Регистрация   Вход
На главную » Тесты »

Ваш психологический возраст

n-sia:

Ваш психологический возраст равен 22.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!

...

Kimas:

Ваш психологический возраст равен 32. Ну что ж, почти верно.

...

Wasqa:

Ваш психологический возраст равен 40.
Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!

...

Eva Ria:

Ваш психологический возраст равен 10.

...

Fleur-du-Bien:

Ваш психологический возраст равен 26.

Я думала, что будет большая разница с биологическим возрастом.

...

Black Moon:

Ваш психологический возраст равен 36.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!

Ну, почти верно, лишь чуток годов добавили)))

...

Gabriela:

Ваш психологический возраст равен 30.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!

...

Esmerald:

Ваш психологический возраст равен 36.

Какой кошмар, почти 10 лет добавили, и что теперь делать-то ???

...

vita-life:

Esmerald писал(а):
Какой кошмар, почти 10 лет добавили, и что теперь делать-то ???

А мне дали 18! Полжизни прожила а шило все в том же месте... Интересно с чего сделаны такие выводы? С того, что могу побежать за уходящим автобусом? Так мне не в напряг - могу! Laughing

...

Sania:

Ваш психологический возраст равен 22.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!

Ух ты! Мне нравится)))) Более чем на 10 лет от своего биологического меньше

...

Esmerald:

vita-life писал(а):
Интересно с чего сделаны такие выводы? С того, что могу побежать за уходящим автобусом? Так мне не в напряг - могу!

Так и я ответила, что могу, и я могу... за автобусом погнаться... всегда догоняю их... непонятно... Laughing Laughing Laughing

...

Дике:

Ваш психологический возраст равен 34.
Ого, на десять больше чем биологический. Laughing

...

:

Ваш психологический возраст равен 24.

...

Erina:

Ваш психологический возраст равен 40.

Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!

...

Саида:

Ваш психологический возраст равен 20.
Какая прелесть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню