|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 16:00
Эли писал(а):
А мне нравиться Шарлиз Терон, поэтому я проголосовала за нее. Вы голосовали за Шарлиз потому-что она вам нравится на роль Мередит, или она вам просто нравится??? |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:49
Ой, я, наверное, невнимательно читала "Рай" мне она представлялась брюнеткой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 16:26
Долго сомневалась, но все-таки решила, что моя Меридит - это Дайана Крюгер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 17:10
Дайана Крюгер, пожалуй, была бы неотразима в роли МЕРЕДИТ БЕНКРОФТ. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 16:02
Конечно же, Грейс! |
|||
Сделать подарок |
|
ulanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 17:59
Моя Мередит - Шарлиз! За неё и проголосовала. _________________ Точку всегда ставят произвольно.
Здравый смысл - это собрание предрассудков, накопленных к восемнадцати годам. А.Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 19:04
Грейс Келли В кои то веке согласна с автором по поводу внешности героини |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 19:48
Грейс Келли ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 22:15
однозначно Грейс Келли--стопроцентное попадание! именно так я Мередит и представляю! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 13:57
Дайана Крюгер, хотя еще бы предложила бы Наоми Уотс! |
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 22:01
Фрэнсисс , я думала на счет Наоми Уотс, но мне она показалась... изможденной. МОжте, это потому, что я недавно посмотрела Порок на экспорт?... Она там не в лучшей форме.
А еще, как мне кажется, у нее что-то с прикусом) _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:06
La Ella писал(а):
Фрэнсисс , я думала на счет Наоми Уотс, но мне она показалась... изможденной. Ну это смотря какой фильм и какой грим, к сожалению я не могу добавить фото, где она вполне цветущая и здоровая! |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:42
Обожаю Мередит как героиню и когда ее себе представляла, то всегда думала о ком-то идеально красивом, с тонкими чертами лица, прекрасными светлыми волосами. И для меня это, прежде всего Грейс Келли, похожа на нее и Диана Крюгер, может быть подошла бы и Кейт Хадсон, остальные как-то мимо... |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 22:15
Я однозначно выбираю Грейс Келли, просто 100% попадания в образ, который сложился у меня. |
|||
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 22:49
Latoya писал(а):
однозначно Грейс Келли--стопроцентное попадание! именно так я Мередит и представляю Ия. и я, и я такого же мнения..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:17
|
|||
|
[8595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |