены взлетели сильно.

>25 Май 2017 15:09

Rubina писал(а):
Очень нравится тушь пять в одном. Пользуюсь уже давно, но цены взлетели сильно.
Цены да, в особенности после кризиса заметно стало...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>26 Май 2017 22:36

Мне нравилась тушь 5 в 1, но последние две покупки разочаровали: осыпались. А вот как-то брала мусс для интимной гигиены - классная вещь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena Akulova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2017 19:48

Качество нравится, пользуюсь давно, особенно серией джордани голд, только цены стали уж очень высоки

>29 Авг 2017 21:36

Elena Akulova писал(а):
Качество нравится, пользуюсь давно, особенно серией джордани голд, только цены стали уж очень высоки
И цены высоки, и качество уже совсем не то, а жаль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Логвиенко Марина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Сен 2017 14:01

Этой косметикой пользовалась моя мама,но тогда и качество и цены были на одном уровне. А в последнее время компания сильно завысила цены....а качество под упало. Хорошо бы,если бы компания услышала бы своих клиентов и пересмотрела ценовую политику и качество своей продукции,за которую,они же и несут ответственность.Да,соглашусь,там есть хорошие вещи,но их очень мало.Думаю что все еще возможно и компания услышит своих клиентов и как то да улучшит качество и отрегулирует цены.

>26 Сен 2017 17:14

Логвиенко Марина писал(а):
Этой косметикой пользовалась моя мама,но тогда и качество и цены были на одном уровне. А в последнее время компания сильно завысила цены....а качество под упало. Хорошо бы,если бы компания услышала бы своих клиентов и пересмотрела ценовую политику и качество своей продукции,за которую,они же и несут ответственность.Да,соглашусь,там есть хорошие вещи,но их очень мало.Думаю что все еще возможно и компания услышит своих клиентов и как то да улучшит качество и отрегулирует цены.
Я так понимаю, повышение цен обусловлено изменением курса доллар. А вот ухудшение качества - это уже упущение производителя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2011
>26 Дек 2017 16:04

Много что попробовано из Oriflame. Одно время даже сама была консультантом. Очень нравились точилки Smile (потом стали уже не те), в любимчиках туалетная вода Elvie, крем для век "Невероятный эффект", ещё очень-очень нравилась серия лаков "французский маникюр", декоративная косметика Джордани Голд. Никогда не нравилась тушь.
Очень нравилась мужская туалетная вода Together Him, её уже давно сняли с производства. Очень жалела- plach мускус, древесные нотки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>26 Дек 2017 20:54

Ну фирма хорошо разрекламирована, я из-за рекламы и брать начала. На концертах, помню,постоянно раздавали корзинки с наборами. Такая агрессивная реклама дело свое сделала.
Очень нравились когда-то гели для душа. Классный запах и очень экономичная.
Когда-то без масел для ванны от Орифлэйм просто жить не могла. Туалетные воды конечно неплохие, но уж очень нестойкие. А цена!
Крема мне вообще не подходят, а ведь у меня кожа не капризная. Кого ни спрошу, никому их крема не подходят.
Наверно это от региона зависит, но у нас Орифлэймовская продукция очень дорогая.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rubina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.09.2014
>26 Дек 2017 21:26

Nadin-ka писал(а):
Наверно это от региона зависит, но у нас Орифлэймовская продукция очень дорогая.

У нас она тоже очень дорогая. Но тушь я люблю именно из Орифлейма. Все остальное уже давно не беру. Крема ужасные, от них сыпет, от шампуни к вечеру жирный волос. Я шампунь себе с трудом подобрала. Беру профессиональную в парикмахерской, волосы блестят и долго не загрязняются.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:38

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Косметика "Oriflame" [8153] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение