Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ЕЙНИФЕР:
Ее звали Никита смотрела когда то давно в детстве, сейчас наверно уже не так интересен будет.
Клиника - согласно это не что, если ты хочешь зарядиться позитивом то тебе стоит его смотреть!
Вот на данный момент смотрю
Сплетницу, пытаюсь осилить второй сезон за сутки - очень заинтриговал сериал. Хотя там и много чуши, актеры играют замечательно, особенно я без ума от пары Чак/Блер.
Эд Вествик выше всяких похвал!!!
...
Агата:
А я вот вспомнила сериал -
Завтра наступит сегодня (Утренний выпуск). Когда-то смотрела его по Холлмарку и мне он очень нравился. Такой легкий и добрый сериал!
Год: 1996-2000(4 сезона)
Страна: США
Режиссер: Гэри Нельсон, Мэл Дэмски, Джеймс Куинн
Жанр: фэнтези, драма
В ролях: Кайл Чандлер, Шанезия Дэвис-Уилльямс, Фишер Стивенс, Билли Уорли, Кристи Суонсон, Майлс Джеффри
Сюжет:
Гари Хобсон был обычным чикагским биржевым маклером. Когда жена бросила Гари, ему пришлось перебраться в гостиницу. На следующий день рано утром таинственная рыжая кошка неожиданно появилась в дверях его номера с завтрашним выпуском газеты. С этого момента жизнь Гари изменилась, один день стал непохожим на другой. Вначале он отнесся к этому скептически, но потом начал спасать человеческие жизни и старался предотвратить бедствия. С помощью своих друзей, Чака и Мариссы, Гари стал человеком, выполняющим некую миссию, хотя так и не узнал, как и почему каждое утро у его дверей появлялась газета.
...
Lauren:
"Дневники Вампира", "Сверхъестественное", "Тайны Смолвиля", "Остаться в Живых", "Зачарованные", "Темный Ангел" - очень мне нравятся эти сериалы

советую!
...
Roza:
Советую
"Остров Харпера". Бомбезный сериал, триллер. Все время держит в напряжении, и кто только не оказывается в числе подозреваемых!!!
...
очаровашка:
А кто нибудь помнит сериал
дерзкие и красивые?
...
Araminta:
очаровашка писал(а):А кто нибудь помнит сериал дерзкие и красивые?
Угу, было такое

Правда, недолго.
У меня вот еще нарисовалась просьба: а накидайте мне, пожалуйста,
немецких сериалов! "Комиссар Рекс" не предлагать
...
Prue Stevens:
Цитата:У меня вот еще нарисовалась просьба: а накидайте мне, пожалуйста, немецких сериалов!
Да пожалуйста

"Воздушная полиция", к примеру. Там про полицейский отдел, вертолет и команду из четверых человек. Наверняка вспомнишь, его показывали по РТР в начале 2000-х
...
Khushi:
сейчас подсела на сериал "Грань"
...
Juccy:
Всю тему не читала, так что не знаю, может уже кто-то упоминал сериал
"Город хищниц". (где тут смайлик с поднятым вверх большим пальцем?))
Сериал новый, снят пока 1 сезон, второй вроде как ожидается.
Это один лучших комедийных сериалов, которые я видела. Снят по типу "Друзей" (кстати, в главной роли там снимается Кортни Кокс - Моника из Друзей).
Когда смотрела, ухахатывалась так, что муж из другой комнаты прибегал, проверить все ли со мной в порядке. Потом и он решил посмотреть и тоже заценил, хотя обычно у нас вкусы расходятся ))
Больше всего понравились яркие, запоминающиеся типажи героев, теплая дружественная атмосфера и море юмора.
...
Шантеклера:
Araminta а "Турецкий для начинающих" вы смотрели? Потрясающая немецкая романтическая комедия. Есть еще сериал "Школьницы", но его я так и не досмотрела до конца - отвлеклась на другой сериал.
...
Innulya:
Девушки, подскажите какой-нибудь сериал в роде
"Тюдоров". Я с таким огромным удовольствием его посмотрела, что ужасно жалею о его окончании. Очень понравился.
...
MursTorr:
Привет всем любителям сериалов!
Мои самые любимые:
1.Доктор Хаус (начиная с этого сериала я и запала на сериалы)
2.Клиника
3.Теория большого взрыва
4.Рим.
5.Спартак
6.Во все тяжкое
...
Irinita:
Всем любителям ЛР я советую посмотреть сериал
"Элиза ди Ривомброза". Очень красивая, страстная и романтичная история любви.
...
Милашка:
Присоединяюсь к Ирините! Посмотрите и возможно вы не пожалеете! Тем более, что сериал не так уж и огромен!
Еще из этого списка могу посоветовать
"Доктор Кто" сезоны с первого по четвертый! Ну только если вам нравится научная фантастика! Сериал окунает нас в исторические моменты, моменты будущего и атмосферу любви! Она не смотря на жанр, там есть!
...
Selenee:
Irinita писал(а):Всем любителям ЛР я советую посмотреть сериал "Элиза ди Ривомброза". Очень красивая, страстная и романтичная история любви.
я полностью присоединяюсь!!!!!!!! особенно понравилось продолжение про ее дочь, просто ммммммммм, какой там мужчина.......
...