|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 23:57
лилея писал(а):
в любом виде: и на компе, и на бумаге, и на.... всем, на чем можно. Главное - чтобы книга была увлекательной! А вот это самое главное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 0:22
lisawetta писал(а):
Отправилась посылке, но там нет русского варианта программы- не могли-бы Вы ссылку дать? http://www.ice-graphics.com/ICEReader/DownloadR.html |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 8:09
Leleta, скачала, отличная программа, разные форматы читает, даже не придется какой-то определенный формат скачивать.
Единственный минус электронных книг (как я понимаю они стали электронными после того что их кто-то отсканировал) : иногда бывают опечатки в буквах или вот я натыкалась в разных книгах на слово Сага,так Ггерой называл возлюбленную, я голову ломала,что за слово такое, оказалось это итальянское Cara значит дорогая _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 12:52
Я решила себя порадовать е-book,т.что сейчас выбираю какую,их так много...Но , судя по всему, те ,которыми пользуются в России, наиболее подходят под форматы,которые можно скачать.
Сегодня целый день выбирала,меня заинтересовала модель: poketbook302, может быть эта модель уже есть у кого-то, производство- Украина. Вот ссылка для просмотра видео: http://www.amazon.de/exec/obidos/tg/browse/-/301128/028-7600086-5826131?site-redirect=de http://pocketbook.ua/products/pocketbook-302/#details Спасибо всем за отклик! |
|||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 13:42
Я читаю только на бумаге. Пробовала читать с компа, но много прочесть не смогла. |
|||
|
Мари Мар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 14:44
Я, если есть печатный вариант, конечно же, читаю книгу. Если не могу найти роман, который заинтересовал, ищу в инете и читаю на компе. Правда, шрифт для начала увеличиваю, потом делаю белые буквы на тёмном фоне, так глаза меньше устают. Хотя на компе и вредно читать для глаз, но если нет другой возможности, то нужно минимизировать нагрузку на глаза. Советую всем попробовать читать на темном (я на черном) фоне белый текст. Работа у меня связана с компьютером, поэтому знаю разные полезности, чтоб глаза не болели, зрение не портилось. |
|||
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 15:12
Эх, не могу пройти мимо этой темки...
Читать - это прекрасно! (И глаза - это тоже прекрасно ) Всем, у кого устают глаза при чтении того же Ворда, рекомендую классную, бесплатную, русскоязычную программку ICE Book Reader Professional ! Вот прямая ссылка на скачивание zip-архива! Sekarashka писал(а):
Leleta, скачала, отличная программа, разные форматы читает, даже не придется какой-то определенный формат скачивать. Я знала, что она понравится! (я сама ей пользуюсь и очень довольна!) Кстати, она даже html - файлы "кушает" (ну, это на случай, если с форума тему целиком качаешь... ) |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 18:01
У меня не получается ICE Book Reader поменять белый фон на черный и буковки на белый, вроде в настройках ставлю, но не меняется _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 18:09
Sekarashka писал(а):
поменять белый фон на черный и буковки на белый, вроде в настройках ставлю, но не меняется Хм... странно... А в Помощи нету? Там очень хорошая Помощь (и, как приятное разнообразие: на русском!) |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 22:19
Leleta, спасибо за ссылку на программу. Хоть компьютерное чтение не сильно жалую, но программа обязательно пригодиться, так что забираю.
lisawetta писал(а):
меня заинтересовала модель: poketbook302, может быть эта модель уже есть у кого-то,
производство- Украина. lisawetta, а меня заинтересовала модель poketbook360. Пока еще не приобрела, но отзывы об этих электронных книгах слышала очень хорошие, особенно о poketbook360. А poketbook302 - это новинка. О всей продукции poketbook можно узнать на сайте: http://www.pocketbook.ua/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 13:34
Сегодня получила посылку-вечером с мужем будем опробовать,на ютубе тоже много информации с видео, но я тоже напишу о своих ощущениях... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 13:44
lisawetta, во склько же тебе обошлась эл.книжка, если не секрет? У тебя наверно еще и доставка очень дорогая. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 15:02
Знаешь,в России всё намного дороже, я заплатила 298 евро с пересылкой,и вообще я тут на форуме смотрела ноутбуки у вас тоже дорого, у нас хороший от 500,я дочери купила за -600 сuper-вот посмотри http://www.medion.com/de/,их продают в продуктовом,но очень народном магазине. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |