|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 12:17
Ее звали Никита смотрела когда то давно в детстве, сейчас наверно уже не так интересен будет. Клиника - согласно это не что, если ты хочешь зарядиться позитивом то тебе стоит его смотреть!
Вот на данный момент смотрю Сплетницу, пытаюсь осилить второй сезон за сутки - очень заинтриговал сериал. Хотя там и много чуши, актеры играют замечательно, особенно я без ума от пары Чак/Блер. Эд Вествик выше всяких похвал!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 22:11
А я вот вспомнила сериал - Завтра наступит сегодня (Утренний выпуск). Когда-то смотрела его по Холлмарку и мне он очень нравился. Такой легкий и добрый сериал!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lauren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 15:36
"Дневники Вампира", "Сверхъестественное", "Тайны Смолвиля", "Остаться в Живых", "Зачарованные", "Темный Ангел" - очень мне нравятся эти сериалы советую! |
|||
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 15:45
Советую "Остров Харпера". Бомбезный сериал, триллер. Все время держит в напряжении, и кто только не оказывается в числе подозреваемых!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 14:04
А кто нибудь помнит сериал дерзкие и красивые? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 14:16
очаровашка писал(а):
А кто нибудь помнит сериал дерзкие и красивые? Угу, было такое Правда, недолго. У меня вот еще нарисовалась просьба: а накидайте мне, пожалуйста, немецких сериалов! "Комиссар Рекс" не предлагать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 5:32
Цитата:
У меня вот еще нарисовалась просьба: а накидайте мне, пожалуйста, немецких сериалов! Да пожалуйста "Воздушная полиция", к примеру. Там про полицейский отдел, вертолет и команду из четверых человек. Наверняка вспомнишь, его показывали по РТР в начале 2000-х _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 7:07
сейчас подсела на сериал "Грань" |
|||
Сделать подарок |
|
Juccy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 9:47
Всю тему не читала, так что не знаю, может уже кто-то упоминал сериал "Город хищниц". (где тут смайлик с поднятым вверх большим пальцем?))
Сериал новый, снят пока 1 сезон, второй вроде как ожидается. Это один лучших комедийных сериалов, которые я видела. Снят по типу "Друзей" (кстати, в главной роли там снимается Кортни Кокс - Моника из Друзей). Когда смотрела, ухахатывалась так, что муж из другой комнаты прибегал, проверить все ли со мной в порядке. Потом и он решил посмотреть и тоже заценил, хотя обычно у нас вкусы расходятся )) Больше всего понравились яркие, запоминающиеся типажи героев, теплая дружественная атмосфера и море юмора. |
|||
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 12:26
Araminta а "Турецкий для начинающих" вы смотрели? Потрясающая немецкая романтическая комедия. Есть еще сериал "Школьницы", но его я так и не досмотрела до конца - отвлеклась на другой сериал. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 13:24
Девушки, подскажите какой-нибудь сериал в роде "Тюдоров". Я с таким огромным удовольствием его посмотрела, что ужасно жалею о его окончании. Очень понравился. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
MursTorr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 17:40
Привет всем любителям сериалов!
Мои самые любимые: 1.Доктор Хаус (начиная с этого сериала я и запала на сериалы) 2.Клиника 3.Теория большого взрыва 4.Рим. 5.Спартак 6.Во все тяжкое |
|||
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 20:53
Всем любителям ЛР я советую посмотреть сериал "Элиза ди Ривомброза". Очень красивая, страстная и романтичная история любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:47
Присоединяюсь к Ирините! Посмотрите и возможно вы не пожалеете! Тем более, что сериал не так уж и огромен!
Еще из этого списка могу посоветовать "Доктор Кто" сезоны с первого по четвертый! Ну только если вам нравится научная фантастика! Сериал окунает нас в исторические моменты, моменты будущего и атмосферу любви! Она не смотря на жанр, там есть! |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 14:00
Irinita писал(а):
Всем любителям ЛР я советую посмотреть сериал "Элиза ди Ривомброза". Очень красивая, страстная и романтичная история любви. я полностью присоединяюсь!!!!!!!! особенно понравилось продолжение про ее дочь, просто ммммммммм, какой там мужчина....... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[8227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |