Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ЕЙНИФЕР:

Ее звали Никита смотрела когда то давно в детстве, сейчас наверно уже не так интересен будет. Клиника - согласно это не что, если ты хочешь зарядиться позитивом то тебе стоит его смотреть! Laughing
Вот на данный момент смотрю Сплетницу, пытаюсь осилить второй сезон за сутки - очень заинтриговал сериал. Хотя там и много чуши, актеры играют замечательно, особенно я без ума от пары Чак/Блер. Эд Вествик выше всяких похвал!!!

...

Агата:

А я вот вспомнила сериал - Завтра наступит сегодня (Утренний выпуск). Когда-то смотрела его по Холлмарку и мне он очень нравился. Такой легкий и добрый сериал! Smile

...

Lauren:

"Дневники Вампира", "Сверхъестественное", "Тайны Смолвиля", "Остаться в Живых", "Зачарованные", "Темный Ангел" - очень мне нравятся эти сериалы tender советую!

...

Roza:

Советую "Остров Харпера". Бомбезный сериал, триллер. Все время держит в напряжении, и кто только не оказывается в числе подозреваемых!!!

...

очаровашка:

А кто нибудь помнит сериал дерзкие и красивые?

...

Araminta:

очаровашка писал(а):
А кто нибудь помнит сериал дерзкие и красивые?

Угу, было такоеSmile Правда, недолго.

У меня вот еще нарисовалась просьба: а накидайте мне, пожалуйста, немецких сериалов! "Комиссар Рекс" не предлагать Laughing

...

Prue Stevens:

Цитата:
У меня вот еще нарисовалась просьба: а накидайте мне, пожалуйста, немецких сериалов!

Да пожалуйста Smile "Воздушная полиция", к примеру. Там про полицейский отдел, вертолет и команду из четверых человек. Наверняка вспомнишь, его показывали по РТР в начале 2000-х Smile

...

Khushi:

сейчас подсела на сериал "Грань"

...

Juccy:

Всю тему не читала, так что не знаю, может уже кто-то упоминал сериал "Город хищниц". (где тут смайлик с поднятым вверх большим пальцем?))
Сериал новый, снят пока 1 сезон, второй вроде как ожидается.
Это один лучших комедийных сериалов, которые я видела. Снят по типу "Друзей" (кстати, в главной роли там снимается Кортни Кокс - Моника из Друзей).
Когда смотрела, ухахатывалась так, что муж из другой комнаты прибегал, проверить все ли со мной в порядке. Потом и он решил посмотреть и тоже заценил, хотя обычно у нас вкусы расходятся ))
Больше всего понравились яркие, запоминающиеся типажи героев, теплая дружественная атмосфера и море юмора.

...

Шантеклера:

Araminta а "Турецкий для начинающих" вы смотрели? Потрясающая немецкая романтическая комедия. Есть еще сериал "Школьницы", но его я так и не досмотрела до конца - отвлеклась на другой сериал.

...

Innulya:

Девушки, подскажите какой-нибудь сериал в роде "Тюдоров". Я с таким огромным удовольствием его посмотрела, что ужасно жалею о его окончании. Очень понравился.

...

MursTorr:

Привет всем любителям сериалов!
Мои самые любимые:
1.Доктор Хаус (начиная с этого сериала я и запала на сериалы)
2.Клиника
3.Теория большого взрыва
4.Рим.
5.Спартак
6.Во все тяжкое

...

Irinita:

Всем любителям ЛР я советую посмотреть сериал "Элиза ди Ривомброза". Очень красивая, страстная и романтичная история любви.

...

Милашка:

Присоединяюсь к Ирините! Посмотрите и возможно вы не пожалеете! Тем более, что сериал не так уж и огромен!

Еще из этого списка могу посоветовать "Доктор Кто" сезоны с первого по четвертый! Ну только если вам нравится научная фантастика! Сериал окунает нас в исторические моменты, моменты будущего и атмосферу любви! Она не смотря на жанр, там есть!

...

Selenee:

Irinita писал(а):
Всем любителям ЛР я советую посмотреть сериал "Элиза ди Ривомброза". Очень красивая, страстная и романтичная история любви.

я полностью присоединяюсь!!!!!!!! особенно понравилось продолжение про ее дочь, просто ммммммммм, какой там мужчина.......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню