Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 21:27
irenharibova писал(а):
Nastasiya, что это? Зачарованный принц? Если нет, то тогда почему он так крупен этот жаб? НЕЕЕЕЕЕ - это та зеленая пакость, которая сидит во мне и слащавым голосом уговаривает прочитать сейчас, а потом ждать продолжения........я не поддаюсь (пока)))) [/b] _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 23:07
Вот и правильно!
... Но как же это тяжело... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 0:06
Ох, солидарна! Тоже всегда дожидаюсь окончания перевода.... С другой стороны, когда читаешь перевод уже целиком - это как награда за проявленную силу воли! А сколько удовольствия! Наслаждения! Буду дожидаться!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 6:40
Танюльчик писал(а):
С другой стороны, когда читаешь перевод уже целиком - это как награда за проявленную силу воли! С одной стороны - вроде бы и так. А с другой - читаешь перевод целиком, появляются мысли, размышления по поводу поступков героев или событий, хочется обсудить, поделиться - а поздно. Уже все сказано и разложено по полочкам. И становится немного грустно, что ты в этом не смог принять участия... Хотя, может это у меня только так |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 13:47
вернутся на форум и в первый же день найти этот роман - просто восторг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:23
kosmet писал(а):
С одной стороны - вроде бы и так. А с другой - читаешь перевод целиком, появляются мысли, размышления по поводу поступков героев или событий, хочется обсудить, поделиться - а поздно. Уже все сказано и разложено по полочкам. И становится немного грустно, что ты в этом не смог принять участия... Ты не одинока! Kosmet ! Я вот недавно прочитала "Сердцееда", а поделиться не с кем. Все переключились на новые книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:44
Я читала Азартную игру по главам, как девочки выкладывали, да- хотелось прочитать как можно скорее, но процесс обсуждения- ООО!!! это было нечто!!! Одна Кабардиночка чего стоила! Коментарии были почти также ( простите меня леди, но Ховард!) хороши, как книга. Это было непередаваемое удовольствие! А вот На острие- выдержала и даже не заглядывала, пока весь перевод не выложили, сейчас жалею- я столько интересных мнений пропустила!!! Так что , видимо, опять буду читать по главам, вместе со всеми! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:59
Девочки так ведь никто не запрещает, в этой теме после выкладки оставлять отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 21:11
Гм...
Сначала написала не пост, а постище............ и стерла........... Каждый читает так, как любит... А мое мнение - не секрет Ох, а мне самой таааааааааак хоцца продолжения !!! Очень интересно, как наши герои "помирятся" после той бурной и страстной сцены... Главгера конечно мудра, но она все таки обижена, и в то же время сохнет по герою так, что согласна почти на все... Ну и главгер - имхо, не из тех, кто будет долго жевать сопли.... (я не по поводу горя, а по поводу отношений с Сарой)......... Ох, как завертится-закружится....... Любовь-ненависть в одном флаконе...... Будем локти кусать, чую........ ))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:55
Я дочитала сегодня до конца. Это пипец. Героям за их.... чувства надо выдать по бесплатной путевке в Сибирь. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 23:04
Lark писал(а):
Это пипец. Героям за их.... чувства надо выдать по бесплатной путевке в Сибирь. Да что ж вы так интригуете то kabardinochka писал(а):
Очень интересно, как наши герои "помирятся" после той бурной и страстной сцены... Главгера конечно мудра, но она все таки обижена, и в то же время сохнет по герою так, что согласна почти на все... Ну и главгер - имхо, не из тех, кто будет долго жевать сопли.... Я уже сама сопли жую, в ожидании продолжения В такие минуты жалеешь, что с английским никак общий язык не найдёшь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 23:09
Астрочка писал(а): Мы ведь ждем все вместе, а это уже легче Я уже сама сопли жую, в ожидании продолжения Астрочка писал(а): А я вот перестала корить себя за это, и получаю удовольствие уже даже и от ожидания.... В этом нетерпении тоже есть свой кайф )))))))))В такие минуты жалеешь, что с английским никак общий язык не найдёшь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 23:24
kabardinochka писал(а):
Астрочка писал(а):
В такие минуты жалеешь, что с английским никак общий язык не найдёшь А я вот перестала корить себя за это, и получаю удовольствие уже даже и от ожидания.... В этом нетерпении тоже есть свой кайф ))))))))) Ты хоть консенсуса с русским нашла У меня то вообще все языки недруги, а когда высказаться хочешь... тут самый настоящий речевой кризис наступает (письменный, кстати, тоже) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 23:27
Астрочка писал(а): Эх... кокетка... Отвечу тебе твоей же подписью... Честных людей так мало........... Вот и ты сейчас привираешь, ради получения комплемента У меня то вообще все языки недруги, а когда высказаться хочешь... тут самый настоящий речевой кризис наступает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 23:29
kabardinochka писал(а):
Эх... кокетка... Отвечу тебе твоей же подписью... Честных людей так мало........... Вот и ты сейчас привираешь, ради получения комплемента Спасибо в такую веру... В школе 4 по русс.яз. поставили на выходе, только потому, что у меня троек не было (натянули) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[8246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |