aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 14:59
Lark, привет!!
Я не сразу сообразила, кого ты имеешь в виду под Колей Клеточкиным, но потом долго смеялась Вот только боюсь, если ты будешь закрывать глаза на него и его ученика, придется весь фильм сидеть с закрытыми глазами - все-таки главные герои. А кто играет злодея, я не разобрала по трейлеру. Посмотрела вчера Шрека. Не могу сказать, что совсем разочарована. Все-таки я уже была готова к тому, что там "не фонтан, который прыщет". Но и особого восторга мультфильм тоже не вызвал. В очередной раз гораздо больше понравились второстепенные герои - Осел, Котик (особенно когда сожрал Песочного человечка). Еще не очень поняла, зачем надо было снимать мультик в 3Д и почему ведьмы зеленые. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 15:58
aminna писал(а):
Lark, привет!!
Я не сразу сообразила, кого ты имеешь в виду под Колей Клеточкиным, но потом долго смеялась Вот только боюсь, если ты будешь закрывать глаза на него и его ученика, придется весь фильм сидеть с закрытыми глазами - все-таки главные герои. А кто играет злодея, я не разобрала по трейлеру. Привет, амин Да я в шутку про закрытые глаза говорила Конечно, так полфильма пропустишь, а то и больше Злодеем записан у нас Альфред Молина. Ему роли злодеев удаются: доктор Октавиус, например. И в Принце Персии он тоже будет злодействовать. Что характено, в Ученике ему поможет злодействовать Тоби Кеббелл, и в Принце тоже Какой у них творческий тандем. aminna писал(а):
Посмотрела вчера Шрека. Не могу сказать, что совсем разочарована. Все-таки я уже была готова к тому, что там "не фонтан, который прыщет". Но и особого восторга мультфильм тоже не вызвал. В очередной раз гораздо больше понравились второстепенные герои - Осел, Котик (особенно когда сожрал Песочного человечка). Еще не очень поняла, зачем надо было снимать мультик в 3Д и почему ведьмы зеленые. Сейчас все делают в зD, кроме того, есть мнение, что детям это должно понравиться больше. После Аватара пошла мода И ладно бы сразу снимали в 3D, нет, сначал снимают, а потом конвертируют, убивая качество. ______________________________________ Интервью с Джейком Джилленхолом! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 18:46
Ларк, а ты "Господин никто" не смотрела? Я вчера скачала без перевода. С переводом нету.
Подумала, что ты точно должна знать об этом фильме. Извиняюсь, если уже обсуждалось, а я проворонила. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 18:53
О боги мои! Зацените фрагмент ПП Черти полосатые, что ж вы творите! Я не доживу до четверга!
Светик писал(а):
а ты "Господин никто" не смотрела? Я вчера скачала без перевода. С переводом нету. Светик, нет, не смотрела. Что, хороший фильм? Глянула - там Джаред Лето. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 19:04
Lark писал(а):
Светик писал(а): Светик, нет, не смотрела. Что, хороший фильм? Глянула - там Джаред Лето. а ты "Господин никто" не смотрела? Я вчера скачала без перевода. С переводом нету. На Кинозале отзывы восторженные. Вот они и там же короткая аннотация. Мне показалось, что тебе фантастика будет интересна. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 21:36
Светик писал(а):
На Кинозале отзывы восторженные. Вот они и там же короткая аннотация.
Мне показалось, что тебе фантастика будет интересна. Спасибо, Свет, я поищу этот фильм в нашем прокате, там иногда такое можно отрыть Кобрита писал(а):
Твое-мое, дома нэт еле ползает придется с трейлером до завтрашнего утра ждать Кобрик, он не туда наступил, и там все бац! ба-бах! рушится, он такой катится вниз в воронку из песка, все летит, она кричит, кругом обвал, а он такой... И тут эти камни сверху, камни сбоку, песок сыпется! Короче, полный ахтунг! В общем, я надеюсь отписать отзыв на ПП в таком вот стиле _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 9:52
Lark, с удовольствием прочитаю твой отзыв с такими сильными эмоциями.
Кстати, посмотрели мы вчера всей семьёй "Шрек Навсегда" - и нам очень понравилось. Напомнил первую часть, с чего у них там всё начиналось. Конечно, не обошлось без драматических моментов, но и курьёзов было много. В общем, мои опасения были излишними. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:22
Гы, токо шо прочитала такую новость
Цитата:
Кинокомпания Double Features Film шокировала не только поклонников британского рока, но и всех любителей хоррора, купив права на экранизацию свежего романа Алана Голдшера "Пол. Восставший из мертвых".
Сюжет книги поразит даже искушенных любителей ужастиков: зомби-гитарист из Ливерпуля Джон Леннон превращает в зомби Пола Маккартни, Джорджа Харрисона и Ринго Старра; вчетвером они устраивают мировую кровавую бойню и поедают мозги фанатов; остановить их берется охотник за ожившими мертвецами Мик Джаггер; отдельной главой в романе описана схватка "битлов" с ниндзя восьмого уровня Йоко Оно. Фредди Крюгер отдыхает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 10:49
всем прю, много пропустила - догоняю-дочитываю появилась информация, что Бертон будет снимать экранизацию "1984" в 3D, прям не знаю, чего и ожидать...
прочитала отзыв "Гардиан" о Сексе в БГ 2 - пишут, что ужасное кино...расстроилась - теперь не идти, что ли??? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:03
Привет!
Mad Russian писал(а):
Бертон будет снимать экранизацию "1984" в 3D После убогой Алисы он для меня опустился ниже плинтуса, поэтому пожелаю ему всяческих неудач Mad Russian писал(а):
прочитала отзыв "Гардиан" о Сексе в БГ 2 - пишут, что ужасное кино...расстроилась - теперь не идти, что ли??? Ну прям Если ждешь - обязательно надо сходить. Негативные эмоции - тоже эмоции))) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:08
Mad Russian писал(а):
прочитала отзыв "Гардиан" о Сексе в БГ 2 - пишут, что ужасное кино...расстроилась - теперь не идти, что ли??? Я пойду ради: - мистера Бига - коллекции обуви Кэрри - коллекции одежды всех героинь - шуточек Саманты А там поглядим уже, что со всем остальным будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:34
Сэм и моя любимая героиня. Но Гардиан пишет, что все как-то слишком черезчур - и Биг, и там еще Эйдан появляется. И Девушкам уже далеко не за тридцать (хотя какая разница сколько им лет?). В общем, наверное пойду (тем более показ открывается у нас как раз в мой счастливый бездей, так что буит мне подарочек)...
lorik писал(а):
- коллекции обуви Кэрри lorik писал(а):
- шуточек Саманты Lark писал(а):
После убогой Алисы он для меня опустился ниже плинтуса, поэтому пожелаю ему всяческих неудач а я и не смотрела, почитав отзывы - уж очень люблю я эту сказку... А вот 1984 тоже жалко, если он снимет в три ДЭ, да еще и с ДЖонни Дэппом. Не, ничего не имею против, но это все же серьезное произведение, несет посыл, так сказать, а Бертон-таки готично-юмористичный для меня, так что тоже не знаю. Что-то сплошные критические отзывы пошли в последнее время. И что не так с кинами??? Кстати, пересмотрела "Девушку из Джерси" - хохотала как безумная...Эх, несмотря на Бена Аффлека, фильм удался _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:58
Mad Russian писал(а):
Что-то сплошные критические отзывы пошли в последнее время. И что не так с кинами??? У людей кризис идей (в рифму сказала). Как ни зайдешь новости кино почитать - то сиквел, то перезапуск, то экранизация игры, и все это в 3D. 1984 в 3D - это самый бредовый бред, который мне приходилось слышать на этой неделе. Тим Бертон со товарищи решили уже все опошлить. А Джулию, надо думать, будет играть Хелена Бонэм-Картер. Mad Russian писал(а):
пересмотрела "Девушку из Джерси" - хохотала как безумная...Эх, несмотря на Бена Аффлека, фильм удался А я после ВК Лив Тайлер полюбила, хотя актриса она, конечно, спорная, но смотреть приятно. Но даже участие Лив не заставит меня смотреть фильм с Аффлеком))) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 12:24
Lark писал(а):
1984 в 3D ну, так это пока на уровне слухов только, там посмотрим...но все равно напрягает _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 12:45
Да что ж мы все так Аффлека то не любим?
Я. кстати тож не люблю Прям ломает меня когда идет фильм с ним. Но не смотря на это - ДЕВУШКА ИЗ ДЖЕРСИ - очень душевное кино. Замечательное А Лив я очень люблю, одна из самых-самых интересных внешностей. Плюс она достаточно харизматична. ВК не смотрела, для меня это нудняк. Зато один из самых любимых моих фильмов - УСКОЛЬЗАЮЩАЯ КРАСОТА Бертолуччи, именно с Лив в главной роли |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |