|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 16:21
Мой вариант - Морган! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 6:21
Мой голос за Брэта (Пурпурная лилия) - очень мне понравился. На втором месте - Джейсон (Леди-цыганка). Знаю, знаю, что он скот, изнасиловал Героиню - но мне он почему-то показался таким раним, хотя на вид, и судя по поступкам, жестокий. Ну это мой выбор! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:03
Рафаэль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 9:34
Голосую за Николаса Талмиджа из "Вечные влюбленные" мне и герой понравился, и сам роман. _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 5:12
Katarinapromisse писал(а):
Голосую за Николаса Талмиджа из "Вечные влюбленные" мне и герой понравился, и сам роман. Поддерживаю обеими ручками! И ножками тоже))) Роман потрясающий, а герой просто душка. Еще понравились Патрик Блэкберн ( Клянусь луной) и Тони Даггета ( Наконец - то) - тоже очень колоритные персонажи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 20:45
Вот это засада для меня. Оказывается, что выбрать я не могу. Потому как мужские образы у Ширли Басби очень хороши. (Мне так с Ховард не было сложно. А ее я люблю больше. ) _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Красивая Куколка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 16:02
Джейсон Сэвидж |
|||
Сделать подарок |
|
Elina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 21:29
Габриэль Ланкастер из "Испанской розы". Жаль, что у Басби нет отдельного романа про Рамона и сестру Габриэля, Каролину. |
|||
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 15:00
Доминик Слейд _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Gugushonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 7:21
мне больше всех Джейсон Севидж понравился |
|||
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 10:26
Джулиан Уиндем _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 15:40
К сожалению, не читала ни одной книги этого автора Поэтому проголосую, когда озкомлюсь _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 21:00
Рафаэль Сантана ( Пока страсть спит) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 0:15
Выбирала между Чкнсом Уокером и Морганом Слейдом И все-таки Ченс Уокер. Роман "Возьми мое сердце" был самым первым прочитанным мною у Ширли Басби.
Купила его в бумаге, рискнула. Незнакомый все же автор. Ченс любимчик по сей день, хотя уже давно с другими героями познакомилась.. Эх, надо бы перечитать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 16:33
Долго думала и выбрала из предложенного списка Рафаэля Сантану("Пока страсть спит").Этот его поступок,когда он пошёл на верную гибель ради спасения любимой из плена индейцев,произвел сильное впечатление на мой выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[8398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |