Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый герой Ширли Басби

Любимый герой Ширли Басби

Адам Сент- Клэр ( Всегда когда любишь )
7%
7% [ 10 ]
Бретт Данджермонд ( Пурпурная лилия)
7%
7% [ 10 ]
Габриэль Ланкастер ( Испанская роза )
16%
16% [ 23 ]
ГАБРИЭЛЬ ЛАНКАСТЕР И АДАМ СЕНТ- КЛЭР
2%
2% [ 3 ]
Габтиэль Ланкастер и Тони Даггет
0%
0% [ 1 ]
Джейсон Сэвидж ( Леди - Цыганка)
8%
8% [ 11 ]
Джулиан Уиндем ( Скандал ей к лицу)
1%
1% [ 2 ]
Доминик Слэйд ( Полуночный маскарад)
2%
2% [ 4 ]
Кристофер Саксон ( Знатная плутовка)
16%
16% [ 23 ]
Морган Слейд ( Сердце обмануть нельзя)
12%
12% [ 17 ]
Николас Талмидж ( Вечные влюбленные)
4%
4% [ 6 ]
Патрик Блэкберн ( Клянусь луной)
0%
0% [ 0 ]
Рафаэль Сантана ( Пока страсть спит)
2%
2% [ 4 ]
Ройс Манчестер ( Шепчи мне о любви)
4%
4% [ 6 ]
Слоан Боллинджер ( Любовь возвращается)
0%
0% [ 1 ]
Тони Даггета ( Наконец - то)
3%
3% [ 5 ]
Хью Ланкастер ( Моя единственная)
2%
2% [ 3 ]
ЧАнс Уокер ( Возьми мое сердце)
2%
2% [ 3 ]
Янси Кантрелла ( Во сне и на яву)
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 136 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nissa:

Мой вариант - Морган!

...

nastassia:

Мой голос за Брэта (Пурпурная лилия) - очень мне понравился. На втором месте - Джейсон (Леди-цыганка). Знаю, знаю, что он скот, изнасиловал Героиню - но мне он почему-то показался таким раним, хотя на вид, и судя по поступкам, жестокий. Ну это мой выбор!

...

Avgysteisha:

Рафаэль

...

Katarinapromisse:

Голосую за Николаса Талмиджа из "Вечные влюбленные" мне и герой понравился, и сам роман.

...

alenatara:

Katarinapromisse писал(а):
Голосую за Николаса Талмиджа из "Вечные влюбленные" мне и герой понравился, и сам роман.

Поддерживаю обеими ручками! И ножками тоже))) Роман потрясающий, а герой просто душка.
Еще понравились Патрик Блэкберн ( Клянусь луной) и Тони Даггета ( Наконец - то) - тоже очень колоритные персонажи.

...

reborn:

Вот это засада для меня. Оказывается, что выбрать я не могу. Потому как мужские образы у Ширли Басби очень хороши. (Мне так с Ховард не было сложно. А ее я люблю больше. )

...

Красивая Куколка:

Джейсон Сэвидж

...

Elina:

Габриэль Ланкастер из "Испанской розы". Жаль, что у Басби нет отдельного романа про Рамона и сестру Габриэля, Каролину.

...

Ladi Di:

Доминик Слейд

...

Gugushonok:

мне больше всех Джейсон Севидж понравился Embarassed

...

mirta:

Джулиан Уиндем Poceluy

...

aurora-polaris:

К сожалению, не читала ни одной книги этого автора Non Поэтому проголосую, когда озкомлюсь Wink

...

lenysha:

Рафаэль Сантана ( Пока страсть спит)

...

Nadin-ka:

Выбирала между Чкнсом Уокером и Морганом Слейдом И все-таки Ченс Уокер. Роман "Возьми мое сердце" был самым первым прочитанным мною у Ширли Басби.
Купила его в бумаге, рискнула. Незнакомый все же автор. Ченс любимчик по сей день, хотя уже давно с другими героями познакомилась.. Эх, надо бы перечитать!

...

Liniya:

Долго думала и выбрала из предложенного списка Рафаэля Сантану("Пока страсть спит").Этот его поступок,когда он пошёл на верную гибель ради спасения любимой из плена индейцев,произвел сильное впечатление на мой выбор. preved

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню