Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 22:23
Selenee писал(а):
жаль((( и не планируется как я понимаю дальнейший перевод???
хотя даже если планируется, пока до 9 книги дойдут...........эх....... Мы уже, наверное, больше месяца ждем, когда Лиса добавит книги, отправленные Karmenn в каталог, чтобы их можно было внести в список для переводов. Но пока у Лисы что-то не получается. Так что все дружно ожидаем когда это случится и тогда голосуем за них. А там, дай бог, и до перевода недалеко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 13:02
А кто у нас Мастер ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 23:44
Три книги добавлены в библиотеку. Спасибо Karmenn.
Точка воспламенения / Flashpoint, Неуправляемый / Out of Control и За гранью / Over the Edge Теперь их можно вносить в список для переводов , а все желающие могут за них голосовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 13:16
Ура! Нашда информацию,о которой спрашивала на странице автора (надеюсь, там мой неуместный вопрос Мастер удалит). Только я не поняла, книга За гранью уже издана на русском языке или нет? И если издана, то каким издательством?Может быть, кто-нибудь знает? _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 13:21
procterr писал(а):
Только я не поняла, книга За гранью уже издана на русском языке или нет? Насколько я поняла, всё что издано в России у Брокман, есть в библиотеке форума. А вот добавленные книги теперь можно вносить в список для переводов и голосовать за них, а потом надеяться на наших чудо-переводчиц! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 13:39
filchik писал(а):
Насколько я поняла, всё что издано в России у Брокман, есть в библиотеке форума. Yes!!! procterr писал(а):
Ура! Нашда информацию,о которой спрашивала на странице автора (надеюсь, там мой неуместный вопрос Мастер удалит). Только я не поняла, книга За гранью уже издана на русском языке или нет? И если издана, то каким издательством?Может быть, кто-нибудь знает? Есть еще книга, изданная под авторским псевдонимом Энн Брок. Скачать можно здесь . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 13:40
procterr писал(а):
Ура! Нашда информацию,о которой спрашивала на странице автора (надеюсь, там мой неуместный вопрос Мастер удалит). Только я не поняла, книга За гранью уже издана на русском языке или нет? И если издана, то каким издательством?Может быть, кто-нибудь знает? Нет, допущены ошибки при добавлении. Лиса не туда внесла две книги. Они должны быть в Неизданных на русском книгах. Если есть аннотация на английском, значит - не издана на русском. Просто нужно войти в книгу и посмотреть. Помимо этого не заведена серия "Морские котики". Книги добавлены не все. Только три пока. А подано еще пять или шесть (не помню). Но спасибо за малые малости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 13:44
Karmenn писал(а):
Нет, допущены ошибки при добавлении. Лиса не туда внесла две книги. Они должны быть в Неизданных на русском книгах.
Помимо этого не заведена серия "Морские котики". А у Брокман вообще еще нет разбивки по сериям, по изданным/неизданным. Я уже подзабыла, но кажется тоже писала Лисе по поводу названия серии и очередности книг, серийных/не серийных... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 18:38
Запрет на любовь. На грани.
Сегодня домучила Можете забросать меня помидорами, но книга не торкнула. Детективная линия на тему: "Кто подставил Мэри-Лу?" вызывала у моего организма единственную реакцию- сонливость. Скучно и пресно, без резких виражей и лихих бандитов. Любовная тема оказалась еще муторнее. Либо у ГГ за спиной необъятный мешок пережитых жизненных травм, либо развившееся на почве службы своеобразное отношение к любви и браку. Зато я надежно запомнила, что приоритетом у автора является оральный секс, поскольку употребление его названия в различных словесных вариациях просто утомило. Теперь и не знаю стоит ли начинать вторую книгу, если первая не пошла. Вот теперь метайте в мой адрес гнилыми овощами, поскольку я первая Баба-Яга которая высказывается против высшей оценки этого романа . _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 21:30
Женевьева писал(а):
Вот теперь метайте в мой адрес гнилыми овощами И не надейся! Женевьева писал(а):
Можете забросать меня помидорами, но книга не торкнула. Она не может всех торкать . Я от первой тоже не была в неописуемом восторге, но все-таки она мне достаточно понравилась, чтобы читать дальше. Причем в гораздо большей степени мне импонировала любовная линия дедушки и бабушки. А у ггероя вообще подростковых комплексов выше крыши, что как-то не очень соответствовало образу лихого спецназовца. Жен, сделай мне приятное, прочитай Опасную любовь. Если она у тебя не пойдет, то можешь смело забросить Брокман вообще. Но мне почему-то кажется, что эта книга тебе понравится. Я просто уверена в этом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 23:00
Татьяна Матвеева писал(а):
Но что делать? Приходится чем-то жертвовать Я стараюсь делать это крайне редко, поскольку не считаю себя критиком. Лучше уж промолчать, чем разбить в пух и прах и огорчить почитателей. А тут меня понесло Мария Ширинова писал(а):
И не надейся! А я уже и противогаз с каской одела Мария Ширинова писал(а):
Жен, сделай мне приятное, прочитай Опасную любовь. Есть тов. главный пионервожатый. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 23:36
Женевьева писал(а):
Можете забросать меня помидорами, но книга не торкнула. Помидоры, яйца и тапки не наши методы Мы за плюрализм мнений и взглядов К тому же большую роль играет настрой и ожидание от книги. Когда начала знакомиться с книгами Брокман, хотелось чего-нибудь залихватского, экшена, настроение такое было. И вот тут то товарищ главный пионервожатый (Маша) посоветовала, оказалось то, что доктор прописал Женевьева писал(а):
Есть pioneer тов. главный пионервожатый. Смело товарищ в бой, ждём отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 23:47
Женевьева писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):
Но что делать? Приходится чем-то жертвовать Я стараюсь делать это крайне редко, поскольку не считаю себя критиком. Лучше уж промолчать, чем разбить в пух и прах и огорчить почитателей. Жен, это разговор о голосовании в списке на выдвижение переводов. Каждый может проголосовать только за три книги, поэтому мы в срочном порядке отозвали свои голоса у других кандидатов и дружно отдали их за новые книги Брокман. Женевьева писал(а):
Есть тов. главный пионервожатый. Ага, товарищ главный пионервожатый не может не есть. Я правда-правда искренне верю, что эта книга тебе понравится. Как по мне, так она из разряда "Книга на все долгие времена" filchik писал(а):
вот тут то товарищ главный пионервожатый (Маша) посоветовала Я? Это я тебя "присадила" на Брокман? Я горжусь собой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:07
Мария Ширинова писал(а):
Это я тебя "присадила" на Брокман? Ты, ты Тогда ещё жалилась, что советуешь, советуешь, а никто не отписывается, хулиганки! Читала согласно рекомендациям, может от того и впечатления положительные?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[8226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |