elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От Морганы вобще дух захватывает, но на этих фотах тем более..
![]() ![]() а здесь так прикольно сочетаются солнцезащитные очки с рыцарскими доспехами ![]() А вчера у Энджел Колби (Гвен) был день рождения! С чем я её и поздравляю! ![]() ![]() ![]() Красивая женщина, но убейте меня никак не подходит на роль Гвен.. не воспринимает мой мозг её в этой роли и всё.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начала смотреть 3 сезон и он практически с первых серий дал нам таких великолепных мужчин. Моё сердце покорено!!!
Король Цендред ![]() Гавейн ![]() Очень плакала над серией, где Мерлин полюбил девушку, которая была проклята. Пожалуй одна из самых лучших серий, ге Мерлин раскрывается с новой стороны. ![]() Девочки, сажусь с вами на лавочку, в ожидании 4 сезона. Я просто в восторге от сериала!! С нетерпением жду, что же нам преподнесут создатели фильма. Ведь предугадать ход всех событий невозможно. И тем интереснее будет просмотр. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anel писал(а): вот в темку - троица рыцарей Камелота в фотосессии - из одежды лишь доспехи!!! Ах, Гавэйн!!!! таких великолепных мужчин. ![]() ![]() ![]() ![]() Ах!!! Появилась промо-фотосессия к 4 сезону Мерлина!!! Смотрим на новые образы!!! Моргана стала еще темнее Артур возмужал здорово Гвен отрастила волосы Ланселота подстригли еще короче А вот что стало с Моргаузой Мерлин Гавэйн рыцари ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna спасибо за фотки с 4 сезона - все действительно так изменились. Артур и правда возмужал, и в Мерлине что-то именилось - более серьезное лицо что ли стало.. Моргана в любом цвете хороша, Моргауза уххх не ожидала, что ее изуродуют.. теперь она будет в три раза мстительнее.. Гавейн как был лапка так и остался ![]() Вчера бродила по инету и нашла вот такие обойки - какая красота, не могла пройти мимо.. Не знаю кто автор, но он явно волшебник ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, ты сколько интересного пропустила, столько всего. Девочки спасибо. Фотки супер, рыцари такие, хоть и хочется сказать "лапочки", но несколько ни к месту. Только как не нравились мне Ланселот и Персиваль так и не нравятся, в любом ракурсе ![]() ![]() ![]() _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вчера наконец-то посмотрела первую серию 4 сезона в русской озвучке!
![]() Впечатлений море! Во-первых это одна из самых мрачных и напряженных серий, драматизм просто зашкаливает!!! Артур возмужал! Теперь он с легкостью готов отдать свою жизнь за Камелот, за жизнь своих подданных. Мерлин не имея возможности воспользоваться магией все равно остался верным себе и данному обещанию – защищать Артура любой ценой. Гвен – хоть и отрастила волосы, меньше раздражать меня, к сожалению, не стала. Ну и Моргана, ее силы возросли. И то как она поступила с Моргаузой…мне старшая сестренка никогда не нравилась, так что я рада подобному исходу событий. Жалко, что Моргана живет в какой-то пещере, то ли подземелье, то ли дупле… Прямо таки, не могли для нее какой-нибудь приличный дворец подобрать! Я все еще надеюсь, что Моргана не злая и опять вернется к своим чудесным платьям… Ланселот порадовал, как и Гавэйн когда пытался стащить курицу Но больше всех впечатлил Утер. Сломленный король, и то, как он сжал руку Артура и с мольбой произнес «Не оставляй меня!». Этот дядюшка-предатель, думаю, еще покажет всем в Камелоте. Да и интересно пророчество, которое дали Моргане «Эмрис – твоя судьба и твоя погибель». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На основании двух просмотренных серий нового сезона могу сказать: а) откуда взялся этот дядюшка и когда он успел скорешиться с Морганой? б) Зачем ему вообще все это надо, ведь власть и влияние у него и при Артуре есть немалое? с) зачем было так поступать с Ланселотом, если ему еще предстоит сыграть немалую роль в Камелоте? Понимаю, что в тот момент кем-то надо было пожертвовать, причем этот кто-то не мог быть главным героем. А в Ланселоте пока особой надобности нет, но... Как теперь его будут возвращать? Да, тем кто переживает за доблестного рыцаря, могу сразу сказать, что Ланселота еще вернут. Не знаю как, но вернут. У него в будущем слишком значимая роль. А придумывать нового Ланселота, который тоже будет влюблен в Гвен, вряд ли целесообразно, да и выглядит не очень. И еще, почему при столкновении с привидением Мерлин не умер, как остальные? Ему по штату положено испустить дух в тот же момент, ведь его магия тут не действует. А он жив, да еще и что-то говорить пытается.
В остальном мне все понравилось. Даже слегка придурковатый Гвеин. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marishel писал(а): у них там Гвен - чернокожая, они уже над историей извратились, так что ничему не удивлюсь
Не знаю как, но вернут. У него в будущем слишком значимая роль Кстати. ведь Ланселот исчез в мире духов - тело исчезло. Может Мерлин подучиться - да и вызволит товарища как-нибудь? marishel писал(а): заговоренный Мерлин привидением Мерлин не умер, как остальные? ![]() ![]() marishel писал(а): может она ему пообещала золотые горы и пол-царства впридачу, а может чары наложила какие. Мерзкий дядечка, тоже на трон хочет, возможно Утер его недолюбливал откуда взялся этот дядюшка и когда он успел скорешиться с Морганой? ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |