|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 20:11
nastasya писал(а):
Что, правда не знала, на ком он женится? Вот это кстати, да..))вообще подружка ее подставила, такая стерва!! а за гея она прикольно его приняла))) кстати, нашла пару прикольных картинок об этой дорамке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 21:40
В общем смотрю дораму Что ты творишь? / What's Up, Fox?
Не везёт Бён Хи в любви, но зато везёт в дружбе. Есть у неё лучшая подруга. Дружат они с детства и ничего друг от друга не скрывают. Но однажды Бён Хи просыпается после бурной ночки в одной постели с младшим братиком подруги.... Признаться в этом ей страшно и она решает молчать, но вот братик захотел продолжения... Правда, люди могут их не понять из-за разницы в возрасте. Как же разрешится вся эта ситуация? Посмотрим..Смотрю пока 4-ю серию, но пока нравится))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:03
Mikaela писал(а):
В общем смотрю дораму Что ты творишь? / What's Up, Fox?
Не везёт Бён Хи в любви, но зато везёт в дружбе. Есть у неё лучшая подруга. Дружат они с детства и ничего друг от друга не скрывают. Но однажды Бён Хи просыпается после бурной ночки в одной постели с младшим братиком подруги.... Признаться в этом ей страшно и она решает молчать, но вот братик захотел продолжения... Правда, люди могут их не понять из-за разницы в возрасте. Как же разрешится вся эта ситуация? Посмотрим..Смотрю пока 4-ю серию, но пока нравится))) О, я такие истории люблю))) Ты точно подметила, что у них мода по ходу дела на разницу в возрасте Сценарист тот же что у Ким Сам Сун ,значит должно быть смешно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:22
действительно смешно)))))я уже на первой серии ухахатывалась!!!и главная героиня - в стиле Ким Сам Сун)))такая же смешная и неуклюжая немного, всегда попадающая в неловкие ситуации))))
а разница в возрасте - это по ходу дела в Корее тренд))))тут вообще разница 8 лет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:31
Mikaela писал(а):
а разница в возрасте - это по ходу дела в Корее тренд))))тут вообще разница 8 лет))) Wink Ну ни фига себе!))) Смотрю первую серию, правда похожа на Ким Сам Сун, даже типаж такой же))) Она случайно не с заросшим переспит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:32
именно, именно)))))))) но он потом побреется)))))
Ржала над фразой - "Госпожа Ко, вы хотите убить ксерокс?" начало вообще прикольное) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:37
Mikaela писал(а):
Ржала над фразой - "Госпожа Ко, вы хотите убить ксерокс?" Very Happy начало вообще прикольное) А она эротические рассказы пишет? Первый раз такое в дораме встречаю))) Mikaela писал(а):
но он потом побреется))))) Laughing Ну я надеюсь, что хоть лицо можно будет разглядеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 0:49
я, кстати, тоже первый раз))пишет эротический рассказы, а сама девственница вообще оригинально
лицо разглядеть можно, даже очень))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 1:08
Mikaela писал(а):
лицо разглядеть можно, даже очень))) Ага, разглядела, ну он еще и побрился))) Быстро драматический момент появился, от смеха к слезам)) А парень-гей. вот ей не повезло))) А она просто оригинал, у нее одна из гл ролей в историческом сериале, которые получил кучу наград, помнишь я писала о нем. Девчонки, я тут в шоке, может вы давно уже знаете, а я только сейчас узнала, что актер Lee Un, который играл одного из официантов в "Кафе Принц" оказывается умер еще два года в мотокатастрофе, возвращаясь с вечеринки по поводу новой дорамы))) Очень жаль У него одна из самых запоминающихся ролей в "Кафе Принц") Вчера досмотрела Сам Сун Концовка как обычно не та, что я ожидала, я бы даже сказала ,что открытая, ясно, что вместе, но все-таки)))) Ставлю эту дораму в один ряд с "Кафе Принц", потому что обе получились очень жизненными, даже несмотря на юмор, как-то веришь в сюжет) А еще я почему-то ждала, что в конце поменяют актрису, запомнились Женины слова, может она не о том писала, но я до последнего ждала, что появится другая актриса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 13:45
nastasya писал(а):
А еще я почему-то ждала, что в конце поменяют актрису, запомнились Женины слова, может она не о том писала, но я до последнего ждала, что появится другая актриса Laughing Я такого честно не помню В Сам Суне актрису не должны были менять, она до конца Я рада, что тебе понравился сериал, я концовку смотрела с английскими сабами, русского перевода так и не дождалась nastasya писал(а):
Девчонки, я тут в шоке, может вы давно уже знаете, а я только сейчас узнала, что актер Lee Un, который играл одного из официантов в "Кафе Принц" оказывается умер еще два года в мотокатастрофе, возвращаясь с вечеринки по поводу новой дорамы))) Очень жаль Sad У него одна из самых запоминающихся ролей в "Кафе Принц") Да, я знаю читала, про это....очень талантливый актер, очень жаль, что погиб.... nastasya писал(а):
Ага, разглядела, ну он еще и побрился))) Быстро драматический момент появился, от смеха к слезам)) А парень-гей. вот ей не повезло))) Я вчера посмотрела до 10-й серии...суперский фильм...и посмеяться можно, и романтики море...а мальчик этот (который побрился), так вообще лапа, как он в нее влюбился!!! я аж растрогалась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 13:59
Mikaela писал(а):
Я вчера посмотрела до 10-й серии...суперский фильм...и посмеяться можно, и романтики море...а мальчик этот (который побрился), так вообще лапа, как он в нее влюбился!!! Wink я аж растрогалась! Embarassed Так он ее с самого детства любит вроде, судя по ролику Это за вчера 10 серий посмотрела? Mikaela писал(а):
Я такого честно не помню LaughingВ Сам Суне актрису не должны были менять, она до конца Wink Я рада, что тебе понравился сериал, я концовку смотрела с английскими сабами, русского перевода так и не дождалась Wink Вот не знаю, почему я так подумала , наверное, ты про другую дораму рассказывала)) А мне вот повезло с субтитрами)) Mikaela писал(а):
Да, я знаю Sad читала, про это....очень талантливый актер, очень жаль, что погиб.... А я как-то не обратила внимания, когда фильмографию просматривала, просто удивилась, что после 2008 года не снимался, образ в "Кафе Принц" ему очень шел Я всегда переживаю, когда актеры умирают, особенно так рано) Вот меня муж не понимает, говорит, что это не важно и т.д. Мужик, что с него возмешь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 14:18
nastasya писал(а):
Так он ее с самого детства любит вроде, судя по ролику Laughing Это за вчера 10 серий посмотрела? Shocked Ну там вроде не совсем любил, просто нравилась, а потом так прикольно показывается, как он мешал ее взаимоотношениям с другим)))))я смеялась Легла вчера в 5 опять из-за этого....))))я ж иногда кое-что проматываю, когда что-то слишком нудное или про героев, которые мне не очень нравятся (в данном случае, про мать гл.героини)....хочу сегодня досмотреть! nastasya писал(а):
А я как-то не обратила внимания, когда фильмографию просматривала, просто удивилась, что после 2008 года не снимался, образ в "Кафе Принц" ему очень шел Sad
Я всегда переживаю, когда актеры умирают, особенно так рано) Вот меня муж не понимает, говорит, что это не важно и т.д. Мужик, что с него возмешь))) Я на форуме случайно прочитала, что он погиб....да, тоже расстраиваюсь, когда умирают - вот вроде ты лично не знал человека, но из-за его ролей кажется, что он тебе близок, как будто родной тебе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 14:33
Mikaela писал(а):
я ж иногда кое-что проматываю, когда что-то слишком нудное или про героев, которые мне не очень нравятся (в данном случае, про мать гл.героини)....хочу сегодня досмотреть! Wink А я почему-то не могу проматывать, все боюсь, что что-нибудь упущу, работу режиссера тоже жалко, снимал же он это все зачем-то))) Какое-то у меня трепетное отношение к кинематографу, надо исправляться Mikaela писал(а):
Я на форуме случайно прочитала, что он погиб....да, тоже расстраиваюсь, когда умирают - вот вроде ты лично не знал человека, но из-за его ролей кажется, что он тебе близок, как будто родной тебе... Sad Очень позитивный актер был, в спэшле прикалывался постоянно)) Жень, представь, если будем до старости смотреть дорамы, так увидим к тому же как актеры еще и стареют, например как Yoon Eun Hye мамаш станет играть, а Эрик папаш))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 14:43
nastasya писал(а):
А я почему-то не могу проматывать, все боюсь, что что-нибудь упущу, работу режиссера тоже жалко, снимал же он это все зачем-то))) Это да....Есть дорамы, которые я вообще не перематываю, так захватывает….но иногда как подумаю, сколько всего интересного, а времени так мало, и если смотреть все – жизни не хватит nastasya писал(а):
Жень, представь, если будем до старости смотреть дорамы, так увидим к тому же как актеры еще и стареют, например как Yoon Eun Hye мамаш станет играть, а Эрик папаш))) Crazy и мы будем детям рассказывать – охх, какой он был секси в молодости))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 15:03
Mikaela писал(а):
Это да....Есть дорамы, которые я вообще не перематываю, так захватывает….но иногда как подумаю, сколько всего интересного, а времени так мало, и если смотреть все – жизни не хватит Wink А ты решила посмотреть максимальное количество дорам Мне хоть бы самые романтиШные и интересные заценить Mikaela писал(а):
и мы будем детям рассказывать – охх, какой он был секси в молодости))))))) Ar Это да))) Может он потом будет старых ловеласов играть Хотелось бы увидеть его в таком же ярком образе как в Que sera, sera (пока еще молодой) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:09
|
|||
|
[8321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |