|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 18:49
Увы,я за долго до этого проголосовала за Шарлиз Терон )))...так что возможность добавить Блейк Лайвли уже упущена |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 19:12
Конечно Ш. Терон красива и ....,но я почему то не вижу ее в роли Шугар
Мне больше видится она как П.Хилтон. За нее и проголосовала _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 16:41
Мне всегда представлялась Шугар Бет ıменно такой:
В ней есть толıка чертовщинки, присущей Ш.Б. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 16:52
Кейт Хадсон |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 17:35
Да, она снималась в сериале "Хоуп и Фэйт". Играла сестру, которая была актрисой, но когда ее выгнали из сериала, она вернулась в родные края к сестре, которая паинька и растит 3х детей. В общем, охень похоще на судьбу Шугар Бет)))))) _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 15:02
девушка у меня на аватарке |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
КРАСОТКА ЭЛЕН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 20:09
Добавила Блейк Лайвли.
Уж больно она мне приглянулась.И хороша и сексуальна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 21:04
КРАСОТКА ЭЛЕН,ой я так рада что ты ее добавила ...а то я свою возможность ее добавить упустила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 21:41
Всегда рада помочь...
Тем более,что девочка действительно подходит под образ Шугар Бет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 23:17
эээ, извините, что встреваю, но вы упомянули "девочка", а ведь Ш.Б. была дамой лет 34, если не ошибаюсь _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 23:49
ну книга охватывает ее юность и зрелость ...Блейк Лайвли как раз подходит,она сможет сыграть юные годы ,а для остального существуют гримеры и стилисты которые могут состарить актера ,в этом проблем нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 0:04
Sebi писал(а):
эээ, извините, что встреваю, но вы упомянули "девочка", а ведь Ш.Б. была дамой лет 34, если не ошибаюсь Ха... И кто сказал,что в 34 уже не девочки? ... Дамой становятся лет в... 70, ни меньше. А слегка за 30,только девочки... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[8490] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |