Сюзанна Брокман

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>19 Янв 2011 22:23

Selenee писал(а):
жаль((( и не планируется как я понимаю дальнейший перевод???
хотя даже если планируется, пока до 9 книги дойдут...........эх.......

Мы уже, наверное, больше месяца ждем, когда Лиса добавит книги, отправленные Karmenn в каталог, чтобы их можно было внести в список для переводов. Но пока у Лисы что-то не получается. Так что все дружно ожидаем когда это случится и тогда голосуем за них. А там, дай бог, и до перевода недалеко.

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>20 Янв 2011 17:32

У Лисы скопилось до 700 книг на добавление. Ей очень трудно справиться. Какой-то завал. Раньше больше двух недель не приходилось ждать.
Я сама ей отправила десятка три англоязычных книг.

Татьяна Матвеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>22 Янв 2011 13:02

А кто у нас Мастер Embarassed ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2011 23:44

Три книги добавлены в библиотеку. Спасибо Karmenn.
Точка воспламенения / Flashpoint, Неуправляемый / Out of Control и За гранью / Over the Edge
Теперь их можно вносить в список для переводов , а все желающие могут за них голосовать.

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>23 Янв 2011 13:16

Ура! Нашда информацию,о которой спрашивала на странице автора (надеюсь, там мой неуместный вопрос Мастер удалит). Только я не поняла, книга За гранью уже издана на русском языке или нет? И если издана, то каким издательством?Может быть, кто-нибудь знает?

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>23 Янв 2011 13:21

procterr писал(а):
Только я не поняла, книга За гранью уже издана на русском языке или нет?

Насколько я поняла, всё что издано в России у Брокман, есть в библиотеке форума. А вот добавленные книги теперь можно вносить в список для переводов и голосовать за них, а потом надеяться на наших чудо-переводчиц!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2011 13:39

filchik писал(а):
Насколько я поняла, всё что издано в России у Брокман, есть в библиотеке форума.

Yes!!!
procterr писал(а):
Ура! Нашда информацию,о которой спрашивала на странице автора (надеюсь, там мой неуместный вопрос Мастер удалит). Только я не поняла, книга За гранью уже издана на русском языке или нет? И если издана, то каким издательством?Может быть, кто-нибудь знает?

Есть еще книга, изданная под авторским псевдонимом Энн Брок. Скачать можно здесь .

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>23 Янв 2011 13:40

procterr писал(а):

Нет, допущены ошибки при добавлении. Лиса не туда внесла две книги. Они должны быть в Неизданных на русском книгах. Если есть аннотация на английском, значит - не издана на русском. Просто нужно войти в книгу и посмотреть.

Помимо этого не заведена серия "Морские котики". Книги добавлены не все. Только три пока. А подано еще пять или шесть (не помню).

Но спасибо за малые малости. Laughing

>23 Янв 2011 13:44

Karmenn писал(а):
Нет, допущены ошибки при добавлении. Лиса не туда внесла две книги. Они должны быть в Неизданных на русском книгах.

Помимо этого не заведена серия "Морские котики".

А у Брокман вообще еще нет разбивки по сериям, по изданным/неизданным.
Я уже подзабыла, но кажется тоже писала Лисе по поводу названия серии и очередности книг, серийных/не серийных...

Женевьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 24.02.2010
>25 Янв 2011 18:38

Сегодня домучила Запрет на любовь. На грани.
Можете забросать меня помидорами, но книга не торкнула.
Детективная линия на тему: "Кто подставил Мэри-Лу?" вызывала у моего организма единственную реакцию- сонливость. Скучно и пресно, без резких виражей и лихих бандитов.
Любовная тема оказалась еще муторнее. Либо у ГГ за спиной необъятный мешок пережитых жизненных травм, либо развившееся на почве службы своеобразное отношение к любви и браку. Зато я надежно запомнила, что приоритетом у автора является оральный секс, поскольку употребление его названия в различных словесных вариациях просто утомило.
Теперь и не знаю стоит ли начинать вторую книгу, если первая не пошла.

Вот теперь метайте в мой адрес гнилыми овощами, поскольку я первая Баба-Яга которая высказывается против высшей оценки этого романа .

>25 Янв 2011 21:30

Женевьева писал(а):
Вот теперь метайте в мой адрес гнилыми овощами

И не надейся!
Женевьева писал(а):

Она не может всех торкать . Я от первой тоже не была в неописуемом восторге, но все-таки она мне достаточно понравилась, чтобы читать дальше. Причем в гораздо большей степени мне импонировала любовная линия дедушки и бабушки. А у ггероя вообще подростковых комплексов выше крыши, что как-то не очень соответствовало образу лихого спецназовца.

Жен, сделай мне приятное, прочитай Опасную любовь. Если она у тебя не пойдет, то можешь смело забросить Брокман вообще. Но мне почему-то кажется, что эта книга тебе понравится. Я просто уверена в этом.

Женевьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 24.02.2010
>25 Янв 2011 23:00

Татьяна Матвеева писал(а):
Но что делать? Приходится чем-то жертвовать

Я стараюсь делать это крайне редко, поскольку не считаю себя критиком. Лучше уж промолчать, чем разбить в пух и прах и огорчить почитателей. А тут меня понесло
Мария Ширинова писал(а):
И не надейся!

А я уже и противогаз с каской одела
Мария Ширинова писал(а):
Жен, сделай мне приятное, прочитай Опасную любовь.

Есть pioneer тов. главный пионервожатый.

>25 Янв 2011 23:36

Женевьева писал(а):

Помидоры, яйца и тапки не наши методы Laughing Мы за плюрализм мнений и взглядов Ok К тому же большую роль играет настрой и ожидание от книги. Когда начала знакомиться с книгами Брокман, хотелось чего-нибудь залихватского, экшена, настроение такое было. И вот тут то товарищ главный пионервожатый (Маша) посоветовала, оказалось то, что доктор прописал doctor

Женевьева писал(а):
Есть pioneer тов. главный пионервожатый.

Смело товарищ в бой, ждём отзыв Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 23:47

Женевьева писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):
Но что делать? Приходится чем-то жертвовать
Я стараюсь делать это крайне редко, поскольку не считаю себя критиком. Лучше уж промолчать, чем разбить в пух и прах и огорчить почитателей.

Жен, это разговор о голосовании в списке на выдвижение переводов. Каждый может проголосовать только за три книги, поэтому мы в срочном порядке отозвали свои голоса у других кандидатов и дружно отдали их за новые книги Брокман.
Женевьева писал(а):
Есть тов. главный пионервожатый.

Ага, товарищ главный пионервожатый не может не есть.
Я правда-правда искренне верю, что эта книга тебе понравится. Как по мне, так она из разряда "Книга на все долгие времена"
filchik писал(а):
вот тут то товарищ главный пионервожатый (Маша) посоветовала

Я? Это я тебя "присадила" на Брокман? Я горжусь собой!

>26 Янв 2011 0:07

Мария Ширинова писал(а):
Это я тебя "присадила" на Брокман?

Ты, ты prv Тогда ещё жалилась, что советуешь, советуешь, а никто не отписывается, хулиганки!
Читала согласно рекомендациям, может от того и впечатления положительные?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мастер из автосервиса звонит клиенту домой. — Здравствуйте, ваша жена приехала в наш автосервис... — Да—да, я знаю, я оплачу ремонт... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сюзанна Брокман [8226] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение