n-sia:
Ваш психологический возраст равен
22.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!
...
Kimas:
Ваш психологический возраст равен 32. Ну что ж, почти верно.
...
Wasqa:
Ваш психологический возраст равен 40.
Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!
...
Eva Ria:
Ваш психологический возраст равен 10.
...
Fleur-du-Bien:
Ваш психологический возраст равен 26.
Я думала, что будет большая разница с биологическим возрастом.
...
Black Moon:
Ваш психологический возраст равен 36.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
Ну, почти верно, лишь чуток годов добавили)))
...
Gabriela:
Ваш психологический возраст равен 30.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
...
Esmerald:
Ваш психологический возраст равен 36.
Какой кошмар, почти 10 лет добавили, и что теперь делать-то ???
...
vita-life:
Esmerald писал(а):Какой кошмар, почти 10 лет добавили, и что теперь делать-то ???
А мне дали 18!

Полжизни прожила а шило все в том же месте...

Интересно с чего сделаны такие выводы? С того, что могу побежать за уходящим автобусом? Так мне не в напряг - могу!
...
Sania:
Ваш психологический возраст равен 22.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!
Ух ты! Мне нравится))))

Более чем на 10 лет от своего биологического меньше
...
Esmerald:
vita-life писал(а):Интересно с чего сделаны такие выводы? С того, что могу побежать за уходящим автобусом? Так мне не в напряг - могу!
Так и я ответила, что могу, и я могу... за автобусом погнаться... всегда догоняю их... непонятно...
...
Дике:
Ваш психологический возраст равен 34.
Ого, на десять больше чем биологический.
...
Zу:
Ваш психологический возраст равен 24.
...
Erina:
Ваш психологический возраст равен 40.
Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!
...
Саида:
Ваш психологический возраст равен 20.
Какая прелесть!
...