|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yvvva писал(а):
Рэйчел Херд Вуди
![]() ![]() Ну мне лично кажется ![]() ![]() А мне она больше Шеридан напоминает. Вот бы оттенок волос еще поярче. ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Тётенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые дамы, мне думается, что такое разногласие у нас неслучайно. Очевидно, что каждая представляет образ Уитни по своему, с учетом личного опыта, возраста, морали, эталонов красоты, нравственной позиции etc. Но… существует несколько параметров, введенных автором, т.н. основа образа, которые для нас должны быть незыблемы. И именно с такой позиции, мне думается, надо рассматривать внешность претенденток для образа Уитни.
![]() |
|||
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тётенька писал(а):
rose Выражаю искреннюю признательность yvvva за размещение фотографий. ![]() ![]() ![]() К стати, плностью с вами согласна. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Julka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линдси Фонсека мне кажется немного подходит!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да. Фонсекаможет подойти. особеннос высокой прической....И почему Вы считаете. что цвет "красное дерево" - это рыжеватый.... Это брюнетка... Вспомните. есть дажемебель из красного дерева - она почти черная. очень-очень тёмно-каштанового цвета... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() genazwale писал(а):
Да. Фонсекаможет подойти. особеннос высокой прической.... Согласна с Ниной и Юлей. Фонеска для меня пока ближе всех. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нимффетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала вариант Линдси Фонсека!!! |
|||
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() каждый человек на разных фото по разному выглядит. если Фонеску рассматривать как Уитни, то только по третей фотографии, первые две по-моему совсем не подходят! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из всех представленых боле менее подходят Рэйчел Херд Вуд и Линдси Фонсека |
|||
Сделать подарок |
|
Сальма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На третей фотографии Фонсека, такая Уитни, которую я представляла! |
|||
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна с Jolie, Рэйчел Херд Вуди очень похожа на Шеридан, никак не на Уитни! Идеальная Шеридан!
Уитни не вижу на приведенных фотках, если только фото, которое для Уитни подобрали на сайте Макнот, только с огромными бирюзовыми глазами! Вобщем,пока реального человека не представляю в роли Уитни, впрочем не я одна! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже на третьей фото Фонсека больше всего из предложенных вариантов подходит пока что, представим ее с соответствующей прической и платьей, то подойдет может, ну пока что, может еще варианты будут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() igera писал(а):
только с огромными бирюзовыми глазами!
разве у нее бирюзовые глаза были? мне помнится- темно зеленые.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Latoya писал(а):
igera писал(а):
только с огромными бирюзовыми глазами!
разве у нее бирюзовые глаза были? мне помнится- темно зеленые.. И мне так кажется. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бирюзовые глаза были по-моему у Александры, а у Уитни точно были зеленые |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |