Регистрация   Вход

Юта:

"Временный тайм-аут"- понятие растяжимое: да, уехал стажироваться ... на 5 лет. А Люба стала себе приглядывать нового спутника жизни. Гарантий- то никаких нет, что Левин вернется.

...

Sia:

Arven писал(а):
А в следующей - 56-й серии - появляется Алиса - дочь Быкова. До этого момента она жила в Питере с матерью, а теперь ей там стало скучно и она переехала жить к отцу.

А уже известна актриса на роль дочери?

Arven писал(а):
Левин никуда не пропадает. Он просто временно берёт тайм-аут.

Обычно так делают, когда актера убирают из сериала насовсем (обычная практика американских сериалов).

...

Юта:

Цитата:
Обычно так делают, когда актера убирают из сериала насовсем (обычная практика американских сериалов).

Сиа, вот и я про то же. Что- то не верится мне, что мы увидим Левина.

...

Эолин:

вместе с мужем смотрим Интернов! самый приличный наш сериал за последнее время
Охлобыстин - ну просто душка Laughing Laughing Laughing

...

Юта:

В сериале интерны дочь доктора Быкова - Алису, играет актриса Мария Пирогова. Впервые Алиса появляется в 57 серии сериала интерны.

К заведующему терапевтическим отделением, роль которого исполняет Иван Охлобыстин, приезжает взрослая дочь из Питера. С её мамой Быков расстался уже давным-давно, однако теперь Алиса намерена стать врачом, и просит у отца помощи. Роль девушки сыграла Мария Пирогова.

Как рассказала сама актриса, первый раз её приглашали в сериал, когда шли пробы на роль Вари Черноус. Однако на тот момент Мария обучалась в Щукинском театральном училище, поэтому сразу же отказалась от заманчивого предложения. Спустя год ей снова позвонили создатели «Интернов» и предложили роль Алисы. Пробы девушки прошли успешно.

Пирогова также высказала свое мнение о характере её героини. По словам актрисы, дочь Быкова «очень живая, резкая, не пай-девочка». Мария добавила, что эта роль пришлась ей по душе.

Она поведала также об отношениях с её партнером по съемкам Иваном Охлобыстиным: «Буквально с первого дня я начала называть его «папаня». Хотя во всех сценариях моя героиня называет его просто «папа», я считаю, что уместнее было бы всё же «папаня», как будто они не отец и дочь, а просто друзья».

...

Sia:

Юта писал(а):
В сериале интерны дочь доктора Быкова - Алису, играет актриса Мария Пирогова.

Спасибо за информацию Flowers Актриса, как впрочем и все интерны, неизвестная.

...

Юта:

Это ее первая роль.

...

Whitney:

Интересно, какой у дочери Быкова будет характер? Папин или мамин?Smile

...

Юта:

))) Папочкин характер. Уж она ему составит достойную конкуренция. Оля, даже не сомневайся!

...

Arven:

Whitney писал(а):
Интересно, какой у дочери Быкова будет характер? Папин или мамин?

Какой характер? Папин, папин...
Чтоб вы все себе даже и не сомневались!!!
Первое, что она сделала, приехав в больницу, - так это заявила папочке, что она будет врачом. На слова Быкова о том, что чтобы быть врачом надо 8 лет учиться, Алиса тут же, ни на секунду не задумавшись, ответила: "Ну ты же врач! Вот ты меня здесь всему и научишь"...
На следующий вопрос отца о том, какой она будет заниматься специализацией, Алиса заявила, что она будет патологоанатомом, потому что: 1) больные не будут шуметь и высказывать ей жалобы и какие бы то ни было требования; 2). потому что нет никаких авралов и гонок. Эти больные уже точно никуда не спешат.
"Дорогой папочка" - дабы укрепить решимость дочери - направил её "на стажировку" в морг, где и запер чуть ли не на полдня. После этого Алиса передумала становиться патологоанатомом.
Зато она направилась бродить по больнице, забрела к Купитману и когда тот вышел из кабинета на десять минут умудрилась вытащить из его запасов самый дорогой коньяк и напиться вусмерть... После этого она явилась к Быкову, который в это самое время с главврачом больницы обсуждал приезд дочери, и заявила ему, что она будет врачом-венерологом, потому что это "так стрёмно!"
Так что та ещё девочка попалась...
И что-то мне подсказывает, что дальше в сериале начнёт развиваться новая любовная линия - Алисы с Романенко. Потому что серия заканчивается тем, что они вместе после окончания рабочего дня направились в ночной клуб: чтобы развеяться и повеселиться.
Я следующую серию ещё не смотрела, так что пока не могу рассказать как именно будут развиваться события дальше. Может быть я и ошибаюсь...

...

Юта:

Цитата:
И что-то мне подсказывает, что дальше в сериале начнёт развиваться новая любовная линия - Алисы с Романенко.

Ага, начнет. Только как-то все заведомо понятно, что пресновато и притянуто за уши. Папандель конечно будет злиться и запрещать, а Алиска идти наперекор. В общем все предсказуемо до банальности.

...

Whitney:

Arven писал(а):
что дальше в сериале начнёт развиваться новая любовная линия - Алисы с Романенко

Ой, а надеялась, что Романенко будет с Черноус. Они так хорошо смотрятся вместе, такая пара красивая! Может быть, все же, когда они сходят в клуб, Глеб поймет, что Варя лучше?

...

Юта:

После клуба их отношения не прекратятся. А у Вари наступит Временное помрачение из-за увлечения зав.отделением.

...

Whitney:

Юта писал(а):
из-за увлечения зав.отделением

Она Быковым увлечется???

...

Юта:

Оля, именно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню