Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 1:45
Забежала на минуточку, надо идти делами заниматься
Кассиопея писал(а):
Это Миленка сначала нас переманила в Макгрегор.... так я же страшное создание, летящее на крыльях ночи (теперь - в буквальном смысле) Ноуверена, что из-за Кристиана и Страйдера - вы не пожалели Кассиопея писал(а):
Зовут его... Тэйн - он Харон. Харон - это Вампир-убийца, охотящийся на вампиров. Он часть элитной группы воинов, которых Стикс нашел задолго до того, как стал Анассо. Их единственной целью было уничтожать вампиров, ставших психически неустойчивыми. Так хоттЦа книгу про него. Но в переводе ее нет.. ааааааа... я в растроенных чувтвах.... он меня очень заинтриговал... мамма дорогая захлебнулась слюнями восторга. А так она, его книга, то есть, существует в природе? indigo-luna писал(а):
потом наконец все свершилось и именно в этот момент я должна была уехать ... не переживай - я тоже в самом заду плетусь, так что мы с тобой не равных indigo-luna писал(а):
значит, в ближайшее время приступим к Вайперу... я не сомневаюсь, что книга будет лучше, иногда первая книга бывает пробой пера... бедет-будет, а главное - ты не устоишь, у него ведь серебристые волосы, я сама просто с отвалившейся челюстью читала ПиЭс: Загляньте в темку Роллинса - я там такого милого Песчаного дьявола выложила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 15:01
Кассиопея писал(а): Миленка умелец заманивать
Это Миленка сначала нас переманила в Макгрегор. Кассиопея писал(а): ух, прикольно, я бы тоже почитала, но Лил, я уверена, что перевод будет, я уже 6 книгу нашла и скачала про какого-то Ягра...
Зовут его... Тэйн - он Харон. Харон - это Вампир-убийца, охотящийся на вампиров. Он часть элитной группы воинов, которых Стикс нашел задолго до того, как стал Анассо. Их единственной целью было уничтожать вампиров, ставших психически неустойчивыми. Так хоттЦа книгу про него. Но в переводе ее нет.. ааааааа... я в растроенных чувтвах.... он меня очень заинтриговал... Ну почему всегда так... Mylene писал(а): ну тогда ладно, буду спокойно читать, и плестись с тобой вместе, в хвосте, не переживай - я тоже в самом заду плетусь, так что мы с тобой не равных Mylene писал(а): да, серебряные волосы для меня слабое место....а у тебя, Вайпер, значит любимчик?бедет-будет, а главное - ты не устоишь, у него ведь серебристые волосы, я сама просто с отвалившейся челюстью читала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 21:28
Mylene писал(а):
Забежала на минуточку, надо идти делами заниматься Я тоже. Только с работы завалилась. Вот сижу пью чай и с вами общаюсь. А то голодая... слона съем.... Mylene писал(а):
так я же страшное создание, летящее на крыльях ночи (теперь - в буквальном смысле) Ноуверена, что из-за Кристиана и Страйдера - вы не пожалели Это ты специально... я знаю... самое вкусное напоследок оставила.... Mylene писал(а):
мамма дорогая захлебнулась слюнями восторга. А так она, его книга, то есть, существует в природе? Не знаюююю.... Но раз книг девять а он появляется в 5 книге я так думаю про него седьмая... а переведено всего 6 книг.... Вот ты я думаю нам и отвптишь, есть про него книга... а еще может и подразнишься (я пока пользуюсь возможность... ) indigo-luna писал(а):
ну тогда ладно, буду спокойно читать, и плестись с тобой вместе, в хвосте, Лу, читай спокойно... у меня нет даже времени отзывы на 4 и 5 написать. Да и девочки я так поняла дальше 3 еще не прочли... А Вирги начала и ей не понравилось.... бросила. Она все меня и вас заманивает в Коул... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2013 1:37
indigo-luna писал(а):
да, серебряные волосы для меня слабое место....а у тебя, Вайпер, значит любимчик? серебристые волосы это для меня в аниме пропажа полное - вижу таких и пропадаю мне вот такое совсем нельзя показывать хотя, знаешь, я еще не определилась с любимчиков - после всех кеньоновских героев меня теперь так просто не впечатлишь. Не отрицаю, что мне симпатичны и Данте, и Вайпер, и Стикс, но чтобы сказать, что мне нравится кто-то из них больше других, я бы не сказала - если у Кеньон сразу определилась, начиная с Джулиана, и потом пошло-поехало, то тут пока жду ЕГО - может, это будет Тэйн (а вот про Сальваторе вообще читать не хочу ) Да и оторвать меня нельзя было два дня от Дюваль - каюсь, Роланд (а еще и его друг Маркус, ихний "Ашерон" - Сет) уже все эмоции начисто вынесли. Вот так, с первых страниц, Роланд, по-нашему Кириан, покорил с полтычка indigo-luna писал(а):
Миленка умелец заманивать Кассиопея писал(а):
А Вирги начала и ей не понравилось.... бросила. жаль, я не пищу, но мне оно очень легко идет, так расслабляюще Кассиопея писал(а):
Она все меня и вас заманивает в Коул... да все туда еще прискачем - рано или поздно Кассиопея писал(а):
Вот ты я думаю нам и отвптишь, есть про него книга... а еще может и подразнишься (я пока пользуюсь возможность... ) пользуйся, сколько надо отвечу - мне только надо в планшет залезть, а то на компьютере формат неудобно открывать - надо много телодвижений делать Кассиопея писал(а):
я знаю... самое вкусное напоследок оставила.... не я - Кеньон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 6:51
indigo-luna писал(а):
Когда приходит тьма / When Darkness Comes Лу,с почином! Держи от меня indigo-luna писал(а):
Главный герой, Данте, очень обаятелен и симпатичен, не понятно только, почему он влюбился так окончательно и бесповоротно, с первого взгляда, именно в героиню, хотя раньше, на протяжении 400 лет был ловеласом и негодяем Я так поняла,что у автора так про всех. Ну или почти про всех.Стикс ведь вообще вел монашеский образ жизни 500лет,пока не встретил Дарси.А потом толчок,искры и пламя))) indigo-luna писал(а):
Но мне героиня ничем не понравилась, настоящая истеричка, ставшая в одночасье могущественной Чащей, вместительницей Феникса, причем произошло все по ее вине и любопытству, ведь говорил же ей Данте, что надо бежать от Селены. Она не послушалась, а потом умудрилась обвинить в своем состоянии спасителя, постоянно ругала и оскорбляла его. Вот тебе чистота и непорочность. ППКС! Мне Эбби тоже не понравилась. indigo-luna писал(а):
Заинтриговал Вайпер, эстет - вампир, и его будущая пара, демон-полукровка. Уммм! Пока мой любимчик в серии. indigo-luna писал(а):
Оценка-4. Виновата Эбби. Тоже неплохая оценка. Mylene писал(а):
Да и оторвать меня нельзя было два дня от Дюваль - каюсь, Эхх))) А нам еще столько ждать пока Катюша с девочками переведут. Ну ничего,зато потом почитаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lady in green | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 9:30
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 22:51
» отзыв на книгу "Страсть и тьма""Страсть и тьма"Понравилась книга , я была очень рада встретиться со всеми знакомыми и полюбившимися героями. В этот раз автор добавила в сюжет фей и Оракулов. Надо же сколько тут всяких сложных заморочек в иерархии всех демонов . Хотя если честно не могу я думать о них так. Ну какой Леве демон. Сплошное очарование , хотя тут меня немного покоробили его некоторые высказывания . Мне почему-то кажется что неверно перевели их. Главный герой Цезарь конечно хорош , но всё же до уровня других вампиров не дотянул. Ну а героиня (конечно же опять не человек )мне понравилась. Её жизнь веселой не назовешь , однако она не сдалась , а жила и боролась. И хотя ей было непросто справляться с открывшимся даром и держать под контролем свои силы , но держалась она неплохо. И то , что они пронесли любовь через столько лет тоже мне нравится. Феи тут далеко не милые создания с крылышками. И бороться с ними оказалось не так просто. Очень меня огорчила автор , выбрав для главной Феи злодейки гранат , это ж мой любимый фрукт , можно было выбрать что-то более противное ))) но справедливость восстановлена , пара воссоединилась , несколько новых загадок нам загадано , поэтому мне кажется что книга удалась . Но всё же самую капельку не дотягивает до предыдущих. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 18:30
Mylene писал(а):
серебристые волосы это для меня в аниме пропажа полное - вижу таких и пропадаю
мне вот такое совсем нельзя показывать Да, Мил, перед такими ну никак не устоишь... Mylene писал(а):
хотя, знаешь, я еще не определилась с любимчиков - после всех кеньоновских героев меня теперь так просто не впечатлишь. Не отрицаю, что мне симпатичны и Данте, и Вайпер, и Стикс, но чтобы сказать, что мне нравится кто-то из них больше других, я бы не сказала - если у Кеньон сразу определилась, начиная с Джулиана, и потом пошло-поехало, то тут пока жду ЕГО - может, это будет Тэйн (а вот про Сальваторе вообще читать не хочу ) Да и Кеньон не все у меня любимчики, но что греха таить...Кеньон - это Кеньон. Mylene писал(а):
жаль, я не пищу, но мне оно очень легко идет, так расслабляюще Это хорошо, что расслабляюще. Для разнообразия тоже неплохо. lanes писал(а):
indigo-luna писал(а):
Заинтриговал Вайпер, эстет - вампир, и его будущая пара, демон-полукровка. Уммм! Пока мой любимчик в серии. А у меня все таки Стикс... Наташа, лови за отзыв! А я прочла еще неделю назад, а вот отзыв никак нет времени написать. И не только на Айви. Вот сейчас вечер освобожу и надо писать, а то завтра на работу.... На-та-ли писал(а):
Ну какой Леве демон. Сплошное очарование , хотя тут меня немного покоробили его некоторые высказывания . Мне почему-то кажется что неверно перевели их. С переводчиков станется... это они могут... На-та-ли писал(а):
Главный герой Цезарь конечно хорош , но всё же до уровня других вампиров не дотянул Ага. Согласна с тобой. С Вайпером и Стиксом не сравнить... На-та-ли писал(а):
Ну а героиня (конечно же опять не человек )мне понравилась. Её жизнь веселой не назовешь , однако она не сдалась , а жила и боролась. И хотя ей было непросто справляться с открывшимся даром и держать под контролем свои силы , но держалась она неплохо. А мне она не понравилась. В отзыве постараюсь это аргументировать. На-та-ли писал(а):
но справедливость восстановлена , пара воссоединилась , несколько новых загадок нам загадано , поэтому мне кажется что книга удалась . Но всё же самую капельку не дотягивает до предыдущи Тут добавить нечего. Полностью согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 19:23
Кассиопея писал(а): Ок уже читаю вовсю про Вайпера... а в Коул пойдем, но только вопрос в том, раньше или позже Шоултер Лу, читай спокойно... у меня нет даже времени отзывы на 4 и 5 написать. Да и девочки я так поняла дальше 3 еще не прочли...
А Вирги начала и ей не понравилось.... бросила. Она все меня и вас заманивает в Коул... Mylene писал(а): Мил, чудо кто он? мне вот такое совсем нельзя показывать
ОНО=))))) Mylene писал(а): а нам пока до это Кирьянчика еще далеко, когда интересно Катя возьмется за перевод? пойду сейчас в теме Дюваль спрошу Да и оторвать меня нельзя было два дня от Дюваль - каюсь, Роланд (а еще и его друг Маркус, ихний "Ашерон" - Сет) уже все эмоции начисто вынесли. Вот так, с первых страниц, Роланд, по-нашему Кириан, покорил с полтычка lanes писал(а): Ленчик, спасибо! Лу,с почином! Держи от меня lanes писал(а): до Стикса не дошла еще, а Вайпер, да, тоже быстро влюбился и давай Шей соблазнять -покорять богатствами да нежностями... прям нереально как хорош... Я так поняла,что у автора так про всех. Ну или почти про всех.Стикс ведь вообще вел монашеский образ жизни 500лет,пока не встретил Дарси.А потом толчок,искры и пламя)) lanes писал(а): что и больше Стикса понравился? ndigo-luna писал(а):Заинтриговал Вайпер, эстет - вампир, и его будущая пара, демон-полукровка.
Уммм! Пока мой любимчик в серии На-та-ли писал(а): Наташа от меня мне до Цезаря пока как до Луны. "Страсть и тьма" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 21:10
На-та-ли писал(а):
"Страсть и тьма" Наташа,держи от меня Пока ничего не пишу. indigo-luna писал(а):
что и больше Стикса понравился? Угу. Стикс,конечно,хорош! Очень любящий Дарси,весь такой холодный и жестокий для других.А для любимой-мягкий и сладкий. Но Вайпер-это Вайпер! Настоящий аристократ.Внешнее спокойствие,взрывной темперамент.Куча игрушек,коллекция машин и оружия.В общем,настоящий мужчина! И потом,мне его спутница очень нравится.Хорошо подходит такому "совершенству" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 1:09
» отзыв на сериюКнига-1Ох и долго я собиралась написать отзыв по Айви, судя, по всему не получится - хоть вкратце выскажусь. Первая книга мне понравилась - не было каких-то взрывов восторга, выноса эмоций и звездочек в глазах, как это было с той же Кеньон или ранней Уорд, но сама серия приятная, спокойная, интересная, даже где-то юморок проскакивал. Эмоциональная сторона, конечно, не сильная, каких-то красивых чувств я все же не увидела, но Эбби меня не раздражала, вполне адекватная героиня, бывали и худше, ничем не раздражала. Весь фокус внимания, естественно, был на Данте - хоть и были неувязочки с его любовью к Эбби поначалу, потом ему верить начинаешь. Еще в этой книге покорил Вайпер, теперь к нему... Книга-2 Вайпер - серебристоволосый вампир, да. у меня слабость к серебристикам, признаю, он мне очень понравился. В нем всего намешано - элегантность, аристократичность, харизматичность, смертоносность, любовь к красивым машинам, преданность друзьям - все в одном флаконе дает гремучуюю покоряющую смесь. Шэй - да, ей было тяжело, она молодец, что не сдавалась, но героини все же уступают своим мужчинам. Скажем, та же Тэйла, демон-полукровка из демоники понравилась намного больше, было видно как она менялась от ненависти к любви к демонам, а у Шэй, увы, такого не было. Но, тем не менее, мне книга понравилась претензий никаких нет. Книга-3 Стикс, безусловно, интересен, но мне не понравился "вид" его пары - ну не сочетаются вампиры и оборотни, пусть бы была демоном каким-нибудь, гарпией,полубогиней, феечкой, ведьмой, но оборотнем... как-то не покатило... К тому же я не поверила в ее любовь к нему - он из кожи вон лез, все для нее делал, да и вообще идеальным был, а она никак не проявляла свои чувства, даже когда в плену у Сальваторе поняла, что хочет быть со Стиксом, я не увидела той "безграничной любви", которую почувствовал Стикс, когда выпил ее кровь. Но за шикарного Стикса и обаяху Леве можно простить все. Сальваторе тоже не покорил никак - вообще какой-то мутный и непонятный, показался слабым по сравнению с тем же Вэйном, ему бы только плодиться и размножаться. Даже грустно, что о нем будет книга.... Но даже не смотря на мое бурчание - испортила меня Кеньон, да, до нее я была бы в восторге от этой серии - всем трем книгам я ставлю 5- ***** lanes писал(а):
Ну ничего,зато потом почитаем. я это с удовольствием перечитаю с вами На-та-ли писал(а):
хотя тут меня немного покоробили его некоторые высказывания . Мне почему-то кажется что неверно перевели их. какие именно? я буду на них обращать внимание - потом тебе скажу На-та-ли писал(а):
В этот раз автор добавила в сюжет фей и Оракулов. на моей памяти пока только Ш.Харрис фей и эльфов мешала с вампирами и оборотнями Даже Гамильтон не всела своих ши с вампирами, хотя можно было сделать отличный кроссовер На-та-ли писал(а):
Феи тут далеко не милые создания с крылышками. ой, не люблю, когда фейри делают антагонистами. Одно дело, когда как у Гамильтон или Кагавы есть противоборствующие группы сидов - хорошие и плохие, но и те и те одного вида, так сказать, а тут... не знаю, пока что и сказать . Обожаю эльфов, будь это высокие Ши типа гамильтоновских, или милые фейри из книг Пайк, не хочу чтобы они были плохими indigo-luna писал(а): неудивительно - мне он ну так помесь Кириана с Валериусом напомнил
Заинтриговал Вайпер, эстет - вампир, и его будущая пара, демон-полукровка. Уммм! Пока мой любимчик в серии indigo-luna писал(а):
Мил, чудо кто он? это "они": первый - Юити, лис-оборотень из Алых осколков, второй, с более длинными волосами - Шион Астал из Легенды о героях indigo-luna писал(а):
а в Коул пойдем, но только вопрос в том, раньше или позже Шоултер как получится - у нас оно все спонтанно выходит от меня сердечки, кому еще не поставила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 6:48
Миленчик,держи от меня
Mylene писал(а):
Ох и долго я собиралась написать отзыв по Айви Главное,что написала Mylene писал(а):
но сама серия приятная, спокойная, интересная, даже где-то юморок проскакивал. Эмоциональная сторона, конечно, не сильная, каких-то красивых чувств я все же не увидела, ППКС! Mylene писал(а):
Вайпер - серебристоволосый вампир, да. у меня слабость к серебристикам, признаю, он мне очень понравился. В нем всего намешано - элегантность, аристократичность, харизматичность, смертоносность, любовь к красивым машинам, преданность друзьям - все в одном флаконе дает гремучуюю покоряющую смесь. Все таки мне он больше всех нравится))) Обаяшка! Mylene писал(а):
Но за шикарного Стикса и обаяху Леве можно простить все. О да! Леве-такой оригинал! И главное,что он нравится всем женам вампиров и его терпеть не могут сами вампиры.Но приходится))) Mylene писал(а):
всем трем книгам я ставлю 5 Ура! Дальше читать будешь? Mylene писал(а):
как получится - у нас оно все спонтанно выходит Однозначно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 10:59
lanes писал(а): насчет Вайпера добавить нечего, да и Шей мне нравится ... но вот намешала Айви с Вайпером, много граней у него... пока не знаю, нравится мне это или нет... как дочитаю, скажу окончательный вердикт
Стикс,конечно,хорош! Очень любящий Дарси,весь такой холодный и жестокий для других.А для любимой-мягкий и сладкий.
Но Вайпер-это Вайпер! Настоящий аристократ.Внешнее спокойствие,взрывной темперамент.Куча игрушек,коллекция машин и оружия.В общем,настоящий мужчина! И потом,мне его спутница очень нравится.Хорошо подходит такому "совершенству" Миленчик, от меня тебе за отзывы относительно 1 книги согласна, да ты и сама мой отзыв видела, действительно без выноса мозга обошлось, но приятно, легко читается... и ко второй книге я легко приступила, Вайпер разумеется бриллиант от мужского рода, но слишком много в нем граней на мой взгляд, несочетаемых где то, например, сибарит привыкший к роскоши, но в то же время лучший боец... и при этом очень нежный любовник, обычно избалованные роскошью мужчины ни умеют отдавать, они только берут... ну по крайней мере, в начале отношений... но я еще не дочитала, возможно Айви меня переубедит, объяснит как может существовать в природе такое несоответствие... возможно Вайпер прошел какие то этапы переосмысления, еще до Шей... Mylene писал(а): Шиона я в принципе узнала, припоминаю... а вот Лис... он восхитителен... подходит к описанию прекрасного Вайпера... это "они": первый - Юити, лис-оборотень из Алых осколков, второй, с более длинными волосами - Шион Астал из Легенды о героях Mylene писал(а): ага, увидим куда теперь нас ветер странствий занесет indigo-luna писал(а):а в Коул пойдем, но только вопрос в том, раньше или позже Шоултер
как получится - у нас оно все спонтанно выходит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 20:14
» отзыв на книгу "Когда приходит тьма"Всем привет!!!Я пришла с отзывом на первую книгу "Когда приходит тьма". Сначала скажу, что некоторое время назад я читала три книги из серии, но почти ничего не помню.. Склероз.. Я так думаю, что у каждого писателя есть свой Данте в сериях о вампирах.. (Я вспомнила Лару Эдриан и ее вампира Данте) Книга хорошая, но не айс.. Характер у Эбби точно противный (временами).. А Данте... Что сказать красавчик-вампир.. Мне немного поднадоело, то , что автор постоянно подчеркивает, как он хорош: и волосы лежат идеально, и одежда не мятая и вообще отличный парень.. Интересная задумка с Чашей и Фениксом. Хотя на мой взгляд- девушка через чур темпераментная для Феникса. Нужно было более спокойную и выдержанную найти. На сколько я помню - во второй книге будет история Вайпера и Шей. И там еще симпатичная горгулья.. Вот это будет поинтереснее. А этой книжке - 3. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 22:03
Mylene писал(а): Миленчик , твоё вкратце это очень даже хорошие отзывы жаль только одно сердечко можно поставить )))
Ох и долго я собиралась написать отзыв по Айви, судя, по всему не получится - хоть вкратце выскажусь. Mylene писал(а):
но Эбби меня не раздражала, вполне адекватная героиня, бывали и худше, ничем не раздражала. согласна , я думаю на её месте больше бы истерила , чем героиня ))) Mylene писал(а):
Вайпер - серебристоволосый вампир, да. у меня слабость к серебристикам, признаю, он мне очень понравился. ага ))) замечательный герой Mylene писал(а): есть такое.
но героини все же уступают своим мужчинам. Mylene писал(а): да она ж не совсем настоящий оборотень
ну не сочетаются вампиры и оборотни, пусть бы была демоном каким-нибудь, гарпией,полубогиней, феечкой, ведьмой, но оборотнем... как-то не покатило... Mylene писал(а):
Но за шикарного Стикса и обаяху Леве можно простить все. дааа ))) Леве это вообще чудо))) Mylene писал(а):
На-та-ли писал(а): какие именно? я буду на них обращать внимание - потом тебе скажу хотя тут меня немного покоробили его некоторые высказывания . Мне почему-то кажется что неверно перевели их. Миленчик , да я не запомнила точно. Но было что-то , что никак с ним не вязалось. Лелешна писал(а):
Я пришла с отзывом на первую книгу "Когда приходит тьма". Леля , лови сердечко от меня ))) Лелешна писал(а):
Сначала скажу, что некоторое время назад я читала три книги из серии, но почти ничего не помню.. Склероз.. Ну так читаешь много , вот и путается все в голове ))) Лелешна писал(а):
А Данте... Что сказать красавчик-вампир.. Мне немного поднадоело, то , что автор постоянно подчеркивает, как он хорош: и волосы лежат идеально, и одежда не мятая и вообще отличный парень.. Ага. Из любой переделки идеальным выходит ))) Лелешна писал(а):
Интересная задумка с Чашей и Фениксом. Хотя на мой взгляд- девушка через чур темпераментная для Феникса. Нужно было более спокойную и выдержанную найти. Да черт его знает. Ведь перед этим уже нашли важную аристократку , и ничего хорошего из этого не вышло. Ну а Эбби ж никто и не выбирал ))) сама влезла по глупости Лелешна писал(а):
На сколько я помню - во второй книге будет история Вайпера и Шей. И там еще симпатичная горгулья.. Вот это будет поинтереснее. Точно точно ))) а Леве наверное всеобщий любимец ))) Лелешна писал(а): негусто , но для начала сойдет )))А этой книжке - 3. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:15
|
|||
|
[8629] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |