*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>24 Апр 2010 20:11

nastasya писал(а):
Что, правда не знала, на ком он женится?

Вот это кстати, да..))вообще подружка ее подставила, такая стерва!! а за гея она прикольно его приняла)))
кстати, нашла пару прикольных картинок об этой дорамке Laughing

>24 Апр 2010 21:40

В общем смотрю дораму Что ты творишь? / What's Up, Fox?

Не везёт Бён Хи в любви, но зато везёт в дружбе. Есть у неё лучшая подруга. Дружат они с детства и ничего друг от друга не скрывают.
Но однажды Бён Хи просыпается после бурной ночки в одной постели с младшим братиком подруги....
Признаться в этом ей страшно и она решает молчать, но вот братик захотел продолжения... Правда, люди могут их не понять из-за разницы в возрасте.
Как же разрешится вся эта ситуация? Посмотрим..Смотрю пока 4-ю серию, но пока нравится)))

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>24 Апр 2010 22:03

Mikaela писал(а):
В общем смотрю дораму Что ты творишь? / What's Up, Fox?

Не везёт Бён Хи в любви, но зато везёт в дружбе. Есть у неё лучшая подруга. Дружат они с детства и ничего друг от друга не скрывают.
Но однажды Бён Хи просыпается после бурной ночки в одной постели с младшим братиком подруги....
Признаться в этом ей страшно и она решает молчать, но вот братик захотел продолжения... Правда, люди могут их не понять из-за разницы в возрасте.
Как же разрешится вся эта ситуация? Посмотрим..Смотрю пока 4-ю серию, но пока нравится)))

О, я такие истории люблю))) Ты точно подметила, что у них мода по ходу дела на разницу в возрасте Wink Сценарист тот же что у Ким Сам Сун ,значит должно быть смешно Laughing

>24 Апр 2010 22:22

действительно смешно)))))я уже на первой серии ухахатывалась!!!и главная героиня - в стиле Ким Сам Сун)))такая же смешная и неуклюжая немного, всегда попадающая в неловкие ситуации))))

а разница в возрасте - это по ходу дела в Корее тренд))))тут вообще разница 8 лет))) Wink

>24 Апр 2010 22:31

Mikaela писал(а):
а разница в возрасте - это по ходу дела в Корее тренд))))тут вообще разница 8 лет))) Wink

Ну ни фига себе!))) Laughing
Смотрю первую серию, правда похожа на Ким Сам Сун, даже типаж такой же))) Она случайно не с заросшим переспит?

>24 Апр 2010 22:32

именно, именно)))))))) но он потом побреется))))) Laughing

Ржала над фразой - "Госпожа Ко, вы хотите убить ксерокс?" Very Happy начало вообще прикольное)

>24 Апр 2010 22:37

Mikaela писал(а):
Ржала над фразой - "Госпожа Ко, вы хотите убить ксерокс?" Very Happy начало вообще прикольное)

А она эротические рассказы пишет? Первый раз такое в дораме встречаю))) Laughing
Mikaela писал(а):
но он потом побреется))))) Laughing

Ну я надеюсь, что хоть лицо можно будет разглядеть Smile

>25 Апр 2010 0:49

я, кстати, тоже первый раз))пишет эротический рассказы, а сама девственница Smile вообще оригинально Wink

лицо разглядеть можно, даже очень)))

>25 Апр 2010 1:08

Mikaela писал(а):
лицо разглядеть можно, даже очень)))

Ага, разглядела, ну он еще и побрился))) Быстро драматический момент появился, от смеха к слезам)) А парень-гей. вот ей не повезло)))
А она просто оригинал, у нее одна из гл ролей в историческом сериале, которые получил кучу наград, помнишь я писала о нем.
Девчонки, я тут в шоке, может вы давно уже знаете, а я только сейчас узнала, что актер Lee Un, который играл одного из официантов в "Кафе Принц" оказывается умер еще два года в мотокатастрофе, возвращаясь с вечеринки по поводу новой дорамы))) Очень жаль Sad У него одна из самых запоминающихся ролей в "Кафе Принц")
Вчера досмотрела Сам Сун Wink Концовка как обычно не та, что я ожидала, я бы даже сказала ,что открытая, ясно, что вместе, но все-таки)))) Ставлю эту дораму в один ряд с "Кафе Принц", потому что обе получились очень жизненными, даже несмотря на юмор, как-то веришь в сюжет) А еще я почему-то ждала, что в конце поменяют актрису, запомнились Женины слова, может она не о том писала, но я до последнего ждала, что появится другая актриса Laughing

>25 Апр 2010 13:45

nastasya писал(а):
А еще я почему-то ждала, что в конце поменяют актрису, запомнились Женины слова, может она не о том писала, но я до последнего ждала, что появится другая актриса Laughing

Я такого честно не помню LaughingВ Сам Суне актрису не должны были менять, она до конца Wink Я рада, что тебе понравился сериал, я концовку смотрела с английскими сабами, русского перевода так и не дождалась Wink

nastasya писал(а):
Девчонки, я тут в шоке, может вы давно уже знаете, а я только сейчас узнала, что актер Lee Un, который играл одного из официантов в "Кафе Принц" оказывается умер еще два года в мотокатастрофе, возвращаясь с вечеринки по поводу новой дорамы))) Очень жаль Sad У него одна из самых запоминающихся ролей в "Кафе Принц")

Да, я знаю Sad читала, про это....очень талантливый актер, очень жаль, что погиб....

nastasya писал(а):
Ага, разглядела, ну он еще и побрился))) Быстро драматический момент появился, от смеха к слезам)) А парень-гей. вот ей не повезло)))

Я вчера посмотрела до 10-й серии...суперский фильм...и посмеяться можно, и романтики море...а мальчик этот (который побрился), так вообще лапа, как он в нее влюбился!!! Wink я аж растрогалась! Embarassed

>25 Апр 2010 13:59

Mikaela писал(а):
Я вчера посмотрела до 10-й серии...суперский фильм...и посмеяться можно, и романтики море...а мальчик этот (который побрился), так вообще лапа, как он в нее влюбился!!! Wink я аж растрогалась! Embarassed

Так он ее с самого детства любит вроде, судя по ролику Laughing Это за вчера 10 серий посмотрела? Shocked
Mikaela писал(а):
Я такого честно не помню LaughingВ Сам Суне актрису не должны были менять, она до конца Wink Я рада, что тебе понравился сериал, я концовку смотрела с английскими сабами, русского перевода так и не дождалась Wink

Вот не знаю, почему я так подумала Wink , наверное, ты про другую дораму рассказывала)) А мне вот повезло с субтитрами))
Mikaela писал(а):
Да, я знаю Sad читала, про это....очень талантливый актер, очень жаль, что погиб....

А я как-то не обратила внимания, когда фильмографию просматривала, просто удивилась, что после 2008 года не снимался, образ в "Кафе Принц" ему очень шел Sad
Я всегда переживаю, когда актеры умирают, особенно так рано) Вот меня муж не понимает, говорит, что это не важно и т.д. Мужик, что с него возмешь)))

>25 Апр 2010 14:18

nastasya писал(а):
Так он ее с самого детства любит вроде, судя по ролику Laughing Это за вчера 10 серий посмотрела? Shocked

Ну там вроде не совсем любил, просто нравилась, а потом так прикольно показывается, как он мешал ее взаимоотношениям с другим)))))я смеялась Very Happy Легла вчера в 5 опять из-за этого....))))я ж иногда кое-что проматываю, когда что-то слишком нудное или про героев, которые мне не очень нравятся (в данном случае, про мать гл.героини)....хочу сегодня досмотреть! Wink

nastasya писал(а):
А я как-то не обратила внимания, когда фильмографию просматривала, просто удивилась, что после 2008 года не снимался, образ в "Кафе Принц" ему очень шел Sad
Я всегда переживаю, когда актеры умирают, особенно так рано) Вот меня муж не понимает, говорит, что это не важно и т.д. Мужик, что с него возмешь)))

Я на форуме случайно прочитала, что он погиб....да, тоже расстраиваюсь, когда умирают - вот вроде ты лично не знал человека, но из-за его ролей кажется, что он тебе близок, как будто родной тебе... Sad

>25 Апр 2010 14:33

Mikaela писал(а):
я ж иногда кое-что проматываю, когда что-то слишком нудное или про героев, которые мне не очень нравятся (в данном случае, про мать гл.героини)....хочу сегодня досмотреть! Wink

А я почему-то не могу проматывать, все боюсь, что что-нибудь упущу, работу режиссера тоже жалко, снимал же он это все зачем-то))) Какое-то у меня трепетное отношение к кинематографу, надо исправляться Laughing
Mikaela писал(а):
Я на форуме случайно прочитала, что он погиб....да, тоже расстраиваюсь, когда умирают - вот вроде ты лично не знал человека, но из-за его ролей кажется, что он тебе близок, как будто родной тебе... Sad

Очень позитивный актер был, в спэшле прикалывался постоянно)) Ok
Жень, представь, если будем до старости смотреть дорамы, так увидим к тому же как актеры еще и стареют, например как Yoon Eun Hye мамаш станет играть, а Эрик папаш))) Crazy

>25 Апр 2010 14:43

nastasya писал(а):
А я почему-то не могу проматывать, все боюсь, что что-нибудь упущу, работу режиссера тоже жалко, снимал же он это все зачем-то)))

Это да....Есть дорамы, которые я вообще не перематываю, так захватывает….но иногда как подумаю, сколько всего интересного, а времени так мало, и если смотреть все – жизни не хватит Wink
nastasya писал(а):
Жень, представь, если будем до старости смотреть дорамы, так увидим к тому же как актеры еще и стареют, например как Yoon Eun Hye мамаш станет играть, а Эрик папаш))) Crazy

и мы будем детям рассказывать – охх, какой он был секси в молодости))))))) Ar

>25 Апр 2010 15:03

Mikaela писал(а):
Это да....Есть дорамы, которые я вообще не перематываю, так захватывает….но иногда как подумаю, сколько всего интересного, а времени так мало, и если смотреть все – жизни не хватит Wink

А ты решила посмотреть максимальное количество дорам Very Happy Мне хоть бы самые романтиШные и интересные заценить Laughing
Mikaela писал(а):
и мы будем детям рассказывать – охх, какой он был секси в молодости))))))) Ar

Это да))) Может он потом будет старых ловеласов играть Crazy Хотелось бы увидеть его в таком же ярком образе как в Que sera, sera (пока еще молодой)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение